Страница 3480 из 4614 « Первая 2480298033803430347034763477347834793480348134823483348434903530358039804480 Последняя »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от мамадоченьки Посмотреть сообщение
    Была до нг у дерматолога только. Завтра собираюсь за направлением к аллергологу. Про молочку ничего не говорили, я сама вижу, что когда даю дочки что-нибудь молокосодержащие, то она прямо на глазах краснеть начинает(( потому не даю ей кеферы, творожки, каши на молоке... вот мне интересно, на гречневую кашу может быть реакция? Последние два дня ей кормила...
    К сожалению, сыпать может на все что угодно (((( моего даже сыпало на мокрое только что постиранное белье, а на высохшее нет.
    Сыпало на обычный кабачок с грядки, а на Цукини нет.
    Старшую даже на малюсенький кусочек черного хлеба и каплю подсолнечного масла.
    Тут надо смотреть и искать.
    Раз щеки после гречу краснеют, убирайте ее, запишите в дневник и наблюдайте дальше.
    Удачи вам.

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk

2. ответ для Leo_ , на сообщение « Вы выше спрашивали на аллергию на БКМ.... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Leo_ Посмотреть сообщение
    Вы выше спрашивали на аллергию на БКМ. У нас аллергия на белок молока (любого, и козьего в том числе). До года были на гидролизате. После полугода такой диеты считается, что антитела к белку коровьего (козьего) молока разрушаются в крови и можно переходить на ГА-смесь, что мы и сделали, потому что ребенок отказался пить горький гидролизат. Однако, полной ремиссии достичь не удалось (но тут моя вина), поэтому в итоге отказались и от ГА смеси.
    ГА это частично гидролизованная смесь, там часть белков нормального веса, а часть расщеплена, поэтому, например, если ее принимать после обычной смеси (когда в крови полно антител) эффекта не будет, зато будет аллергическая реакция. эту смесь в основном назначают с рождения как полную замену грудному молоку если есть высокий риск развития аллергии на молоко (это уже по данным анамнеза родителей, братьев/сестер определяется).
    Тоже думала про сою, даже банку купила, но пока не решилась давать. Завтра едем на очередной прием к аллергологу, обязательно поинтересуюсь ее мнением)
    вот - мне аллерголог тоже говорила про то, что после с длительного неокейта можно пробовать что-то с меньшим расщеплением, так как антитела к бкм вывелись уже
    читаю пока .... в общем как-то соя страшнее выглядит, буду козу просить...

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    а фрисопеп ас это козья смесь?
    а нет - смотрю - расщепленный белок казеиновой фракции коровьего молока... а получается- чем же фирсопеп ас от неокейта отличается?
    мне надо тогда при визите к врачу в следующий раз очень хорошо изучить смеси, чтоб не просто кивнуть - давайте назначим эту смесь или ту, а понять - почему именно ее наиболее безопасно после неокейта пробовать
    Неокейт это как аминокислотные смеси, там белка нет совсем
    Фрисопеп ас- это смесь где молекулы белка настолько расщеплены, что можно сказать что их и нет, дети только с очень сильной аллергией его не могут перенести, по своему составу для ребенка эта смесь лучше чем аминокислотная
    Потом идет просто фрисопеп там молекулы белка чуть чуть покрупнее чем в ас
    Нам так сказал аллерголог - после неокейта полгода посидеть на фрисопеп ас, потом на обычный фрисопеп, про молочку забыть до трех лет
    Если фриспеп ас не пойдет, то прийдется уходить на аминокислотные смеси

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Неокейт это как аминокислотные смеси, там белка нет совсем
    Фрисопеп ас- это смесь где молекулы белка настолько расщеплены, что можно сказать что их и нет, дети только с очень сильной аллергией его не могут перенести, по своему составу для ребенка эта смесь лучше чем аминокислотная
    Потом идет просто фрисопеп там молекулы белка чуть чуть покрупнее чем в ас
    Нам так сказал аллерголог - после неокейта полгода посидеть на фрисопеп ас, потом на обычный фрисопеп, про молочку забыть до трех лет
    Если фриспеп ас не пойдет, то прийдется уходить на аминокислотные смеси
    спасибо, а то я чем больше читаю о видах смесей. тем больше запутываюсь, Вы очень понятно объяснили.

Мега-элита

Была до нг у дерматолога только. Завтра собираюсь за направлением к аллергологу. Про молочку ничего не говорили, я сама вижу, что когда даю дочки что-нибудь молокосодержащие, то она прямо на глазах краснеть начинает(( потому не даю ей кеферы, творожки, каши на молоке... вот мне интересно, на гречневую кашу может быть реакция? Последние два дня ей кормила...
    Постарайтесь совсем-совсем ничего молокосодержащего не давать (печенья, например) и родственникам запретите. Очень многие бабушки из лучших побуждений могут то кашу на молоке дать, то запеканку/омлет с молоком и тп.

6. ответ для Красотища , на сообщение « А смесь даете? »
    Гость Аватар для мамадоченьки

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    А смесь даете?
    Нет, только грудь и иногда водичку. Она смесь даже пробовать отказалась)
    Лапочка дочка 19.03.2015
    И чудо сыночек 03.08.2017

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    К сожалению, сыпать может на все что угодно (((( моего даже сыпало на мокрое только что постиранное белье, а на высохшее нет.
    Сыпало на обычный кабачок с грядки, а на Цукини нет.
    Старшую даже на малюсенький кусочек черного хлеба и каплю подсолнечного масла.
    Тут надо смотреть и искать.
    Раз щеки после гречу краснеют, убирайте ее, запишите в дневник и наблюдайте дальше.
    Удачи вам.

Да, пока с гречкой повременю... спасибо!
    Лапочка дочка 19.03.2015

8. ответ для lenta84 , на сообщение « Постарайтесь совсем-совсем ничего... »

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Постарайтесь совсем-совсем ничего молокосодержащего не давать (печенья, например) и родственникам запретите. Очень многие бабушки из лучших побуждений могут то кашу на молоке дать, то запеканку/омлет с молоком и тп.
    Печенки только детское всегда давала, а тут на новый год в гостях были, там мои сестры начали ей то "марию" дадут, то сушку, то еще что-нибудь..... уверяя меня, что это лучше чем всякие дет.печенья... своих детей так кормили и все хорошо было....
    Лапочка дочка 19.03.2015

Мега-элита

Печенки только детское всегда давала, а тут на новый год в гостях были, там мои сестры начали ей то "марию" дадут, то сушку, то еще что-нибудь..... уверяя меня, что это лучше чем всякие дет.печенья... своих детей так кормили и все хорошо было....
    Вот я как раз об этом))) своим родным, кроме папы ребенка - он сам все строго соблюдает, - вообще строго-настрого запретила что-либо давать есть ребенку, только с моего разрешения.
    А в Марии и сушках сейчас столько всего. Я тут недавно прочитала состав самых обычных бубликов "Украинских" - это целый абзац всего....
    Я своих дисциплинирую еще так: сын ест по режиму, не надо аппетит перебивать, на бабушек это действует. Потом свекровь вообще испугалась, что ей внука доверять не будут. Про молоко сказала надолго забыть. А то как так - внучек кашку не на молочке ест))))
    И на свое питание обратите внимание, если у вас гв!!! Может, вы в новый год что-то такое ели..... Даже если одно кормление в день.

Старожил Аватар для Елена и Викуля

Вы состав детского печенья изучите. Моих детей на них жутко сыпало и не с первой печенки. Там почти по всех молоко и следы орехов и куча всего.
    Я искала галеты с хорошим составом. Нашла.

Страница 3480 из 4614 « Первая 2480298033803430347034763477347834793480348134823483348434903530358039804480 Последняя »