Страница 349 из 931 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449849 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для M_a_r_i_n_k_a , на сообщение « Как связаться с райнаиром кроме... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от M_a_r_i_n_k_a Посмотреть сообщение
    Как связаться с райнаиром кроме телефона, я по английски сама скажу чего надо, а понимаю с трудом. Чат не работает. Есть какая нибудь электронка?
    Искать кто сможет

2. ответ для M_a_r_i_n_k_a , на сообщение « Как связаться с райнаиром кроме... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Как связаться с райнаиром кроме телефона, я по английски сама скажу чего надо, а понимаю с трудом. Чат не работает. Есть какая нибудь электронка?
    Проблема в чём?

3. ответ для M_a_r_i_n_k_a , на сообщение « Как связаться с райнаиром кроме... »
    Старожил Аватар для rita62

Чат работает до 18, в рабочие часы. Я сегодня благополучно общалась. А дозвониться не могла 4 дня.

4. ответ для LC732008 , на сообщение « Проблема в чём? »

Да проблема в том, что при регистрации на рейс я оплатила трансфер из аэропорта до отеля, только вот подтверждения никакого не пришло. Даже адрес отеля негде было прописать. Вот и волнусь

Наш человек

Добрый день! Поделитесь опытом, где смотреть про трансфер? Оплатила трансфер, а билетах нигде инфы нет, на сайте не пойму где смотреть. Что вообще у рейнейров за трансфер, это автобус или такси? Потом еще такой вопрос, когда на рейс регистрировала Бабушку с дочкой, вводила все паспортные данные, а сегодня мужа на рейс регистрировала, граф для ввода паспортных данных не было, где проверить правильность введения данных паспорта. Фамилия и имя правильные, а вот паспорт не знаю.
    билеты отдельно, трансфер отдельно
    обычно попозже присылают инфу о трансфере
    я уже писала, что в Барсе трансфер был микроавтобус

Наш человек

Да проблема в том, что при регистрации на рейс я оплатила трансфер из аэропорта до отеля, только вот подтверждения никакого не пришло. Даже адрес отеля негде было прописать. Вот и волнусь
    Вы что то путаете, когда покупаете трансфер, то адрес отеля пишется обязательно, значит Вы его не оплатили

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Добрый день! подскажите пожалуйста, купили билеты по Италии. хотим изменить рейс,в чате сказали только через колл центр. не хочется позвонить и узнать что это невозможно, т.к. читала что билеты сдать тоже нельзя. ничего не возвращают. Кто уже менял даты и время, возможно ли? Как удалось это сделать?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пожалуйста, купили билеты по Италии. хотим изменить рейс,в чате сказали только через колл центр. не хочется позвонить и узнать что это невозможно, т.к. читала что билеты сдать тоже нельзя. ничего не возвращают. Кто уже менял даты и время, возможно ли? Как удалось это сделать?
    Штраф такой, что проще купить новые

9. ответ для russakowalena , на сообщение « Штраф такой, что проще купить новые »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Штраф такой, что проще купить новые
    так и думала, спасибо!

10. ответ для susha , на сообщение « Вы что то путаете, когда покупаете... »

Я ничего не перпутала, Susha совершенно права, я раньше времени паниковала. Сегодня утром все прислали отдельно от авиабилетов все прислали. Они официальные партнеры Райнаира и платеж мой увидели только вечером. А вот когда все прислали на почту, скинули ссылку по которой я должна была перейти и ввести адрес отеля в течение 3-х дней. Если адрес не вводишь за 3 дня, бронь аннулируют, а деньги не возвращают. Я вчера вечером все доступные электронки оборвала, я по жизни большой паникер

Страница 349 из 931 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449849 Последняя »