|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
в Ленте перец красный 89.9, .но сегодня последний день
Катя
счастливая жена и мама..
-
Космонавт
Сообщение от Django
в Ленте перец красный 89.9, .но сегодня последний день
муж был в первый день акции, в ту пятницу, вечером... перца красного вообще не было((
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Элита
Сообщение от Ольга (Olga)
муж был в первый день акции, в ту пятницу, вечером... перца красного вообще не было((
Был вчера в Ленте на Бухарестской,набрала)))
-
Наш человек
Сообщение от Ольга (Olga)
на Савушкина как обычно
Катя
счастливая жена и мама..
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от МалINKA
На Апрельской
спасибо за наводку. Накупила, после меня ничего не осталось на среднеохтинском по 119 и то где то на кассе запрятано
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от Кошара
спасибо за наводку. Накупила, после меня ничего не осталось на среднеохтинском по 119 и то где то на кассе запрятано
На здоровье!На Апрельской купили,по 89,9 ?
-
Ветеран
Девчата,топик К-Руоки не активный,поэтому пишу здесь.Вечером купила протертые финские помидоры 500гр по 8,90 на Пискаревском,сначала взяла 2 шт,т.к смутила цена,открыла -очень понравились,пришлось вернуться и взять упаковку.Стоят на входе ,берут активно.Срок до 31,01,16
-
Ветеран
Еще там же конфетки Линдор в красных(молочный) и золотистых (ассорти)коробочках по 164р,тоже стоят на входе
-
Космонавт
Сообщение от МалINKA
Еще там же конфетки Линдор в красных(молочный) и золотистых (ассорти)коробочках по 164р,тоже стоят на входе
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от МалINKA
Про лиедор краем глаза в топе пятерке видела. Уж не по 120 с чем то, по диагонали читала, могу ошибаться.
Сообщение от МалINKA
На здоровье!На Апрельской купили,по 89,9 ?
Ага
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.