Страница 3488 из 4614 « Первая 2488298833883438347834843485348634873488348934903491349234983538358839884488 Последняя »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Девочки на попытку введения фриспопепа ас начался жуткий понос, третий день уже
    Фрисопеп отменила вчера, опять на неокейт ушла
    Но сегодня в стуле кровь, вначале капля, а потом прожилки и пару капель
    Потом еще раз был стул, без крови
    Даю регидрон, этерол, смекту, зоостерин ультра и зодак
    Как думаете в больницу пора ехать?😰
    Крови много?

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Девочки, а на белокочанную капусту может быть аллергия?
    Че-то запаршивели мы и никак вывести не могу его. Ноги все шершавые, щеки красные(( даже анус опять стал краснеть! Черт возьми, вот НГ вышел боком, сто пудов что-то давали запрещённое а говорили что нет. Либо зубы, я уже не знаю.

Или накопилось че.. Пришлось тут ещё много овсянки давать так как реб наотрез отказался есть гречу! Ни обычную, ни хлопья, ни перемолотую... Просто пару ложек съедал, на третью ложку рвотный рефлекс и всё обратно((( Приходится щас давать Хайнц безмолочную греча+яблоко, она сладкая, хоть её ест. Может конечно и на неё, но другого он ни ест(((( беда.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Да и вообще есть стал как-то ну плохо, видать надоело ему всё, что ему говорить -фантазии не хватает! Жует он ещё плохо, до сих пор многое блендю.
    Ещё и походы это по врачам, горы снега, куча одежды. Без сил и мыслей. Подбодрите, аа?...(((

Может запеканки делать? Только вот чем связывать? Яйцо не даю.. Надо искать рецепты, а сил нет(
    Эндокринолог вообще нам написала недостаток веса -8%))) Почти в 1г 7 мес весит 10.4 и ростом 82 см, а должен типа на 1 кг больше быть))

Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Katyonok , на сообщение « Крови много? »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Крови много?
    Нет, не очень, несколько кровяных прожилок и пару капель

Мега-элита

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, а на белокочанную капусту может быть аллергия?
    Че-то запаршивели мы и никак вывести не могу его. Ноги все шершавые, щеки красные(( даже анус опять стал краснеть! Черт возьми, вот НГ вышел боком, сто пудов что-то давали запрещённое а говорили что нет. Либо зубы, я уже не знаю.

Или накопилось че.. Пришлось тут ещё много овсянки давать так как реб наотрез отказался есть гречу! Ни обычную, ни хлопья, ни перемолотую... Просто пару ложек съедал, на третью ложку рвотный рефлекс и всё обратно((( Приходится щас давать Хайнц безмолочную греча+яблоко, она сладкая, хоть её ест. Может конечно и на неё, но другого он ни ест(((( беда.

Безмолочный Хайнц. - одна химия, там же столько добавок. У моего с первого раза жуткая сыпь была

Нет, не очень, несколько кровяных прожилок и пару капель
    Прожилки ладно, а вот капли от чего? Как себя ребенок ведет? Темпа нормальная?

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Да и вообще есть стал как-то ну плохо, видать надоело ему всё, что ему говорить -фантазии не хватает! Жует он ещё плохо, до сих пор многое блендю.
    Ещё и походы это по врачам, горы снега, куча одежды. Без сил и мыслей. Подбодрите, аа?...(((

Может запеканки делать? Только вот чем связывать? Яйцо не даю.. Надо искать рецепты, а сил нет(
    Эндокринолог вообще нам написала недостаток веса -8%))) Почти в 1г 7 мес весит 10.4 и ростом 82 см, а должен типа на 1 кг больше быть))

Может и зубы. У нас тож ручки все в мелких шершавках. Кожа сухая, зима ж. Дерматолог сказала, где потреться, там и шершавка возникает. У нас это на одной ручке на запястье хорошо видно, как крагу неудачно одену. И на ножках от кроксов. Приходится сейчас босиком по дому гонять. Но у нас зубья. Верхние вот-вот, и нижние тож скоро будут - площадки готовы уже. Ничего нового не ввожу, только перепелиный желток вернула. Но у нас и на куриный острой реакции не было. Хоть сопли чуть-чуть отпустило, а то жуть какая-то была, ни назонекс ни антисептик не помогал - лило и лило как из ведра.

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Безмолочный Хайнц. - одна химия, там же столько добавок. У моего с первого раза жуткая сыпь была
    Не знаю, мы их давно практиковали пародически-ничего не было.

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для annasashanastya

как ребенок? как какашки? доброе утро!

Элита Аватар для tyss86

У нас недавно был 2-недельный понос (пару дней по 5 раз в день, потом по 1-2). Крови правда не было. Ребенок себя отлично чувствовал. Сдали копрограмму. Давала фильтрум, но он не особо помог...а вот энтеросгель очень хорошо закрепил... Врач еще бактерии назначила на неделю.
    Первым делом сдайте копрограмму, а там врач может дальше что назначит по анализам.

Страница 3488 из 4614 « Первая 2488298833883438347834843485348634873488348934903491349234983538358839884488 Последняя »