Страница 3481 из 3556 « Первая 2481298133813431347134773478347934803481348234833484348534913531 Последняя »

Тема: блефаропластика

Активный участник Аватар для parampampam

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Девушки читаю последние посты про больницу на Тореза. На прошлой неделе знакомый выписалься после операции. Делал лор-операцию в РАН, лежал 4 дня. Шикарно сказал. Медсестры реально надоедали своим вниманием (не только ему!). Постоянно: может Вам обезболить, а почему Вы не кушаете, ну давайте покушать оставлю, может потом захотите, а капельницу еще одну сделаем у Вас в руке катетер-осторожнее с ручкой. Девы, я не обманываю. Еда приличная даже,в доказательство мне болезный фото прислал, чтобы я не тащилась в больницу с домашними котлетками. Врач лечащий раза 2-3 в день заходил, оперирующий вечером, после операций. Вот как так? Это плохое отношение к пациентам после пластики ? Ну обидно.
    Мне было плохо и тетушка медсестра сказала - ну я уже сделала вам укол, что вы ещё хотите? Терпите, вы сами на это пошли

2. ответ для MNV28 , на сообщение « Низ транс и липофилл. Мне было врачом... »

Цитата Сообщение от МулечкаЯ Посмотреть сообщение
    Низ транс и липофилл. Мне было врачом сказано, по самочувствию. Но, когда я уходила, я вообще ни одного человека персонала не видела, а медсестра по кнопке не соизволила явиться.
    ого,нет сейчас строже всё было,вам понравился результат после низа и липофила?Я так поняла,что липофилилось всё лицо или только подглазья?

3. ответ для parampampam , на сообщение « Мне было плохо и тетушка медсестра... »

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    Мне было плохо и тетушка медсестра сказала - ну я уже сделала вам укол, что вы ещё хотите? Терпите, вы сами на это пошли
    это на Тореза?В Юнион от меня не отходили,там просто вставили катетр и всё мне вводили в катетр,антибиотики и обезбаливающее,даже не просила.

4. ответ для Геля1972 , на сообщение « ого,нет сейчас строже всё было,вам... »
    Старожил Аватар для MNV28

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    ого,нет сейчас строже всё было,вам понравился результат после низа и липофила?Я так поняла,что липофилилось всё лицо или только подглазья?
    Низ отлично, у меня просто удалили грыжи. Липофилл в скуловую область и подглазья. Все рассосалось, повторять точно не буду, кожа после ушедшего жира остаётся подрастянутой, немного, но мне и моему косметологу заметно.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для хомячишка

На Тореза РФ в курсе, что медсестры обижают его пациентов. При том , что им идёт добавка к зп. И ругались с ними и просто просили, не помогает. У них там выгорание на хирургии. Чтобы были нормальные медсестры- они должны быть у пластиков свои. А на Тореза им этого не разрешают. Это я нажаловалась))) и мне объяснили. Но сказали, что много жалоб и будут решать этот вопрос

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    На Тореза РФ в курсе, что медсестры обижают его пациентов. При том , что им идёт добавка к зп. И ругались с ними и просто просили, не помогает. У них там выгорание на хирургии. Чтобы были нормальные медсестры- они должны быть у пластиков свои. А на Тореза им этого не разрешают. Это я нажаловалась))) и мне объяснили. Но сказали, что много жалоб и будут решать этот вопрос
    вот точно,так там и есть.Хомячишка,пишу тебе в личку.

Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Это не выгорание, на мой взгляд. Это женская зависть. Я думаю, они завидуют, что кто-то имеет возможность за деньги исправить какие-то проблемы во внешности. Это ведь именно к пациентам после пластики такое отношение. А возраст этих медсестёр какой? Наверное, не девочки уже, и пластика тоже бы не помешала некоторым, а денег, видимо, нет, либо просто страшно.

8. ответ для *Josephine* , на сообщение « Это не выгорание, на мой взгляд. Это... »

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Это не выгорание, на мой взгляд. Это женская зависть. Я думаю, они завидуют, что кто-то имеет возможность за деньги исправить какие-то проблемы во внешности. Это ведь именно к пациентам после пластики такое отношение. А возраст этих медсестёр какой? Наверное, не девочки уже, и пластика тоже бы не помешала некоторым, а денег, видимо, нет, либо просто страшно.
    да среднего возраста,при мне лет по сорок им было.Кстати,может вы и правы,я об этом не подумала,а в Юнион ко мне парень-мед брат приходил и ухаживал

9. ответ для *Josephine* , на сообщение « Это не выгорание, на мой взгляд. Это... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Полностью соглашусь. Или зависть или отрицание пластики как нормы для нашего время. Все ещё есть те, кто считает чем-то ненормальным и постыдным сделать себе пластическую опи.

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Полностью соглашусь. Или зависть или... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Полностью соглашусь. Или зависть или отрицание пластики как нормы для нашего время. Все ещё есть те, кто считает чем-то ненормальным и постыдным сделать себе пластическую опи.
    Только недавно, я прикалывалась над этой темой в ИГ.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Страница 3481 из 3556 « Первая 2481298133813431347134773478347934803481348234833484348534913531 Последняя »