Страница 349 из 907 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449849 Последняя »
  1. ответ для sen1511 , на сообщение « Мне назначил пока 3 капельницы по 2... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от sen1511 Посмотреть сообщение
    Мне назначил пока 3 капельницы по 2 ампулы. Так что жду тебя!!!
    Скинь мне в личку как тебя найти, приеду и сразу договоримся как и где встретимся

Я - Мила, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Массаж - отлично........а вот одной без мужиков отдыхалось бы лучше. А так всё нравиться, и еда, и отношение персонала, ну и вообще место
    я вот никогда в спа-отеле не отдыхала, интересно сколько дней я бы там выдержала
    Оля я, давайте на ты

3. ответ для olik-k , на сообщение « :)) я вот никогда в спа-отеле не... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    я вот никогда в спа-отеле не отдыхала, интересно сколько дней я бы там выдержала
    Ну так мы же ещё и просто гуляем и на машине катаемся

Я - Мила, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    В ФСС нормально к этому относятся, так как это законодательно всё оформленно. Можно сократить на 1 день раб неделю, можно на 1 час , и таким образом отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет выплачивается полностью + зарплата чуть сниженная

На бабушку тоже можно оформить этот отпуск.

И по закону можно оформить один отпуск на бабушку, а другой на мужа!!!!!!!! Но только если бабушка работающая!!!! То , что она на пенсии не имеет значения
    Я имела в виду к сокращенному дню на 15 минут, а не на 1 час или один день в неделю Т.к., как я писала, у нас есть понятие только максимальной продолжительности раб. дня. А на сколько день может быть укорочен, нет норм. Т.е. 5-10-15 минут - это, по сути, тоже укороченный раб. день... ведь он уже не 8 часов, а короче
    Я - Лена. Ко мне на ты

5. ответ для Rybakit , на сообщение « Я имела в виду к сокращенному дню на 15... »
    Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Я имела в виду к сокращенному дню на 15 минут, а не на 1 час или один день в неделю Т.к., как я писала, у нас есть понятие только максимальной продолжительности раб. дня. А на сколько день может быть укорочен, нет норм. Т.е. 5-10-15 минут - это, по сути, тоже укороченный раб. день... ведь он уже не 8 часов, а короче
    Да суть одна и тоже, это сокращенный рабочий день! Но сократив его на 15 минут - это как гусей дразнить, стоит ли? Судится с ФСС удовольствие небольшое. Уж лучше сократить мужу рабочий день на пару часов а разницу в окладах возмещать "доплатой" за что-нибудь... это имхо.
    Оля я, давайте на ты

6. ответ для Ysh , на сообщение « Надо до всего этого дожить...а то мы... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Надо до всего этого дожить...а то мы делим шубу не убитого медведя
    Доживем. не переживай! зато заранее все знать будем! пока мы родим девочки уже с малышней будут, им будет не до нас

Всем доброе утро! что то по моему меня токс настигает, лилипутскими шагами. раньше вечером подташнивало, сегодня уже с утра начало. запаслась яблоками. грушами. буду грызть втечении дня. Пашка говорит соломку купи, а я как представила что будет со мной после этой соломки к концу Б, ужаснулась. Но благо не сильно и не постоянно тошнит (ттт),я думала с двойней хуже будет.

все спят? а мне скучно...

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! что то по моему меня токс настигает, лилипутскими шагами. раньше вечером подташнивало, сегодня уже с утра начало. запаслась яблоками. грушами. буду грызть втечении дня. Пашка говорит соломку купи, а я как представила что будет со мной после этой соломки к концу Б, ужаснулась. Но благо не сильно и не постоянно тошнит (ттт),я думала с двойней хуже будет.
    Мать,так для настоящего токса еще рано....он накрывает недель в семь

А так приветик!!!!
    Меня не теряем....я уехала снимать брекет-систему...потом к ЛОРу...а потом встречаюсь с подружкой,она из Кемерово прилетела
    Тусик

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Мать,так для настоящего токса еще рано....он накрывает недель в семь

А так приветик!!!!
    Меня не теряем....я уехала снимать брекет-систему...потом к ЛОРу...а потом встречаюсь с подружкой,она из Кемерово прилетела
    Наташа с недельками
    Ты просто электровеник

Страница 349 из 907 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449849 Последняя »