Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3480 из 7552 « Первая 2480298033803430347034763477347834793480348134823483348434903530358039804480 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « У тебя ребенок идет или уже учится? Не... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У тебя ребенок идет или уже учится?
    Не знаю, за всех учителей ответить не могу, но я бы никогда эту программу не взяла.
    Хорошо, если учитель понимает, что делать. Работать по этим учебникам невозможно. Надо все время готовить много дополнительного матерьяла. Тогда возникает вопрос, зачем нужны учебники.
    Весь первый класс по математике - постройте отрезки, пронаблюдайте...
    Конечно, многое зависит от учителя. Надеюсь, его выбор был осознанный, а не просто ему администрация это навязала.
    Администрация навязала, учителя сами жалуются. Мы перешли в третий класс. Очень много дополнительной работы, правда. Катя что посоветуешь, кроме смены школы? Репетиторы?
    А если смена то на какуюпрограмму? Мнения очень разнятся
    Была Lileya

2. ответ для Lena-L , на сообщение « Администрация навязала, учителя сами... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Администрация навязала, учителя сами жалуются. Мы перешли в третий класс. Очень много дополнительной работы, правда. Катя что посоветуешь, кроме смены школы? Репетиторы?
    А если смена то на какуюпрограмму? Мнения очень разнятся
    Я как врач, не могу давать назначения, не видя "пациента".

По идее надо писать коллективное письмо администрации, дубликат в РОНО, о просьбе смены программы. Школа не должна быть заинтересована в том, чтобы на выходе в пятый класс приходили дети со слабыми знаниями и кашей в голове.

Сейчас есть три РАБОЧИЕ программы(рабочие в моем понимании - это те, по которым можно работать).
    Школа России
    2100
    Перспектива
    Они рабочие, но у всех есть своя специфика, свои минусы и плюсы.
    Остальные (гармония, 21 век, перспективная начальная школа ) - бред сивой кобылы.

3. ответ для ylchik , на сообщение « :)) детки хорошо отдыхали всё... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

детки хорошо отдыхали всё лето))))))

Ленчик, я держу кулачки за вас с бусинкой, @@@@@@@@@@@@
    пусть будет улучшение и тебя отпустят на дом.режим лежания!!!!!!бедняжечка!!!!!!

я тоже слышала про возраст, что лучше позже,но во-первых по сыну вижу, что ему уже пора, ему скучно дома, у него есть желание заниматься, он хочет в общество деток, во-вторых я совершенно не получила одобрения со стороны папы ребенка, бабушек и моего мужа, они все хором мне сказали, ну да, ну да,так ты его ваще не отдай в школу, уж зачем же???так и дальше носись с ним, ну и я много выслушала по поводу того, что я курица насетка и пр...!!!!

ходили на занятия 2 года, сыну очень нравилось.
    я еще испугалась того, что на подготовишках в последний год обучения они учились по учебникам 2го класса, думаю, блин, что он у меня в 1 классе делать будет.....после таких сильных подготовишек.
    Да, думаю вы уже дома засиделись, да и двух лет подготовки более чем достаточно)) а учителя уже знаете своего? Или это тот же что на подготовке?

Спасибо за кулачки!
    Была Lileya

4. ответ для assol , на сообщение « Я как врач, не могу давать назначения,... »

Я как врач, не могу давать назначения, не видя "пациента".

По идее надо писать коллективное письмо администрации, дубликат в РОНО, о просьбе смены программы. Школа не должна быть заинтересована в том, чтобы на выходе в пятый класс приходили дети со слабыми знаниями и кашей в голове.

Сейчас есть три РАБОЧИЕ программы(рабочие в моем понимании - это те, по которым можно работать).
    Школа России
    2100
    Перспектива
    Они рабочие, но у всех есть своя специфика, свои минусы и плюсы.
    Остальные (гармония, 21 век, перспективная начальная школа ) - бред сивой кобылы.
    Спасибо, Кать!
    Непросто действительно сделать выбор. мы же и в эту школу не с бухты-баахты пошли, больше года мнения собирали, на подготовительные ходили))) но сколько людей - столько мнений) нам в целом нравится, с дополнительной работойтоже справляемся, но вот мнение о том что на выходе дети ничего не знают - очень смущает. Перепробовать все программы возможностей тоже нет, вот я и думаю, как остаться в этой школе, но получить необходимые знания.
    Была Lileya

Сейчас очень много заказов от родителей, желающих, чтобы за лето ребенок прошел курс математики Петерсон, или не Петерсон, но главное, чтобы в голове у дитяти все легло по полочкам.

6. ответ для Lena-L , на сообщение « Спасибо, Кать! :flower: Непросто... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Спасибо, Кать!
    Непросто действительно сделать выбор. мы же и в эту школу не с бухты-баахты пошли, больше года мнения собирали, на подготовительные ходили))) но сколько людей - столько мнений) нам в целом нравится, с дополнительной работойтоже справляемся, но вот мнение о том что на выходе дети ничего не знают - очень смущает. Перепробовать все программы возможностей тоже нет, вот я и думаю, как остаться в этой школе, но получить необходимые знания.
    Я тоже считаю, что в каждой школе можно найти минусы, но необходимо постараться с ними справиться, а не скакать из школы в школу.
    Это в вашей школе такое мнение, что дети ничего не знают к 5 классу? При этом вы постоянно дополнительно занимаетесь?

7. ответ для ylchik , на сообщение « Катя, (ассолька) а к тебе можно будет... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    МаЛчик мой тут общался с папой по телефону по громкой связи и слышу, тот ему говорит, я стихотворение для тебя нашёл, а Тёмка, пап, давай я запишу ты диктуй, девочки, я посмотрела этот текст..........там сплошная абра кадабра, самое ужасное, что все, все буквы написаны в другую сторону, практически без орфографических ошибок, но................месяц, всего месяц паренЁк не ходит на подготовишки, отдыхает и два года плотных занятий просто коту под хваост((((((((((((
    мой читает и примеры решает хорошо, а вот пишет тоже ужасно правда буквы не переворачивает, но ошибок куча просто и каракули ,прочитать сложно а так же ужасно рисует, ну и с пластилином судя по садиковским работам совсем не дружит, но я мать-злыдня заставляю его сейчас каждый день один урок из прописей делать,одну главу (полторы странички) из книжки читать и столбик примеров решать. Только тогда ему можно в компьютер поиграть Правда через месяц на море поедем, чувствую забудет все к школе
    нам будет 7.4 к 1 сентября, садик очень любил ( все время просил забрать его попозже) но в школу не хочет почему-то надеюсь ему все -таки там понравится

8. ответ для assol , на сообщение « Я тоже считаю, что в каждой школе можно... »

Я тоже считаю, что в каждой школе можно найти минусы, но необходимо постараться с ними справиться, а не скакать из школы в школу.
    Это в вашей школе такое мнение, что дети ничего не знают к 5 классу? При этом вы постоянно дополнительно занимаетесь?
    Не совсем так. Говорят (а как еще сейчас узнать поавду), что из младшей школы выходят с нормальными знаниями, а дальше только репетиторы, иначе ни егэ не сдать, ни в голове толком ничего не будет. Но против репетиторов в принципе ничего не имею.
    То что уже сама могу сказать на нашем опыте двух классов - совершенно уродский русский язык, сплошные орфографические задачи, тоанскрипции зачем-то (только путают детей какправильно пишется слово) и странноеподразделение слов (НЕ почастм речи, а свое каое-то).
    Блин дурацкий айпед извиняюсь за трудночитаемые слова)
    Была Lileya

9. ответ для vbksqljv , на сообщение « мой читает и примеры решает хорошо, а... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    мой читает и примеры решает хорошо, а вот пишет тоже ужасно правда буквы не переворачивает, но ошибок куча просто и каракули ,прочитать сложно а так же ужасно рисует, ну и с пластилином судя по садиковским работам совсем не дружит, но я мать-злыдня заставляю его сейчас каждый день один урок из прописей делать,одну главу (полторы странички) из книжки читать и столбик примеров решать. Только тогда ему можно в компьютер поиграть Правда через месяц на море поедем, чувствую забудет все к школе
    нам будет 7.4 к 1 сентября, садик очень любил ( все время просил забрать его попозже) но в школу не хочет почему-то надеюсь ему все -таки там понравится
    Инна, я думаю ничего страшного, что на море без уроков! Имхо - иногда надо и переоыв сделать будет отдыхать, набираться витаинов и читать интересные книжки
    А у нас наоборот - садик еле закончили, уже изнывали в конце, а в школе стало полегче...
    Была Lileya

Страховая Ресо, 3 категория

Страница 3480 из 7552 « Первая 2480298033803430347034763477347834793480348134823483348434903530358039804480 Последняя »