|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
 Сообщение от Красотища
Девочки на попытку введения фриспопепа ас начался жуткий понос, третий день уже
Фрисопеп отменила вчера, опять на неокейт ушла
Но сегодня в стуле кровь, вначале капля, а потом прожилки и пару капель
Потом еще раз был стул, без крови
Даю регидрон, этерол, смекту, зоостерин ультра и зодак
Как думаете в больницу пора ехать?😰
Крови много?
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Девочки, а на белокочанную капусту может быть аллергия?
Че-то запаршивели мы и никак вывести не могу его. Ноги все шершавые, щеки красные(( даже анус опять стал краснеть! Черт возьми, вот НГ вышел боком, сто пудов что-то давали запрещённое а говорили что нет. Либо зубы, я уже не знаю.
Или накопилось че.. Пришлось тут ещё много овсянки давать так как реб наотрез отказался есть гречу! Ни обычную, ни хлопья, ни перемолотую... Просто пару ложек съедал, на третью ложку рвотный рефлекс и всё обратно((( Приходится щас давать Хайнц безмолочную греча+яблоко, она сладкая, хоть её ест. Может конечно и на неё, но другого он ни ест(((( беда.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
Да и вообще есть стал как-то ну плохо, видать надоело ему всё, что ему говорить -фантазии не хватает! Жует он ещё плохо, до сих пор многое блендю.
Ещё и походы это по врачам, горы снега, куча одежды. Без сил и мыслей. Подбодрите, аа?...(((
Может запеканки делать? Только вот чем связывать? Яйцо не даю.. Надо искать рецепты, а сил нет(
Эндокринолог вообще нам написала недостаток веса -8%))) Почти в 1г 7 мес весит 10.4 и ростом 82 см, а должен типа на 1 кг больше быть))
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Katyonok
Крови много?
Нет, не очень, несколько кровяных прожилок и пару капель
-
 Сообщение от nastasia0803
Девочки, а на белокочанную капусту может быть аллергия?
Че-то запаршивели мы и никак вывести не могу его. Ноги все шершавые, щеки красные(( даже анус опять стал краснеть! Черт возьми, вот НГ вышел боком, сто пудов что-то давали запрещённое а говорили что нет. Либо зубы, я уже не знаю.
Или накопилось че.. Пришлось тут ещё много овсянки давать так как реб наотрез отказался есть гречу! Ни обычную, ни хлопья, ни перемолотую... Просто пару ложек съедал, на третью ложку рвотный рефлекс и всё обратно((( Приходится щас давать Хайнц безмолочную греча+яблоко, она сладкая, хоть её ест. Может конечно и на неё, но другого он ни ест(((( беда.
Безмолочный Хайнц. - одна химия, там же столько добавок. У моего с первого раза жуткая сыпь была
-
Мечтательница
 Сообщение от Красотища
Нет, не очень, несколько кровяных прожилок и пару капель
Прожилки ладно, а вот капли от чего? Как себя ребенок ведет? Темпа нормальная?
-
Мечтательница
 Сообщение от nastasia0803
Да и вообще есть стал как-то ну плохо, видать надоело ему всё, что ему говорить -фантазии не хватает! Жует он ещё плохо, до сих пор многое блендю.
Ещё и походы это по врачам, горы снега, куча одежды. Без сил и мыслей. Подбодрите, аа?...(((
Может запеканки делать? Только вот чем связывать? Яйцо не даю.. Надо искать рецепты, а сил нет(
Эндокринолог вообще нам написала недостаток веса -8%))) Почти в 1г 7 мес весит 10.4 и ростом 82 см, а должен типа на 1 кг больше быть))
Может и зубы. У нас тож ручки все в мелких шершавках. Кожа сухая, зима ж. Дерматолог сказала, где потреться, там и шершавка возникает. У нас это на одной ручке на запястье хорошо видно, как крагу неудачно одену. И на ножках от кроксов. Приходится сейчас босиком по дому гонять. Но у нас зубья. Верхние вот-вот, и нижние тож скоро будут - площадки готовы уже. Ничего нового не ввожу, только перепелиный желток вернула. Но у нас и на куриный острой реакции не было. Хоть сопли чуть-чуть отпустило, а то жуть какая-то была, ни назонекс ни антисептик не помогал - лило и лило как из ведра.
-
Старожил
 Сообщение от lenta84
Безмолочный Хайнц. - одна химия, там же столько добавок. У моего с первого раза жуткая сыпь была
Не знаю, мы их давно практиковали пародически-ничего не было.
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Красотища
как ребенок? как какашки? доброе утро!
-
Элита
 Сообщение от Красотища
У нас недавно был 2-недельный понос (пару дней по 5 раз в день, потом по 1-2). Крови правда не было. Ребенок себя отлично чувствовал. Сдали копрограмму. Давала фильтрум, но он не особо помог...а вот энтеросгель очень хорошо закрепил... Врач еще бактерии назначила на неделю.
Первым делом сдайте копрограмму, а там врач может дальше что назначит по анализам.