|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от Lenochka Stasina
да, я тоже все месяц выбирала...а теперь ... 8 циклов пролета...
Аналогично! Как дурочка все время думала, что хорошо бы Стрельца, а не Скорпиона, у меня была на границе знаков, потом думала, как же мы на праздники поедем куда-то с младенцем и визу поставить не успеем и в паспорт вписать. И вот на тебе -получи фашист гранату!
-
 Сообщение от Lena-L
Инна, я думаю ничего страшного, что на море без уроков! Имхо - иногда надо и переоыв сделать  будет отдыхать, набираться витаинов и читать интересные книжки 
А у нас наоборот - садик еле закончили, уже изнывали в конце, а в школе стало полегче...
конечно я не против перерыва и на море его заниматься завтавлять не буду, просто сейчас мы в городе и все равно чем-то его надо занять...
Девочки, у меня вопрос- ИР были больше недели назад, а до сих пор мажет...не сильно,тонкой прокладки хватает, но и меньше не становится. Когда это закончится должно7 еще не пора паниковать??? так живот не болит,не тянет, но выделения эти
-
 Сообщение от assol
Девочки! Вы что уже в 4 года математикой занимаетесь? Какие мы отсталые, нам почти 5 а мы ни бэ,ни мэ:-)
-
Наш человек
Муж спросил, что пишут на форуме. Я сказала, что если бы не читала ее давно, а зашла бы впервые, я бы смутилась как минимум...будто я в теме про первоклашек, учебники, программы для подготовительных курсов и для первоклашек:-)))
-
Элита
 Сообщение от Aurika
конечно я не против перерыва  и на море его заниматься завтавлять не буду, просто сейчас мы в городе и все равно чем-то его надо занять...
Девочки, у меня вопрос- ИР были больше недели назад, а до сих пор мажет...не сильно,тонкой прокладки хватает, но и меньше не становится. Когда это закончится должно7 еще не пора паниковать??? так живот не болит,не тянет, но выделения эти
Инночка, мазать может, даже больше могут как месячные идти обильные, у меня 2 недели шли, может даже чуть больше, это абсолютно нормально, наоборот хорошо, матка очищается от ненужного, месячные пришли чуть больше чем через месяц после родов, обязательно после них надо сходить на узи, посмотреть как там будет ситуация.
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
 Сообщение от Tatata2510
Инночка, мазать может, даже больше могут как месячные идти обильные, у меня 2 недели шли, может даже чуть больше, это абсолютно нормально, наоборот хорошо, матка очищается от ненужного, месячные пришли чуть больше чем через месяц после родов, обязательно после них надо сходить на узи, посмотреть как там будет ситуация.

значит не буду пока переживать, я оч надеюсь что мои первые М успеют хотя бы начаться до поездки на море , мы в ночь с 7 на 8 августа выезжаем, т.е. будет месяц и неделя, в прошлый раз ровно через 28 дней начались
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
мне врач говорила, что после В. может мазать 10 дней или даже больше. Думаю, что при ИР всё аналогично, так что не паникуй. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Aurika
конечно я не против перерыва  и на море его заниматься завтавлять не буду, просто сейчас мы в городе и все равно чем-то его надо занять...
 Сообщение от Aurika
Я думаю, что уже придут, раз раньше был цикл 28 дней, главное потом на узи сходить, чтобы эндометрий ровненько нарастал, яичники сразу не восстановятся так быстро, а он должен хоть немного в себя придти
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
 Сообщение от Lenochka Stasina
мне врач говорила, что после В. может мазать 10 дней или даже больше. Думаю, что при ИР всё аналогично, так что не паникуй. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
 Сообщение от Tatata2510
Я думаю, что уже придут, раз раньше был цикл 28 дней, главное потом на узи сходить, чтобы эндометрий ровненько нарастал, яичники сразу не восстановятся так быстро, а он должен хоть немного в себя придти

спасибо, успокоили
-
Наш человек
девочки,можно я сменю оффтоп про начальную школу на другой. Вы отмечаете свои дни рождения? и если да, то что делаете? праздновать особо не хочется. У нас на работе 1-2 девушки с начала года и до сих пор каждый месяц уходят в декрет, у меня всё никак, настроение не особо...вот и думаю, что делать.