Страница 3479 из 4614 « Первая 2479297933793429346934753476347734783479348034813482348334893529357939794479 Последняя »
  1. ответ для Alfimochka , на сообщение « Нам вот тоже говорили чёрный хлеб... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Alfimochka Посмотреть сообщение
    Нам вот тоже говорили чёрный хлеб ввести ... Но я с этим всем даже не понимаю на что сыпет. Тк прочитала что пшеница тоже аллерген ... И всё же если я уберу все молочное , оставлю только - гречка рис кукурузная каши , индейка, картошка , капуста, кабачок, яблоки груши. ( это все что мы едим , и сухарь из черного хлеба, ) если бкм, когда ждать хоть каких то улучшений ? И чем заменить витамины которые в смеси . ...
    Я думаю, что большая часть детей у мам, пишущих тут, так и едят, плюс-минус. Ну и плюс смесь, я думаю, почти у всех. Или грудное молоко у меньшей части.

Гость Аватар для мамадоченьки

Девочки, привет! Я тут новенькая. Меня завут Алена, ко мне только на ты!) Простите, нет возможности прочитать все выше написанное, но мне нужен совет ваш. Моей доченьки будет 19го 10 месяцев. Столкнулась с проблемой красных щек.... Что это не знаю(( в месяц нам ставили атопический дерматит. Тогда она у меня вся была в сыпи, все все тело, не одного чистого участка на теле(( сейчас же только щеки и грудка. На груди сыпь и покраснения. Ночью из - за этого плохо спит и все время чешет. Фенистилом мажу, но зуд снимает ненадолго(( еще утром даю "зиртек", краснота щек спадает на пару часов, либо до первого кормления... на щеках не сыпь, а просто пятна во все лицо... можно подумать, что горят щеки...
    Кто - нибудь сталкивался с таким??
    Что-то это может быть? Аллергия? АД? Диатез? Либо еще вычитала, что когда зубки лезут такое быть...
    У врача были, толком ничего не сказал. Вернее я говорила свои предположения, а со мной тупо соглашались((
    Лапочка дочка 19.03.2015
    И чудо сыночек 03.08.2017

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Мишура

Нам вот тоже говорили чёрный хлеб ввести ... Но я с этим всем даже не понимаю на что сыпет. Тк прочитала что пшеница тоже аллерген ... И всё же если я уберу все молочное , оставлю только - гречка рис кукурузная каши , индейка, картошка , капуста, кабачок, яблоки груши. ( это все что мы едим , и сухарь из черного хлеба, ) если бкм, когда ждать хоть каких то улучшений ? И чем заменить витамины которые в смеси . ...
    Мы тоже так питаемся. Молочки 0, сахара 0, без кукурузы и груш, но зато со свининой и брокколи
    Улучшения у нас надо ждать пару недель, месяц

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    добрый день, девочки, разрешили хлебцы здоровей и киноа - где их покупают? хлебцы в детях и дет мире? а киноа? смотрю - есть в интернет-магазинах, но к нам за кад доставка будет стоить стока же. скока эта киноа сама стоит. а она не дешевая...
    хлеб из амаранта - что за зверь? его тоже можно...
    ржаной пока нет, так как там тоже глютен, оказывается (во ржи)
    и еще - пока сидим на неокейте. потом думаем- либо на сою уходим, либо на кисломолочную козу, был у кого-то опыт с жесткой аллергией на БКМ , а чтоб коза кисломолочная пошла? и есть кто на сое? что посоветуете все же попробовать после ухода с неокейта?
    с неокейтом перебои - и врач говорит тоже, что уже из москвы приходится заказывать тем, кто на нем сидит, я с перепугу закупила 16 банок, пока что на хелптумаме был и в аве - петер есть (я на литейном забрала последние шесть, но наверно в их сети где-то еще остались)
    Мы сейчас уходим с неокейта на фрисопеп ас
    Соя очень сильный аллерген, а коза в 80 процентах тоже дает аллергию если есть на корову
    Всем доброго времени суток.
    Я тут совсем впервые пишу ( да и вообще на форумах) , я новенькая, молоденькая неопытная мама....
    И с той же проблемой что и у многих...
    Прошу очень меня выслушать и помочь советом, а может просто морально поддержать, ибо не могу больше в себе держать это. Довожу себя до отчаяния и нервного срыва просто ... уже пытаюсь сама пить успокоительные... когда смотрю на свою дочу и вижу в ней не милого ребенка а эти пятна.. они довели меня до безумия, я днями и ночами сижу и смотрю только информацию про них..
    Собственно вот наша история...
    Началось все где то с 2,5 с шеи ... В общем потом пятна пошли по животу ногам спине.... мы перешли на ГА НАН... Особо как мне казалось легче не было.. но через пару месяцев пятна стали бледнеть и уходить но не везде... так мы промучались до 7,5 мес.Потом уехали в деревню на Урал и там тело очистилось и мы если и творог и кефир и овощи индейку каши ... пока в сентябре не вернулись в СПб и не случился с нами понос... Нам было 11 месяцев...От энтерофурила ( и риса и смесь на ночь)- все что если в период этот нас тааак обсыпало.... потом вроде стало проходить я стала возвращать привычные нам продукты ... И началось через пару недель сыпь под коленками.. ( тк кефира не было детского в спб, то я решила вместо него попробовать йогурт агушу) , то отменила йогурт, в общем было то лучше то хуже... то появлялось то все нормально было... и как то ближе к ноябрю с нами началось совсем плохо ( Это нам год уже) я отменяла продукты один за другим... и яблоки уже и чернослив и смесь и хлеб и морковку ... В общем сидели на кашах ( рис гречка кукурузная, на воде и ложечка кураги из компота или груш из компота ) и овощях ( все виды капусты индейка ) и смесь на ночь ( молочку отменили всю. ) Пошли к аллергологу - назначила адвантан, зиртек и зостерин.. Адвантантом помазала только самые проблемные места, где чесала . Сначало все прошло почти за 3 дня, оставалась небольшая некритичная сыпь... Но через Пару недель все вернулось с новой силой... при этом пили зиртек, я грешила что мы съели что то в этот период, дала снова зостерин ..но улучшений уже не было... И по сей день у ребенка то бледнеют пятна, то обсыпает снова. с едой как то связи я не заметила, вела дневник, потом бросила, тк .. Лезут зубы, сейчас верхние моляры. ( За три месяца сыпи у нас прорезалось 7 зубов , может быть с этим связано??? Я уже грешила на климат, воду, воздух, стены Питер в конце концов, когда нервы не выдержали - забрала Ребенка и уехала с ним снова в деревню на Урал..но прошло уже три недели, а особо улучшений нет.. Там где чешет мажу адвантан.. но вылезает в другом месте..
    Ребенок обыпан везде - лицо, руки ноги спина, пятна не особо красные, а сухие, спина - живот вообще оч шершавые, на ногах пятна отечные, в сгибах локтей и ног покраснение... без мокнутий, не скажу что сильно чешет. но почесывает... Увлажняю Липобейз, под памперсом кожа чистая...
    Педиатр говорит - мажьте кремом, аллерголог говорит попейте то то то это и через месяц. Залечить ребека боюсь.. Тк читала что многие лечат без толку ( а это ведь нагрузка на печень, а мне кажется что она не справляется с количеством токсинов от не переваренной еды.) Дочь кушает с апетитом, сама ложкой с 11 мес. еду прям выпрашивает постоянно...( Хотя раньше плохо кушала) Со стулом проблем нет, до 4 раз в день. Но весит всего 8 кг в год. Поэтому мы и так на диете , а тут еще и ребенок просит есть ...его ничем не побаловать.
    В Общем извините что много... я просто не знаю что делать.. И глаза смотрят и в депрессию впадают и залечить... всем назначают одно - то лечат кишечник, то еще что то.. одними препаратами ( КСТ, ферменты бактериофаги, антигистамины, ... и тп.) и не факт что помогут... Спасибо что выслушали....
    В первую очередь вам нужен хороший врач
    Мы нашли такого в центре на Комсомола, ходили платно, до этого были на дундича в центре, ребенка довели до сильного ухудшения неправильным лечением
    Что рекомендовал нам наш врач для ухода в ремиссию- смесь неокейт на месяц ( то есть нужен полный отказ от молочки), очень жесткая диета
    На момент приступа в 8 месяцев прикорм был почти полностью введен, ели и молочные кащи и мясо и фрукты, овощи почти все
    Диета назначенная такая: каши безмолочные-рис, кукуруза , греча( в итоге только кукуруза и греча, на рис началась аллергия), индейка, кролик, свинина,капуста всех видов, картошка - это все, пищевой дневник обязателен
    Никаких фруктов, никаких чаев, отменили витамин д, боботик что я давала иногда, масло подсолнечное, желтки перепелиных яий - все отменили
    Далее- зодак, зоостерин ультра - 10 дней и терапия для кожи, я мазала элиделом и авентом увлажняла
    Убрать хлорку- мы кипятили воду, почти не купали, только обмывались, вещи стирала ушастым нянем , полоскала 2-3 раза, потом прямо в стиральной машине обдавала кипятком
    Гладила с двух сторон, обязательно влажная едедневная убока! Так как есть риск заработать еще насморок аллергический или астму
    В итоге с этих всех мер, медленно и верно, за две недели, все прошло у нас
    Сейчас переходим на фрисопеп ас, потихоньку ввожу фрукты( только вареные) и овощи типа мокровки, тыквы, горошка, фасоли, купаю уже в обычной воде , стираю и глажу как раньше, снова даю масло растительное и витамин д

Цитата Сообщение от мамадоченьки Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я тут новенькая. Меня завут Алена, ко мне только на ты!) Простите, нет возможности прочитать все выше написанное, но мне нужен совет ваш. Моей доченьки будет 19го 10 месяцев. Столкнулась с проблемой красных щек.... Что это не знаю(( в месяц нам ставили атопический дерматит. Тогда она у меня вся была в сыпи, все все тело, не одного чистого участка на теле(( сейчас же только щеки и грудка. На груди сыпь и покраснения. Ночью из - за этого плохо спит и все время чешет. Фенистилом мажу, но зуд снимает ненадолго(( еще утром даю "зиртек", краснота щек спадает на пару часов, либо до первого кормления... на щеках не сыпь, а просто пятна во все лицо... можно подумать, что горят щеки...
    Кто - нибудь сталкивался с таким??
    Что-то это может быть? Аллергия? АД? Диатез? Либо еще вычитала, что когда зубки лезут такое быть...
    У врача были, толком ничего не сказал. Вернее я говорила свои предположения, а со мной тупо соглашались((
    Скорее всего аллергия
    Вы были у аллеголога?
    Зиртек помогает ненадолго, так как аллерген продолжает поступать в организм
    Что вам говорили по поводу молочки?

6. ответ для Красотища , на сообщение « Скорее всего аллергия Вы были у... »
    Гость Аватар для мамадоченьки

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Скорее всего аллергия
    Вы были у аллеголога?
    Зиртек помогает ненадолго, так как аллерген продолжает поступать в организм
    Что вам говорили по поводу молочки?
    Была до нг у дерматолога только. Завтра собираюсь за направлением к аллергологу. Про молочку ничего не говорили, я сама вижу, что когда даю дочки что-нибудь молокосодержащие, то она прямо на глазах краснеть начинает(( потому не даю ей кеферы, творожки, каши на молоке... вот мне интересно, на гречневую кашу может быть реакция? Последние два дня ей кормила...
    Лапочка дочка 19.03.2015
    И чудо сыночек 03.08.2017

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Была до нг у дерматолога только. Завтра собираюсь за направлением к аллергологу. Про молочку ничего не говорили, я сама вижу, что когда даю дочки что-нибудь молокосодержащие, то она прямо на глазах краснеть начинает(( потому не даю ей кеферы, творожки, каши на молоке... вот мне интересно, на гречневую кашу может быть реакция? Последние два дня ей кормила...
    Нас на гречку долго сыпало

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Нас на гречку долго сыпало »

А смесь даете?

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Мы сейчас уходим с неокейта на фрисопеп ас
    Соя очень сильный аллерген, а коза в 80 процентах тоже дает аллергию если есть на корову

д
    а фрисопеп ас это козья смесь?
    а нет - смотрю - расщепленный белок казеиновой фракции коровьего молока... а получается- чем же фирсопеп ас от неокейта отличается?
    мне надо тогда при визите к врачу в следующий раз очень хорошо изучить смеси, чтоб не просто кивнуть - давайте назначим эту смесь или ту, а понять - почему именно ее наиболее безопасно после неокейта пробовать

Старожил Аватар для Leo_

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    а фрисопеп ас это козья смесь?
    а нет - смотрю - гидролизат , но белки коровьего молока... а чем фирсопеп ас от неокейта отличается?
    мне надо тогда при визите к врачу в следующий раз очень хорошо изучить смеси, чтоб не просто кивнуть - давайте назначим эту смесь или ту, а понять - почему именно ее наиболее безопасно после неокейта пробовать
    Вы выше спрашивали на аллергию на БКМ. У нас аллергия на белок молока (любого, и козьего в том числе). До года были на гидролизате. После полугода такой диеты считается, что антитела к белку коровьего (козьего) молока разрушаются в крови и можно переходить на ГА-смесь, что мы и сделали, потому что ребенок отказался пить горький гидролизат. Однако, полной ремиссии достичь не удалось (но тут моя вина), поэтому в итоге отказались и от ГА смеси.
    ГА это частично гидролизованная смесь, там часть белков нормального веса, а часть расщеплена, поэтому, например, если ее принимать после обычной смеси (когда в крови полно антител) эффекта не будет, зато будет аллергическая реакция. эту смесь в основном назначают с рождения как полную замену грудному молоку если есть высокий риск развития аллергии на молоко (это уже по данным анамнеза родителей, братьев/сестер определяется).
    Тоже думала про сою, даже банку купила, но пока не решилась давать. Завтра едем на очередной прием к аллергологу, обязательно поинтересуюсь ее мнением)

Страница 3479 из 4614 « Первая 2479297933793429346934753476347734783479348034813482348334893529357939794479 Последняя »