Страница 3482 из 3776 « Первая 24822982338234323472347834793480348134823483348434853486349235323582 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Элита Аватар для Эрис

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Привет! Не знаю где лучше спросить. Если у будущей мамы было первое экс, а теперь она просто хочет пкс и не думать, то в 13 рд её будут слушать или сделают, как сами захотят?
    а разница какая между беременностями?
    если небольшая, то родить самой не дадут ни при каких обстоятекльствах! никто не возьмет риск на себя.

Цитата Сообщение от колокольчик Посмотреть сообщение
    Насильно можно прокесарить. А как пустить "насильно" в ЕР? Вот женщина уже в схватках приезжает в роддом. И говорит, что хочет отказ от ЕР написать. А ей говорят, например - все, поздно кесарить. Или просто говорят - не буудем кесарить, сама родишь. Хоть пишите, хоть не пишите. и женщина такая - хоп, останавливает схватки и едет в другой роддом? Или сама себя кесарит?
    я за то, чтобы заранее выбирать роддом и врача и рожать платно, если хочешь КС без сюрпризов. либо просить направление в жк на до заранее в тот роддом, где лояльны к КС.
    Что значит сама родишь хоть пишите хоть не пишите? Как минимум звонок в страховую. Также можно приготовить заранее офиц отказ от ЕР и держать несколько копий в обменке! А также жаловаться на боли в районе рубца. Не пойдут на такой риск в РД. Нет, если женщина приедет с уже практически полным раскрытием, опущением головки в родовые пути и практически с потугами, то это уже другой разговор))) там чисто физически можно не успеть сделать КС, конечно
    А насчёт направления на ДО. Так во многих РД ПКС к 40 неделям делают. И держать на до перед ПКС более 3-х дней никто не станет. Поэтому роды могу и дома начаться!
    Или Вы считаете, что КС достойны только те, кто платно рожает? Остальные пусть "сами пытаются"? Надо знать свои права и открыто о них говорить. Это бесплатно ещё, слава Богу.

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Насильно можно прокесарить. А как пустить "насильно" в ЕР? Вот женщина уже в схватках приезжает в роддом. И говорит, что хочет отказ от ЕР написать. А ей говорят, например - все, поздно кесарить. Или просто говорят - не буудем кесарить, сама родишь. Хоть пишите, хоть не пишите. и женщина такая - хоп, останавливает схватки и едет в другой роддом? Или сама себя кесарит?
    я за то, чтобы заранее выбирать роддом и врача и рожать платно, если хочешь КС без сюрпризов. либо просить направление в жк на до заранее в тот роддом, где лояльны к КС.
    а как же кс на схватках?) если уж с полное раскрытие - другое дело,и то если нет противопоказаний - ребенок правильно лежит и правильно встал в родовые пути. Я тоже дважды приезжала гна схватках,в третий дотянули даже до утра и сделали пкс. Даже в 18 при отказе женщины от ер - не пускают,все добровольно.много кого знаю кто там делал второе кс спокойно. И всегда смотрят причину первого кс. Вообще,согласна с Кленовый Сироп - нужно не только знать свои права,но и громко о них заявлять. Это ее ребенок и ответственность она несет перед ним сама.
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от Кленовый_сироп Посмотреть сообщение
    Что значит сама родишь хоть пишите хоть не пишите? Как минимум звонок в страховую. Также можно приготовить заранее офиц отказ от ЕР и держать несколько копий в обменке! А также жаловаться на боли в районе рубца. Не пойдут на такой риск в РД. Нет, если женщина приедет с уже практически полным раскрытием, опущением головки в родовые пути и практически с потугами, то это уже другой разговор))) там чисто физически можно не успеть сделать КС, конечно
    А насчёт направления на ДО. Так во многих РД ПКС к 40 неделям делают. И держать на до перед ПКС более 3-х дней никто не станет. Поэтому роды могу и дома начаться!
    Или Вы считаете, что КС достойны только те, кто платно рожает? Остальные пусть "сами пытаются"? Надо знать свои права и открыто о них говорить. Это бесплатно ещё, слава Богу.
    Я считаю, что достойны КС все кто хочет КС. И каждая женщина достойна обсуждения индивидуальной тактики родов с врачом. А еще я считаю, что все водители должны пропускать пешеходов на переходе. Так у них в ПДД написано. Но дорогу при этом с закрытыми глазами не перехожу, и всегда смотрю, чтобы убедиться, что меня пропускают. И, поскольку жизнь диктует свои условия , то считаю, что полагаться на авось в таком важном вопросе как роды не совсем правильно. И если хочешь КС - то хотя бы стараться заранее лечь на ДО и в тот роддом, где не придерживаются тактики "роди естественно или умри".
    А так да -надо знать свои права и открыто о них говорить, с этим трудно поспорить.

Я - Наташа.

Я считаю, что достойны КС все кто хочет КС. И каждая женщина достойна обсуждения индивидуальной тактики родов с врачом. А еще я считаю, что все водители должны пропускать пешеходов на переходе. Так у них в ПДД написано. Но дорогу при этом с закрытыми глазами не перехожу, и всегда смотрю, чтобы убедиться, что меня пропускают. И, поскольку жизнь диктует свои условия , то считаю, что полагаться на авось в таком важном вопросе как роды не совсем правильно. И если хочешь КС - то хотя бы стараться заранее лечь на ДО и в тот роддом, где не придерживаются тактики "роди естественно или умри".
    А так да -надо знать свои права и открыто о них говорить, с этим трудно поспорить.
    Заранее вот именно,что не предугадаешь, у меня третье стояло по плану в 39.3,на до должны были дать направление в 39 ровно. А схватки начались в 37.6 ночью. Но факт остается фактом - если ты не хочешь,никто не заставит.Особенно при письменном отказе. Подруге после 5 кс настаивали на перевязке,страшили, но она писала отказ - она имеет полное право. Никто насильно не перевяжет
    Маруся

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Насколько я понимаю, у Вас двое детей. Поэтому для меня очень странно, что Вы не понимаете, что роды могу начаться в любой момент! И заранее лечь на ДО ну вот совсем нереально во многих случаях! Тем более, что на данный момент ПКС практически везде делаю максимально близко к ПДР. И никто не положит беременную на ДО, если она просто вот сама захотела!
    И знаете, можно не полагаться на авось, все решить заранее, а получится все трагично. И не повине случая, а по вине и халатности врачей. Так что деньги гарантии тоже не дают.
    И подстелить соломку не всегда знаешь где и когда и как.
    Но в ситуации с КС действительно хватает знаний своих прав, о которых надо громко и всем заявлять!

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Подскажите, пожалуйста. На поздних сроках (34 недели и далее) может ли рубец давать о себе знать тянущими болями внизу живота и в пояснице? Или это просто нормальные ощущения на таком сроке?
    Дело в том, что ранее при двух Б ни разу ничего подобного не было. Я вообще не в курсе тренировочных схваток и тд)))) Может это они и есть, а рубец тут не при чем? Не часто, но бывает... Если вставить папаверин, то все проходит.

Наш человек Аватар для Мэлиана

Подскажите, пожалуйста. На поздних сроках (34 недели и далее) может ли рубец давать о себе знать тянущими болями внизу живота и в пояснице? Или это просто нормальные ощущения на таком сроке?
    Дело в том, что ранее при двух Б ни разу ничего подобного не было. Я вообще не в курсе тренировочных схваток и тд)))) Может это они и есть, а рубец тут не при чем? Не часто, но бывает... Если вставить папаверин, то все проходит.
    в пояснице вряд ли, а вот по линии самого шва и внутри как бы под ним сразу может - при пальпации не больнее и тп? Проверьте сами чтобы понять и сходите ко врачу как сможете.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

При нажатии на рубец рези есть? чувство жжения,тошнота,рвота,боли в желудке - признаки истончения. Если боли не приносят дискомфорта,не усиливаются и не имеют периодичности,проходят после отдыха,смены положения,душа,папаверина и тп - это тренировочные схватки.На таком сроке и у меня они были.
    Маруся

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Le28

Подскажите, пожалуйста. Может вопрос глупый... Все пишут про то что после кс теряется чувствительность в месте шва. Это со временем или сразу же? И это так и должно быть?
    У меня чувствительность "на месте"

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я-Лесик

Страница 3482 из 3776 « Первая 24822982338234323472347834793480348134823483348434853486349235323582 Последняя »