| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
[QUOTE=Valeri87;128804555]
 Сообщение от Полля
так а что сказать то? дома на камышовой почти все панельные.на мой взгляд окна лучше во двор-потому что с камышовой будет шумно..магазинов много-пятерка ,перекресток-окей.рядом дет и взрослая поликлиника.до метром пешком далеко.на транспорте минут 10 .недалеко выезд на скоростной диаметр.. ну как-то так.а сколько если не секрет щас квартиры стоят 1 или 2 покупаете?[/QUOС
Спасибо, подыскиваем двушку в ипотеку..... Ценник конечно аховый,но деваться некуда..... А как там с детскими садами??? Парк какой нить где погулять с ребенком?
с садами плохо..большие очереди..гулять вдоль речки по шуваловскому проспекту..или в парк 300 летия ехать..на машине минут 7-10(без пробок) пешком далековато..минут 30 идти
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
[QUOTE=Valeri87;128804555]
 Сообщение от Полля
так а что сказать то? дома на камышовой почти все панельные.на мой взгляд окна лучше во двор-потому что с камышовой будет шумно..магазинов много-пятерка ,перекресток-окей.рядом дет и взрослая поликлиника.до метром пешком далеко.на транспорте минут 10 .недалеко выезд на скоростной диаметр.. ну как-то так.а сколько если не секрет щас квартиры стоят 1 или 2 покупаете?[/QUOС
Спасибо, подыскиваем двушку в ипотеку..... Ценник конечно аховый,но деваться некуда..... А как там с детскими садами??? Парк какой нить где погулять с ребенком?
а что в районе камышовой с ценами на 2-ки?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
[QUOTE=sveek;128804698]
 Сообщение от Valeri87
а что в районе камышовой с ценами на 2-ки?
мне тоже интересно..но судя по всему в районе 5 как минимум..да наверное больше..за 5 у метро прям однушки продают ужас
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Активный участник
[QUOTE=Полля;128804734]
 Сообщение от sveek
мне тоже интересно..но судя по всему в районе 5 как минимум..да наверное больше..за 5 у метро прям однушки продают ужас 
Вы правы .....от 4700 и выше..... дальше кто во что горазд.....
-
Хранитель
[QUOTE=Valeri87;128804813]
 Сообщение от Полля
Вы правы .....от 4700 и выше..... дальше кто во что горазд.....
а 4700-сколько жилая и кухня?
Только вперед
©
-
Наш человек
[QUOTE=Полля;128804734]
 Сообщение от sveek
однушка однушке рознь))
я смотрю в квадрате Мебельная, Яхтенная, Оптиков, Шуваловский. самое, что недорогое, это сданные дома Ленспецстроя, но они без отделки ( прям даже черновуху еще делать надо. Да и отвратительные они. Там около 65-70 м продают, ну за 6 млн - это мин, еще на ремонт вложишься. ГДСК еще за 6200 можно найти, но там метром 55 где-то, остальное дороже. Мужу Легенда нравиться ( не знаю уж почему), но зарядили они знатно цену. Жаль в нашем районе ничего больше не строят, мы бы вложились
Недавно Ксения писала про Юнтолово, мы туда спецом съездили, я думала что не так уж и далеко, ан нет. Там только по их подъезной дороге мин 10 плелись, подвеску жалко.
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Активный участник
Конкретно эта очень маленькая,кухня 7,а жилая 28..... А у тех, у кого метров больше и дороже....... вот ищем ......
-
Ветеран
 Сообщение от Yulen'ka
Гинекология Марина, врач хозяйка клиники Кралевская Марина ... http://мцмарина.рф/специалисты очень-очень. Была давно, сейчас исключительно по ОМС лечусь.
+1
Дочь 
Кот 
-
Активный участник
А еще вопросик....не знаете почему так много продают на Мебельной,Лыжный пр.? Проблемные дома? Можно что то по достойному ценнику найти,просто смущает что массово продают...
-
Хранитель
Мне дом с курантами по душе в плане планировки и цены.
Ленспецстрой - это ужас. В доме на углу Шуваловского/Мебельной люди воют от УК, на Лыжном напротив больницы МЧС сдали дом, но там просто мракобесие. ВК есть целая группаЖК Медный всадник называется. Стоит посмотреть видео и вопросов почему не стоит там покупать сразу не будет. Бедные люди, кто уже обзавелся там метрами. Легенду тоже смотрели, но это будет дом муравейник [QUOTE=sveek;128804997]
 Сообщение от Полля
однушка однушке рознь))
я смотрю в квадрате Мебельная, Яхтенная, Оптиков, Шуваловский. самое, что недорогое, это сданные дома Ленспецстроя, но они без отделки ( прям даже черновуху еще делать надо. Да и отвратительные они. Там около 65-70 м продают, ну за 6 млн - это мин, еще на ремонт вложишься. ГДСК еще за 6200 можно найти, но там метром 55 где-то, остальное дороже. Мужу Легенда нравиться ( не знаю уж почему), но зарядили они знатно цену.  Жаль в нашем районе ничего больше не строят, мы бы вложились
Недавно Ксения писала про Юнтолово, мы туда спецом съездили, я думала что не так уж и далеко, ан нет. Там только по их подъезной дороге мин 10 плелись, подвеску жалко.