Страница 349 из 1182 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449849 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « Шницеля... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
    Шницеля капустныеhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/18935/
    приготовила шницеля, вкусненько! Спасибо за рецепт

2. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Старожил Аватар для Юлия777

Подпишусь, уж очень темка интересная

с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от MamaRomochka Посмотреть сообщение
    А я не люблю "яичный" привкус! Для меня на сметане вкуснее!!!
    Спасибо за подсказку, в последнее время начала чувствовать неприятный яичный привкус в блюдах, видимо чем то кур подкармливают...

4. ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Спасибо за подсказку:flower:, в... »
    Активный участник Аватар для нас теперь трое :=))

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку, в последнее время начала чувствовать неприятный яичный привкус в блюдах, видимо чем то кур подкармливают...
    а вместо сметаны можно любой кефир, да хЫть ряженку! Тоже очень и очень гуд.

5. ответ для TATA@tim , на сообщение « рулет... »
    Элита Аватар для ShpashKa

Цитата Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
    рулет из рульки. Можно посмотреть технологию. Фотки завтра покажу свои. Делается на самом деле быстро,Отличная альтернатива колбасе
    Здравствуйте,подскажите,а он не разваливается,когда резать начинаешь?
    хочу приготовить его завтра))уж очень аппетитно на картинкевопрос:понятно,что в холод-ке полежит,но там нет таких составляющих которые бы сделали типа колбасы(там нечему вроде "склеиваться")он рассыпаться не будет?

6. ответ для ShpashKa , на сообщение « Здравствуйте:flower:,подскажите,а он не... »

Цитата Сообщение от ShpashKa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите,а он не разваливается,когда резать начинаешь?
    хочу приготовить его завтра))уж очень аппетитно на картинкевопрос:понятно,что в холод-ке полежит,но там нет таких составляющих которые бы сделали типа колбасы(там нечему вроде "склеиваться")он рассыпаться не будет?
    Она очень прекрасно режется ломтиками. "Скрепляется" видимо за счет шкурки, в рульке вообще то много желирующих веществ,ее же используют для варки холодца. Главное еще горячую заверните рулетиком поплотнее.Я заворачиваю в фольгу,в несколько слоев. Ну и дать хорошенько остыть в холодильнике. Я обычно делаю вечером,на ночь оставляю в холодильнике,а утром - уже бутерброды
    Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
    Будущее начинается сейчас...

7. ответ для ShpashKa , на сообщение « Здравствуйте:flower:,подскажите,а он не... »
    Активный участник Аватар для ***irischka***

он рассыпаться не будет?
    я вчера сделала,ещё как склеился,ничего не рассыпается,вкусненько,особенно мужу понравилось...с начинкой можно импровизировать

Цитата Сообщение от ***irischka*** Посмотреть сообщение
    я вчера сделала,ещё как склеился,ничего не рассыпается,вкусненько,особенно мужу понравилось...с начинкой можно импровизировать
    У меня муж "фанат" этого рулета,никакой колбасы не нужно ему. А с начинками правда можно фантазировать как угодно. Но я обычно только солю и перчу,ну иногда чесночка добавлю
    Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
    Будущее начинается сейчас...

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Девочки, подскажите про рулет кто уже делал.
    Хотела сделать вчера, но не решилась на покупку, т.к. рулька была очень щетинистая. У нас электроплита, опалить нечем. Все срезать - долго и муторно, да и шкурка эта нужна как я понимаю. А еще на срезе торчало много мелких косточек; боюсь, что все не выберу...
    Как быть?

Элита Аватар для ShpashKa

Цитата Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
    Она очень прекрасно режется ломтиками. "Скрепляется" видимо за счет шкурки, в рульке вообще то много желирующих веществ,ее же используют для варки холодца. Главное еще горячую заверните рулетиком поплотнее.Я заворачиваю в фольгу,в несколько слоев. Ну и дать хорошенько остыть в холодильнике. Я обычно делаю вечером,на ночь оставляю в холодильнике,а утром - уже бутерброды
    Цитата Сообщение от ***irischka*** Посмотреть сообщение
    спасибо девочки!сделаю-отпишусь

Страница 349 из 1182 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449849 Последняя »