|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Вредная мать!!! С самого рождения всякие ограничения вводит(((А можно его не водить пока эта жесть??? Или не забирать ([emoji2958][emoji48])?))) У меня 15го др подружки. Дочку я как раз тоже на др подруги родила))) но в этот раз хотела бы в рестик попасть))) А что так тоже можно было???))) Ну и запросики у вас девушка!!!))) чтобы все и сразу))) возвращаемся к моей Иден потерять сознание на входе в РД и очнуться со здоровым розовым пупсики на руках)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А чего нет та. Разница в 2 дня.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Тебе бы в санаторий сейчас. Одной) ну вот точно же родившим мамам нужна поддержка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташ, какой санаторий 🙈 я к дочке хочу уже не могу 😭😭😭 ..это же невыносимо такая разлука(( Она там такого жару дает мужу со свекровью 🤯, они вдвоем за три дня вымотаны, а им еще до пятницы держаться 😖
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Когда нить настанет тот день, я зайду в топ, а тут ничего нового не насоветовали купить [emoji849]
Есть второй вариант, муж карточку заберёт.
Точно второй вариант
Первый уж совсем из области фантастики))
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Наташ, какой санаторий [emoji85] я к дочке хочу уже не могу [emoji24][emoji24][emoji24] ..это же невыносимо такая разлука(( Она там такого жару дает мужу со свекровью [emoji2962], они вдвоем за три дня вымотаны, а им еще до пятницы держаться [emoji37]
Тебя оставили еще полежать?(((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Это все потому что,когда мы с Аней стояли намертво и орали,что никто без очереди не пройдет,ты сказала что можешь уступить свою очередь и подождешь до 02.11)))
Угу... а теперь всё, по новой занимать надо)
-
Небожитель
Пажалста... я забрала заказ с аптека ру с судокрем....
Что еще купить. Велкам...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Девочки, опытные, вопрос ( фитбери не выступай только, будем считать что ты этот не видишь.)
Я про шугаринг, к кс прям надо под чистую или как? А то у меня ни рыба- ни мясо. Идти делать? Или пусть так?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А чего нет та. Разница в 2 дня.
У меня подруга сыну дату выбирала сама, было пкс в девятке, причём врач её хотела добровольно - принудительно назначить кесарево 8 марта зачем - то, видите ли ей так удобнее(пдр было 9 числа), но в итоге подруга сказала, что ей проще врача сменить, чем сына обречь на пожизненный стеб с такой датой рождения и все-таки настояла на 11.03.11)))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Как у тебя дела? Лучше стало?
Да, я уже как огурчик, но надо внутри проверить, что все вышло. А врачи раньше пятницы не хотят узи делать 😖...я хотела, уже завтра что бы посмотрели и отпустили домой...сопротивляются....😤
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
Кстати, забегая вперёд.. на али есть очень клевая защита на ящики. Она не на все подходит, но зато если подойдёт, то не будет этих убогих блокираторов снаружи)
457,57 руб. -19% | Магнитный замок для детской безопасности, замок для шкафа, защита для детей, Детский ящик для шкафчика, защитный шкаф, защита от детей, замки, Прямая поставка
https://s.click.aliexpress.com/e/7F7BCTg
Крутая штука! Добавила в избранное, спасибо