|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Манолия
Девушки читаю последние посты про больницу на Тореза. На прошлой неделе знакомый выписалься после операции. Делал лор-операцию в РАН, лежал 4 дня. Шикарно сказал. Медсестры реально надоедали своим вниманием (не только ему!). Постоянно: может Вам обезболить, а почему Вы не кушаете, ну давайте покушать оставлю, может потом захотите, а капельницу еще одну сделаем у Вас в руке катетер-осторожнее с ручкой. Девы, я не обманываю. Еда приличная даже,в доказательство мне болезный фото прислал, чтобы я не тащилась в больницу с домашними котлетками. Врач лечащий раза 2-3 в день заходил, оперирующий вечером, после операций. Вот как так? Это плохое отношение к пациентам после пластики ? Ну обидно.
Мне было плохо и тетушка медсестра сказала - ну я уже сделала вам укол, что вы ещё хотите? Терпите, вы сами на это пошли
-
Сообщение от МулечкаЯ
Низ транс и липофилл. Мне было врачом сказано, по самочувствию. Но, когда я уходила, я вообще ни одного человека персонала не видела, а медсестра по кнопке не соизволила явиться.
ого,нет сейчас строже всё было,вам понравился результат после низа и липофила?Я так поняла,что липофилилось всё лицо или только подглазья?
-
Сообщение от Pinuccia
Мне было плохо и тетушка медсестра сказала - ну я уже сделала вам укол, что вы ещё хотите? Терпите, вы сами на это пошли
это на Тореза?В Юнион от меня не отходили,там просто вставили катетр и всё мне вводили в катетр,антибиотики и обезбаливающее,даже не просила.
-
Старожил
Сообщение от Геля1972
ого,нет сейчас строже всё было,вам понравился результат после низа и липофила?Я так поняла,что липофилилось всё лицо или только подглазья?
Низ отлично, у меня просто удалили грыжи. Липофилл в скуловую область и подглазья. Все рассосалось, повторять точно не буду, кожа после ушедшего жира остаётся подрастянутой, немного, но мне и моему косметологу заметно.
-
Элита
На Тореза РФ в курсе, что медсестры обижают его пациентов. При том , что им идёт добавка к зп. И ругались с ними и просто просили, не помогает. У них там выгорание на хирургии. Чтобы были нормальные медсестры- они должны быть у пластиков свои. А на Тореза им этого не разрешают. Это я нажаловалась))) и мне объяснили. Но сказали, что много жалоб и будут решать этот вопрос
-
Сообщение от хомячишка
На Тореза РФ в курсе, что медсестры обижают его пациентов. При том , что им идёт добавка к зп. И ругались с ними и просто просили, не помогает. У них там выгорание на хирургии. Чтобы были нормальные медсестры- они должны быть у пластиков свои. А на Тореза им этого не разрешают. Это я нажаловалась))) и мне объяснили. Но сказали, что много жалоб и будут решать этот вопрос
вот точно,так там и есть.Хомячишка,пишу тебе в личку.
-
Хранитель
Сообщение от хомячишка
Это не выгорание, на мой взгляд. Это женская зависть. Я думаю, они завидуют, что кто-то имеет возможность за деньги исправить какие-то проблемы во внешности. Это ведь именно к пациентам после пластики такое отношение. А возраст этих медсестёр какой? Наверное, не девочки уже, и пластика тоже бы не помешала некоторым, а денег, видимо, нет, либо просто страшно.
-
Сообщение от *Josephine*
Это не выгорание, на мой взгляд. Это женская зависть. Я думаю, они завидуют, что кто-то имеет возможность за деньги исправить какие-то проблемы во внешности. Это ведь именно к пациентам после пластики такое отношение. А возраст этих медсестёр какой? Наверное, не девочки уже, и пластика тоже бы не помешала некоторым, а денег, видимо, нет, либо просто страшно.
да среднего возраста,при мне лет по сорок им было.Кстати,может вы и правы,я об этом не подумала,а в Юнион ко мне парень-мед брат приходил и ухаживал
-
Наш человек
Сообщение от *Josephine*
Полностью соглашусь. Или зависть или отрицание пластики как нормы для нашего время. Все ещё есть те, кто считает чем-то ненормальным и постыдным сделать себе пластическую опи.
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Полностью соглашусь. Или зависть или отрицание пластики как нормы для нашего время. Все ещё есть те, кто считает чем-то ненормальным и постыдным сделать себе пластическую опи.
Только недавно, я прикалывалась над этой темой в ИГ.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19