|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
а расскажите,что вообще за программа семейные роды?и сколько стоит.
первый раз я просто рожала с мужем и с врачем
-
Тарилия, это, кажется, какое-то особое отделение, где возможно проживание родственника с вами после родов. Ну и сами роды в отдельной родилке на этом отделении с врачем, муж также может присутствовать.
-
Участник
 Сообщение от Тарилия
а расскажите,что вообще за программа семейные роды?и сколько стоит.
первый раз я просто рожала с мужем и с врачем
Это отделение Семейные роды, со своей родилкой-люкс и послеродовыми палатами, в которых может еще постоянно находиться с Вами кто-то из родственников. Цены недавно поменялись, так чтовсех не знаю, узнавала про пребывание после ПКС на Семеных родах - стоит 45 т.р., если без родственника и 55 т.р., если с родственником. Про цены на сами роды точно не знаю, что-то около 30-45 т.р., в зависимости от категории доктора и ЕР или КС
-
Активный участник
ух,как дорого...
за сами то роды не жалко но столько же за проживание после...наверное обойдемся и сейчас посещениями
Василий 25.06.2008 и Эльга 29.06.2010
-
да, я тоже как-то считала сколько будут стоить роды (ЕР) на семейном отделении + проживание папы - получилось 80 тысяч
решила - нафиг, лучше на эти деньги съездить отдохнуть
а КС еще дороже выходит
-
Ветеран
девочки, нужны отзывы о Болотских
-
Элита
…иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!! 
-
Активный участник
 Сообщение от Маша-Милаша
Как врач очень внимательная и профессионал! Будет у нее ПКС скоро! Потом напишу подробнее!
А если не секрет с чем связан ПКС? Какие показания?
У меня гестоз......тоже вчера напугали ПКС....... а так хочется самой!
-
Ветеран
 Сообщение от Зульфия
А если не секрет с чем связан ПКС? Какие показания?
У меня гестоз......тоже вчера напугали ПКС....... а так хочется самой!
У меня по показания окулиста. Думаю лишний раз беспокоиться не стоит из-за ПКС! Если врачи считают, что так будет лучше для матери и ребенка, то им то в этом вопросе виднее! А то мало ли что может произойти! У нас каждому второму ПКС не ставят!
-
Старожил
Девушки может кто знает примут в роддом если есть только родовой сертификат,без полиса и пенсионного? или они должны быть обязательны?