|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от rougin
на прошлой неделе в Пловдиве были промо - пачки 2=1....
спс
Сообщение от Маленькая Бека
в верном не встречался кофе паулиг президент ?? там промо из двух штук или две пачки проходят по цене одной. А то у меня сегодня не прошли две пачки(((в нашем магазине
в нашем появился кофе промо две пачки вместе))) в окее тоже вроде сча акция, но В. чуть дешевле выходит)
-
Ветеран
Сообщение от АННА25
акция одного дня по 89р((
нет не одного дня,я сегодня купила по 89.90
-
Хранитель
Сообщение от МалINKA
Хде?)))
-
Наш человек
Сообщение от МалINKA
Сообщение от mamba
Хде?)))
это вброс от магнита, чтобы все ломились в магазины
-
Ветеран
Сообщение от mamba
Хде?)))
На Апрельской
-
Ветеран
Сообщение от Коламбия
это вброс от магнита, чтобы все ломились в магазины
Оценила Вашу шутку
-
Наш человек
Сообщение от МалINKA
Оценила Вашу шутку
-
Элита
В Дикси красный перец по 99.90 очень хороший! Не мятый, свежий, сочный. Апельсины мне понравились только внешне)), а так кислые, но по 49.90 на сок ОК. Пыталась там купить желатин - 64 руб за пакет. УбиЦЦа тапком...
-
Наш человек
Сообщение от WiseSheep
В Дикси красный перец по 99.90 очень хороший! Не мятый, свежий, сочный. Апельсины мне понравились только внешне)), а так кислые, но по 49.90 на сок ОК. Пыталась там купить желатин - 64 руб за пакет. УбиЦЦа тапком...
А у нас перцы ужасные - маленькие и вялые Я спецом за ними ходила.
Но с овощами-фруктами всегда так: я как-то написала про шикарные груши в 7ш., а в другой магаз зашла - там мрак просто, а не груши
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от WiseSheep
Сегодня в Дикси перец по 109 или 119 -висит плакат, хотела по 99,90 взять-вовремя увидела(