|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Мега-элита
Сообщение от КСЮСИНДА
В 10 месяцев многие дети уже и не поместятся в люльку ну и не интересно им уже вверх смотреть
Я свою ровно в 6 переселила и то надо было раньше но Погода была мерзкая и холодная
Как можно сидя в лежачке катать я не понимаю
+1000. Мои оба, в 10 мес уже ходили. И в люльку не помещались с полугода. И как посадить с люльке тоже не понимаю, дитё же не пристегнутое получается.
Есть у реки начало, нет конца..
-
с орбиты
Сообщение от Gurevestnik
Сегодня вышла со Снапом3 во второй раз. И у меня начала стучать подножка! Внутри ткани, пластик об металл. Кто-нибудь сталкивался?
Вот где у меня палец, там свободное пространство.
А натянута ткань хорошо? Там под подножкой есть липучке и крепления, они должны быть пристегнуть и натянуты.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Хранитель
Девочки, у кого Снап обычный не Ультра, посмотрите, что там с подножкой! Как она закреплена на каркасе?
У меня она прилично гуляет. Там какие-то кнопки с обратной стороны, но на них нет ответной части.
-
Хранитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А натянута ткань хорошо? Там под подножкой есть липучке и крепления, они должны быть пристегнуть и натянуты.
Поменяли что ли тип крепления?
Липучки расположены ниже.
-
Хранитель
Вот здесь тоже эта проблема:
-
Хранитель
Придется чем-то проложить между подножкой и металлкаркасом, я думаю.
-
с орбиты
Сообщение от Gurevestnik
Я вот не понимаю, зачем такие муки в выборе люльки! Купите б/у на полгода. А потом уже хорошую прогулку ищите. По детской карте, как уже писали.
+100. Купить, пол года откататься и продать с минимальным дисконтом.
Сообщение от in.fanta
Спасибо девули , вроде бы примерно поняла в какую сторону рулить [emoji38] но опять же на всяк случай буду искать люльку с прогулкой вдруг подешевле ( на всякий случай ,вдруг к лету не куплю [emoji23][emoji16],занедорого можно ) а ближе к весне буду присматривать другое , но двоюр сестра сказала что вообще до 10мес свою мадам в люльке катала ,присаживала даже ,у нее инглезина была . Это реально чтоли?
Очень сомневаюсь что это хороший вариант. Я своих в прогулочные в 3,5 месяца переселяла
Эта спинка в люльке бесполезна практически. Обзора ребенку нормального не делает, ремней нет. Очень опасно после полугода когда ребенок может сесть или подтянуться за бортик и ....куыырнуться , страшно думать.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Марса
Сообщение от Viona
+100. Купить, пол года откататься и продать с минимальным дисконтом.
Очень сомневаюсь что это хороший вариант. Я своих в прогулочные в 3,5 месяца переселяла
Эта спинка в люльке бесполезна практически. Обзора ребенку нормального не делает, ремней нет. Очень опасно после полугода когда ребенок может сесть или подтянуться за бортик и ....куыырнуться , страшно думать.
Ой я вчера насмотрелась как народ в люльках возит сидящих детей[emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Ой я вчера насмотрелась как народ в люльках возит сидящих детей[emoji85]
Видимо запасные дети есть
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.