| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Девочки, напишите мне заказы, кто не успел.
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Я могу еще 1 набор неновогодний взять в ваш заказ, но мне кажется, что надо добавить в наш первый заказ и выбить суперскидку.
Сколько просить?))
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Небожитель
 Сообщение от Мамстер
Таня, мы сейчас туда ходим. мне самой надо подойти к мед.сестре, спрошу, какой у неё номер телефона.
Нашла через одного из воспитателей 8921 186 03 67
Людмила Ивановна
-
Активный участник
Девочки доброе утро)))) Подыскиваем квартирку в вашем районе, но его совсем не знаем..... Что скажете по поводу Камышевой 38.....
-
Хранитель
 Сообщение от Valeri87
Девочки доброе утро)))) Подыскиваем квартирку в вашем районе, но его совсем не знаем..... Что скажете по поводу Камышевой 38.....
купить или снимать ищите??
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от Jarusha
Спасибо!!! 
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Valeri87
Купить))))
так а что сказать то? дома на камышовой почти все панельные.на мой взгляд окна лучше во двор-потому что с камышовой будет шумно..магазинов много-пятерка ,перекресток-окей.рядом дет и взрослая поликлиника.до метром пешком далеко.на транспорте минут 10 .недалеко выезд на скоростной диаметр.. ну как-то так.а сколько если не секрет щас квартиры стоят 1 или 2 покупаете?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
 Сообщение от mama2008
Нашла через одного из воспитателей 8921 186 03 67
Людмила Ивановна
спасибо! я сегодня не дождалась её. кабинет был закрыт, постояла и ушла. она обещала нам завтра проверить Манту. вот думаю, где я её буду ловить. может, проще в п-ку сходить.
-
Активный участник
[QUOTE=Полля;128804040]так а что сказать то? дома на камышовой почти все панельные.на мой взгляд окна лучше во двор-потому что с камышовой будет шумно..магазинов много-пятерка ,перекресток-окей.рядом дет и взрослая поликлиника.до метром пешком далеко.на транспорте минут 10 .недалеко выезд на скоростной диаметр.. ну как-то так.а сколько если не секрет щас квартиры стоят 1 или 2 покупаете?[/QUOС
Спасибо, подыскиваем двушку в ипотеку..... Ценник конечно аховый,но деваться некуда..... А как там с детскими садами??? Парк какой нить где погулять с ребенком?