|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от *Josephine*
Это не выгорание, на мой взгляд. Это женская зависть. Я думаю, они завидуют, что кто-то имеет возможность за деньги исправить какие-то проблемы во внешности. Это ведь именно к пациентам после пластики такое отношение. А возраст этих медсестёр какой? Наверное, не девочки уже, и пластика тоже бы не помешала некоторым, а денег, видимо, нет, либо просто страшно.
+1. Тоже так подумала)). А перед мужичками вон, как написали, хвостами крутят, ухаживают), аж надоедают)) - может кто/что обломится))
Вспомнилась официантка из японского кафе из "Нашей Раши", в исполнении Галустяна
-
Сообщение от ЮнНад@
+1. Тоже так подумала)). А перед мужичками вон, как написали, хвостами крутят, ухаживают), аж надоедают)) - может кто/что обломится))
Вспомнилась официантка из японского кафе из "Нашей Раши", в исполнении Галустяна
-
Космонавт
Все добрый вечер. Сходила на консультацию к косметологу в Академию.
По моему мешку и втянутому веку предположила, что это лишняя кожа, которая осталась от удаления грыжи и скорее всего подшитого вверх внешнего уголка глаза.. Сейчас предложила попробовать сократить кожу СО2..Потом ботокс.. Если к 6 месяцам по истечении со дня операции не уйдёт проблема, то резать лишнюю кожу..
Мешок мешает закрытию полному глаза, поэтому слезятся..
-
Хранитель
Сообщение от Аленький
По моему мешку и втянутому веку предположила, что это лишняя кожа, которая осталась от удаления грыжи и скорее всего подшитого вверх внешнего уголка глаза.. Сейчас предложила попробовать сократить кожу СО2..Потом ботокс.. Если к 6 месяцам по истечении со дня операции не уйдёт проблема, то резать лишнюю кожу..
упс, вообще-то, лишняя кожа сама «слипается», если она подшита снизу. у меня на висках, правда, долго складочки слипались, оҡоло полугода. может, еще к кому-нибудь сходить, к хирургу. боюсь я дот на глазах делать больше, чем пластики.
-
Ветеран
Сообщение от Аленький
А глаз нисколько не улучшается? Так же слезится? Вам делали уже этот СО2? Он реально кожу подтягивает?
-
Ветеран
Вот может, действительно лучше иссечь лишнее побыстрее?
-
Космонавт
Сообщение от Свет2
А глаз нисколько не улучшается? Так же слезится? Вам делали уже этот СО2? Он реально кожу подтягивает?
Не, я вообще ничего такого не делала.. пишут что да..сокращает..
Еще посоветовала сдать анализы на магний, витамин Д.
Надо еще сходить..но я уже и не знаю к кому..
Сообщение от Свет2
Вот может, действительно лучше иссечь лишнее побыстрее?
Ну это опять оперсция, пусть и под местным..
Время на реабилитацию..
-
Космонавт
Сообщение от irisy
упс, вообще-то, лишняя кожа сама «слипается», если она подшита снизу. у меня на висках, правда, долго складочки слипались, оҡоло полугода. может, еще к кому-нибудь сходить, к хирургу. боюсь я дот на глазах делать больше, чем пластики.
А что значит подшита снизу?
-
Хранитель
Сообщение от Аленький
А что значит подшита снизу?
когда кожу при эндо закрепляют в том положении, как оно должно быть, то лишняя кожа, которая не обрезается, какое-то время висит складочками над местами прикрепления. потом втягивается. так еще давление на швы снимается. если у вас лишняя кожа просто сама по себе, без натяга в какую-либо сторону, то она может втянуться. В любом случае, докоррекция только через пол года, по-моему. А офтальмолог, наверное, нужен, что б минимизировать непорядок.( После дота реаба тоже не сахар)
-
Наш человек
Сообщение от Аленький
А напомни ка нам сколько прошло после опи?
Не слишком ли рано делать поспешные выводы? Коже нужно время на восстановление.
Сдать Д, Магний, Б12 и желательно Ферритин, чтобы проверить наличие основных дефицитов.