|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от M_a_r_i_n_k_a
Как связаться с райнаиром кроме телефона, я по английски сама скажу чего надо, а понимаю с трудом. Чат не работает. Есть какая нибудь электронка?
Искать кто сможет
-
Наш человек
Как связаться с райнаиром кроме телефона, я по английски сама скажу чего надо, а понимаю с трудом. Чат не работает. Есть какая нибудь электронка?
Проблема в чём?
-
Старожил
Чат работает до 18, в рабочие часы. Я сегодня благополучно общалась. А дозвониться не могла 4 дня.
-
Ветеран
Да проблема в том, что при регистрации на рейс я оплатила трансфер из аэропорта до отеля, только вот подтверждения никакого не пришло. Даже адрес отеля негде было прописать. Вот и волнусь
-
Добрый день! Поделитесь опытом, где смотреть про трансфер? Оплатила трансфер, а билетах нигде инфы нет, на сайте не пойму где смотреть. Что вообще у рейнейров за трансфер, это автобус или такси? Потом еще такой вопрос, когда на рейс регистрировала Бабушку с дочкой, вводила все паспортные данные, а сегодня мужа на рейс регистрировала, граф для ввода паспортных данных не было, где проверить правильность введения данных паспорта. Фамилия и имя правильные, а вот паспорт не знаю.
билеты отдельно, трансфер отдельно
обычно попозже присылают инфу о трансфере
я уже писала, что в Барсе трансфер был микроавтобус
-
Да проблема в том, что при регистрации на рейс я оплатила трансфер из аэропорта до отеля, только вот подтверждения никакого не пришло. Даже адрес отеля негде было прописать. Вот и волнусь
Вы что то путаете, когда покупаете трансфер, то адрес отеля пишется обязательно, значит Вы его не оплатили
-
Наш человек
Добрый день! подскажите пожалуйста, купили билеты по Италии. хотим изменить рейс,в чате сказали только через колл центр. не хочется позвонить и узнать что это невозможно, т.к. читала что билеты сдать тоже нельзя. ничего не возвращают. Кто уже менял даты и время, возможно ли? Как удалось это сделать?
-
Сообщение от КокеткаЯ
Добрый день! подскажите пожалуйста, купили билеты по Италии. хотим изменить рейс,в чате сказали только через колл центр. не хочется позвонить и узнать что это невозможно, т.к. читала что билеты сдать тоже нельзя. ничего не возвращают. Кто уже менял даты и время, возможно ли? Как удалось это сделать?
Штраф такой, что проще купить новые
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
Штраф такой, что проще купить новые
так и думала, спасибо!
-
Ветеран
Я ничего не перпутала, Susha совершенно права, я раньше времени паниковала. Сегодня утром все прислали отдельно от авиабилетов все прислали. Они официальные партнеры Райнаира и платеж мой увидели только вечером. А вот когда все прислали на почту, скинули ссылку по которой я должна была перейти и ввести адрес отеля в течение 3-х дней. Если адрес не вводишь за 3 дня, бронь аннулируют, а деньги не возвращают. Я вчера вечером все доступные электронки оборвала, я по жизни большой паникер