Страница 349 из 2503 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Элита Аватар для Kelly_81

Цитата Сообщение от Grabar Посмотреть сообщение
    Девушки может кто знает примут в роддом если есть только родовой сертификат,без полиса и пенсионного? или они должны быть обязательны?
    А сертификат ведь без пенсионного не выдаётсяИли за полтора года что-то изменилось

2. ответ для Kelly_81 , на сообщение « А сертификат ведь без пенсионного не... »
    Старожил Аватар для Вселенная

Цитата Сообщение от Kelly_81 Посмотреть сообщение
    А сертификат ведь без пенсионного не выдаётсяИли за полтора года что-то изменилось
    Мне вот собираються выдать его,но т.к. гр. другого гос-ва то пенсионного у меня нет,да и полиса тоже,вот и думаю...как теперь быть

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

А есть кто-нибудь здесь, кто посещал курсы при Отта (занятия гимнастикой + лекции)? Понравилось? Стоит ли посещать лекции или можно обойтись курсами при ЖК/информацией в книгах/интернете и пр?
    И, может, можно ли где-нибудь достать расписание лекций? По телефону сказали, что мне не могут продиктовать расписание, что нужно каждый раз звонить и уточнять...

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Тарилия

Когда я ходила-курсы вела Лада Анатольевна,ходила на дородовом послушать-очень интересно,она же врач работающий,все четко подробно с картинками=))а физкультура...достаточно на нее саму посмотреть-в какой она форме,тоже ходила,занятия вроде тяжелые,но после них очень приятная легкость))нагрузка грамотная.
    Василий 25.06.2008 и Эльга 29.06.2010

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

Я сейчас хожу на эти курсы. Что я могу сказать - от первого занятия я была в шоке. Вместо групп по 8 человек на занятии было более 25!!!! Чуть ноги там не отбросила - маленькое помещение и воздуха не хватало. Сейчас уже несколько занятий подряд всего 12 человек - а это уже сносно.
    Итак по порядку об остальном:
    1. Кислородный коктейль - стакан сладких пузырьков со вкусом сока. Удручает то, что ты выбираешь кисленький яблочный сок, приносишь, твой сок забирают, а тебе делают коктейль из сладкого вишневого (например), которым ты давишься, т.к. сладкое не любишь... Там женщина все принесенные соки смешивает - поэтому пьешь, что придется..
    2. ЛФК - ведет Иванова Лада Анатольевна. Мне очень нравится. Нагрузка умеренная. На занятиях я даже иногда забываю про животик. Все очень грамотно.
    3. Лекции - лектора там разные. Первую лекцию про первый период родов вела Шаповалова - мне не понравилось. Может из-за 25 человек, может оттого, что она читала по бумажке вещи, которые я и так знала. Еще 2 лекции читала Лада Анатольевна - очень интересно. И одну психолог. Ничего полезного она не сказала, но устроила сеанс релаксации и настраивала на позитив - поэтому настроение после лекции было замечательным. Более ничего сказать не могу - пока я была лишь на 4-х лекциях.

6. ответ для Julieva , на сообщение « Я сейчас хожу на эти курсы. Что я могу... »
    Наш человек Аватар для Ocean Lounge

Цитата Сообщение от Julieva Посмотреть сообщение
    Я сейчас хожу на эти курсы. Что я могу сказать - от первого занятия я была в шоке. Вместо групп по 8 человек на занятии было более 25!!!! Чуть ноги там не отбросила - маленькое помещение и воздуха не хватало. Сейчас уже несколько занятий подряд всего 12 человек - а это уже сносно.
    Итак по порядку об остальном:
    1. Кислородный коктейль - стакан сладких пузырьков со вкусом сока. Удручает то, что ты выбираешь кисленький яблочный сок, приносишь, твой сок забирают, а тебе делают коктейль из сладкого вишневого (например), которым ты давишься, т.к. сладкое не любишь... Там женщина все принесенные соки смешивает - поэтому пьешь, что придется..
    2. ЛФК - ведет Иванова Лада Анатольевна. Мне очень нравится. Нагрузка умеренная. На занятиях я даже иногда забываю про животик. Все очень грамотно.
    3. Лекции - лектора там разные. Первую лекцию про первый период родов вела Шаповалова - мне не понравилось. Может из-за 25 человек, может оттого, что она читала по бумажке вещи, которые я и так знала. Еще 2 лекции читала Лада Анатольевна - очень интересно. И одну психолог. Ничего полезного она не сказала, но устроила сеанс релаксации и настраивала на позитив - поэтому настроение после лекции было замечательным. Более ничего сказать не могу - пока я была лишь на 4-х лекциях.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Post-it

девочки, вопрос к тем кто уже заключил договор с врачом: оплата сразу?

Активный участник

Цитата Сообщение от Post-it Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос к тем кто уже заключил договор с врачом: оплата сразу?
    Да. Порядок действий: Вы берете справку о согласии врача принимать у Вас роды,идете в кассу, оплачиваете, а затем с чеком к координатору, где заключаете договор. Так было у меня.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Мама М

заключила договор с бригадой в люксе, уже оплатила)
    …иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!!

Участник Аватар для Морковкина

Цитата Сообщение от Lille Посмотреть сообщение
    заключила договор с бригадой в люксе, уже оплатила)

Ой я тоже собираюсь рожать с дежурной бригадой )) с какой недели можно договор заключать и сколько это сейчас стоит??

Страница 349 из 2503 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »