| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Девочки, все заказ сделала, пыталась выбить скидку еще доп. Но девушка была непреклонна
Говорит, у них и так вот сейчас очень хорошая акция с - 10%.
Все, кто отписался сегодня, всех добавила. Чуть позже вышлю всем свою карту.
П.С. Не подскажите, как можно нескольким пользователем отправить сообщение сразу. У меня не получилось(
-
Наш человек
[QUOTE=Неженк@;128805603]Мне дом с курантами по душе в плане планировки и цены.
Ленспецстрой - это ужас. В доме на углу Шуваловского/Мебельной люди воют от УК, на Лыжном напротив больницы МЧС сдали дом, но там просто мракобесие. ВК есть целая группаЖК Медный всадник называется. Стоит посмотреть видео и вопросов почему не стоит там покупать сразу не будет. Бедные люди, кто уже обзавелся там метрами. Легенду тоже смотрели, но это будет дом муравейник Мне дом с курантами тоже нравиться, не знаете, там предчистовая? но ценник тоже кусачий( впрочем как и везде тут) 50 метров за 6 млн
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Valeri87
А еще вопросик....не знаете почему так много продают на Мебельной,Лыжный пр.? Проблемные дома? Можно что то по достойному ценнику найти,просто смущает что массово продают...
На Лыжном имеет смысл смотреть (Лыжный, 2 - но там изначально мы дорого брали квартиру, но с отделкой и не плохой), по Мебельной 35 (ЖК Токио вам sveek подскажет - мы по своим соображениям не взяли там квартиру), Лыжный 3, Лыжный 4 корп. 3 ЖК Геометрия, остальные дома Ленспецстроя. О причинах массовой продажи квартир в этим домах от Ленспецстроя написала выше
-
Хранитель
 Сообщение от Valeri87
А еще вопросик....не знаете почему так много продают на Мебельной,Лыжный пр.? Проблемные дома? Можно что то по достойному ценнику найти,просто смущает что массово продают...
Подруга живет на Лыжном в Темповском доме, все хорошо 
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Julia.L
И мы живем 
Но квартира с отделкой не на видовом этаже двушка обошлась в 6,5 млн. На видовом наша же стоит почти 10
-
Наш человек
[QUOTE=Неженк@;128805603]Мне дом с курантами по душе в плане планировки и цены.
Ленспецстрой - это ужас. В доме на углу Шуваловского/Мебельной люди воют от УК, на Лыжном напротив больницы МЧС сдали дом, но там просто мракобесие. ВК есть целая группаЖК Медный всадник называется. Стоит посмотреть видео и вопросов почему не стоит там покупать сразу не будет. Бедные люди, кто уже обзавелся там метрами. Легенду тоже смотрели, но это будет дом муравейник
Мне дом с курантами тоже нравиться, не знаете, там предчистовая? но ценник тоже кусачий( впрочем как и везде тут) 50 метров за 6 млн
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Неженк@
На Лыжном имеет смысл смотреть (Лыжный, 2 - но там изначально мы дорого брали квартиру, но с отделкой и не блохой), по Мебельной 35 (ЖК Токио вам sveek подскажет - мы по своим соображениям не взяли там квартиру), Лыжный 3, Лыжный 4 корп. 3 ЖК Геометрия, остальные дома Ленспецстроя. О причинах массовой продажи квартир в этим домах от Ленспецстроя написала выше
Да отделка у вас очень достойная считаю, цена оправдана...
-
Наш человек
 Сообщение от Julia.L
 Сообщение от Неженк@
И мы живем 
Но квартира с отделкой не на видовом этаже двушка обошлась в 6,5 млн. На видовом наша же стоит почти 10 
В Темпе дорого совсем
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Неженк@
И мы живем 
сейчас таких цен в Темпе нет
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Неженк@
И мы живем 
Да небольшая однушка от застройщика на 3 этаже в 13м году была 4.5, но вот за такое и не жалко как говорится )))))