|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Ого,у вас и запросы, девушка[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji15]
Мне твоя идея с потерей сознания приглянулась с самого начала...
Нужен,но он делается быстрее, и проще.
Постепенно решится само, не переживай пока раньше времени, а ребенка да[emoji24] жалко...
Может мой организм не спит по ночам именно потому что планирует отключиться в РД от усталости???))))
 Сообщение от Tomika
В том-то и дело,что давно вместе.такая образцовая семья.машина,квартира трешка все сами вместе.а потом так раз и все(тупо как-то.
Видимо все не просто так((( на ровном месте ведь тоже не происходит такого. Может у них давно это зрело, а на люди не выносили? ( Даша правильно говорит, крепкие семьи сейчас редкость. Институт брака обесценен((((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
В том-то и дело,что давно вместе.такая образцовая семья.машина,квартира трешка все сами вместе.а потом так раз и все(тупо как-то.
Чужая семья потьёмки (
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Марина888
Видела в воскресенье в жемчужной плазе то ли в модисе, то ли в магазине, который прямо напротив глории джинс(в оба заходила и не помню где именно, но скорее всего во втором), в женском отделе где халаты и меховые валенки-тапочки, лежат на полке большие плюшевые пледы с головой - капюшоном медведя, классные, около 1000р стоят, думала детям такие взять на новый год, вот и запомнидось))
Спасибо!!
 Сообщение от hannyoxa
Вредная мать!!! С самого рождения всякие ограничения вводит(((А можно его не водить пока эта жесть??? Или не забирать ([emoji2958][emoji48])?))) У меня 15го др подружки. Дочку я как раз тоже на др подруги родила))) но в этот раз хотела бы в рестик попасть))) А что так тоже можно было???))) Ну и запросики у вас девушка!!!))) чтобы все и сразу))) возвращаемся к моей Иден потерять сознание на входе в РД и очнуться со здоровым розовым пупсики на руках)))
Я эту идею пропустила) но неплохо-неплохо [emoji1]
 Сообщение от Tomika
Чужая семья - потёмки...(
-
Знаете, у меня есть примеры, когда пара, которая была супер крепкой, вдруг рухнула, а потом бац и у обоих новые крепкие семьи [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Ну вообще норм конечно, но я планировала на др потусить))) Ага, причем в конце))) Дружить по очереди ))) может еще передумают? По личному опыту, обычно в компании остается кто-то один(((
Мадам, ты определись. То ты разваливаешься, то помираешь, а как до тусовки доходит, то ты огурец. В чем секрет?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Мадам, ты определись. То ты разваливаешься, то помираешь, а как до тусовки доходит, то ты огурец. В чем секрет?
В Оксанином восприятии ситуаций
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Образцова со стороны
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Да я не за гости переживаю, а за них.хотя меня никто не просит это делать,но как-будто родные люди.
Я за третий развод маман моей так не переживала)
А маман то у тебя огонь)))
Короче я нацепила наушники и поплясала.
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
В Оксанином восприятии ситуаций
Война войной, а туса тусой.
[emoji116][emoji116][emoji116] вот это точно наша Оксана.
https://youtu.be/Ayez_2gaVm4
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
ой, я на горздраве прям консультацию из карты вижу))