|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
4 евро день,парковка не доезжая до аэропорта. На 14 дней у нас вышло 50 евро.
-
Активный участник
Сообщение от rita62
Жуть. Вот и я уже 4 дня дозваниваюсь.. А дозвонились с мобильного или городского?
Дозвонились с городского.
Желаю вам успехов.
-
Ветеран
Добрый день! Поделитесь опытом, где смотреть про трансфер? Оплатила трансфер, а билетах нигде инфы нет, на сайте не пойму где смотреть. Что вообще у рейнейров за трансфер, это автобус или такси? Потом еще такой вопрос, когда на рейс регистрировала Бабушку с дочкой, вводила все паспортные данные, а сегодня мужа на рейс регистрировала, граф для ввода паспортных данных не было, где проверить правильность введения данных паспорта. Фамилия и имя правильные, а вот паспорт не знаю.
-
Старожил
Свершилось!!! Мне исправили ошибку в билете! Спасибо всем неравнодушным Лителвановцам Может кому пригодится: пообшаться с Райанами можно через недавно созданный ЧАТ! Нашла я его вот тут http://crazy-traveller.ru/2011/04/24...ir_questions1/ Мне все исправили и прислали новую бронь. Теперья я могу спокойно готовиться к путешествию Бергамо- Лидо де Эриссо-Верона- Бергамо!
-
Участник
Добрый день!
Может кто владеет информацией - направление Таллин - Бремен отменили что ли на зиму?
Расписание только до ноября есть.
-
Сообщение от alllo4ka
Добрый день!
Может кто владеет информацией - направление Таллин - Бремен отменили что ли на зиму?
Расписание только до ноября есть.
Видимо, да, по многим направлениям есть до марта, я вот апрель жду.
-
Участник
Свиньи они
А мы то напланировали...
Я тоже сидела - ждала спокойненько, пока вдруг у кого-то не прочла, что взяли Таллин - Бергамо на март.
-
Наш человек
Сообщение от rita62
Свершилось!!! Мне исправили ошибку в билете! Спасибо всем неравнодушным Лителвановцам Может кому пригодится: пообшаться с Райанами можно через недавно созданный ЧАТ! Нашла я его вот тут http://crazy-traveller.ru/2011/04/24...ir_questions1/ Мне все исправили и прислали новую бронь. Теперья я могу спокойно готовиться к путешествию Бергамо- Лидо де Эриссо-Верона- Бергамо!
Поздравляю Вас.
-
кто?
Сообщение от alllo4ka
Так на зиму всегда почти всё отменяют, остаётся 2-3 направления, и то не всегда((
-
Ветеран
Как связаться с райнаиром кроме телефона, я по английски сама скажу чего надо, а понимаю с трудом. Чат не работает. Есть какая нибудь электронка?