|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от sen1511
Мне назначил пока 3 капельницы по 2 ампулы. Так что жду тебя!!!
Скинь мне в личку как тебя найти, приеду и сразу договоримся как и где встретимся
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Массаж - отлично ........а вот одной без мужиков отдыхалось бы лучше . А так всё нравиться, и еда, и отношение персонала, ну и вообще место
я вот никогда в спа-отеле не отдыхала, интересно сколько дней я бы там выдержала
Оля я, давайте на ты
-
Небожитель
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
В ФСС нормально к этому относятся, так как это законодательно всё оформленно. Можно сократить на 1 день раб неделю, можно на 1 час , и таким образом отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет выплачивается полностью + зарплата чуть сниженная
На бабушку тоже можно оформить этот отпуск .
И по закону можно оформить один отпуск на бабушку, а другой на мужа!!!!!!!! Но только если бабушка работающая!!!! То , что она на пенсии не имеет значения
Я имела в виду к сокращенному дню на 15 минут, а не на 1 час или один день в неделю Т.к., как я писала, у нас есть понятие только максимальной продолжительности раб. дня. А на сколько день может быть укорочен, нет норм. Т.е. 5-10-15 минут - это, по сути, тоже укороченный раб. день... ведь он уже не 8 часов, а короче
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Я имела в виду к сокращенному дню на 15 минут, а не на 1 час или один день в неделю Т.к., как я писала, у нас есть понятие только максимальной продолжительности раб. дня. А на сколько день может быть укорочен, нет норм. Т.е. 5-10-15 минут - это, по сути, тоже укороченный раб. день... ведь он уже не 8 часов, а короче
Да суть одна и тоже, это сокращенный рабочий день! Но сократив его на 15 минут - это как гусей дразнить, стоит ли? Судится с ФСС удовольствие небольшое. Уж лучше сократить мужу рабочий день на пару часов а разницу в окладах возмещать "доплатой" за что-нибудь... это имхо.
Оля я, давайте на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
Надо до всего этого дожить...а то мы делим шубу не убитого медведя
Доживем. не переживай! зато заранее все знать будем! пока мы родим девочки уже с малышней будут, им будет не до нас
-
В перезагрузке
Всем доброе утро! что то по моему меня токс настигает, лилипутскими шагами. раньше вечером подташнивало, сегодня уже с утра начало. запаслась яблоками. грушами. буду грызть втечении дня. Пашка говорит соломку купи, а я как представила что будет со мной после этой соломки к концу Б, ужаснулась. Но благо не сильно и не постоянно тошнит (ттт),я думала с двойней хуже будет.
-
В перезагрузке
все спят? а мне скучно...
-
Хранитель
Сообщение от ibnatasha
Всем доброе утро! что то по моему меня токс настигает, лилипутскими шагами. раньше вечером подташнивало, сегодня уже с утра начало. запаслась яблоками. грушами. буду грызть втечении дня. Пашка говорит соломку купи, а я как представила что будет со мной после этой соломки к концу Б, ужаснулась. Но благо не сильно и не постоянно тошнит (ттт),я думала с двойней хуже будет.
Мать,так для настоящего токса еще рано....он накрывает недель в семь
А так приветик!!!!
Меня не теряем....я уехала снимать брекет-систему...потом к ЛОРу...а потом встречаюсь с подружкой,она из Кемерово прилетела
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Мать,так для настоящего токса еще рано....он накрывает недель в семь
А так приветик!!!!
Меня не теряем....я уехала снимать брекет-систему...потом к ЛОРу...а потом встречаюсь с подружкой,она из Кемерово прилетела
Наташа с недельками
Ты просто электровеник