| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Йолочка
Я совсем не люблю и не ем сладкое и выпечку...может поэтому. Единственное когда беременная-вечно тянет в макдак...в обычное время ем там максимум ну пару раз в год....а беременная прям не могу без гамбургера с глутаматами)))
О как же я завидую. 🥺 Булочки, а особенно ватрушки , это моя большая слабость.
За то и печь их умею.
-
Мега-элита
 Сообщение от blue-velvet
Блин, я боюсь осмотра из-за отслойки, мне послезавтра к гинекологу. Что хоть там смотреть-то... Я так стараюсь себя беречь, лежать почаще, в магазины редко хожу, а тут...Боюсь, что навредят.
Так и говори- на следующей нашей встрече. Было то и то..
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Космонавт
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Так и говори- на следующей нашей встрече. Было то и то..
+1
я не разрешила себя смотреть после больницы. Сказала, что я с утрожестаном (там...). Врачиха и не стала . Говорит к след. визиту не вставляй утрожестан, а пей.
Девочки, я кстати, завтра иду в ЦН. Так переживаю... Хочу перед приемом сделать узи (надеюсь сделают) - главное успеть до приема (там живая очередь на узи). Безумно волнуюсь и страшно очень.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Ветеран
 Сообщение от rozhkovochka
Кстати, по чесноку пытаются пол прогнозировать: если съела чеснок и от тебя через некоторое время им не пахнет, то будет девочка, пахнет-мальчик. Как-то так, если ничего не напутала.
От меня пахнет , я ж его все время ем....
Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006)  и Валерия (20.11.2008)  и Ростислав (28.09.2016).
-
Старожил
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
беременная прям не могу без гамбургера с глутаматами)))
Ага Я за последние недели там была чаще, чем за последние 15 лет Еще выяснила, что Яндекс.Еда в наши выселки макдак возит, эта мысль не дает мне покоя, но ТТТ оплата моими картами там не проходит , а налички обычно мало в кошельке.
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, я кстати, завтра иду в ЦН. Так переживаю... Хочу перед приемом сделать узи (надеюсь сделают) - главное успеть до приема (там живая очередь на узи). Безумно волнуюсь и страшно очень.
@@ все будет хорошо

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали
-
Активный участник
 Сообщение от олеся
Лебедь белая сочувствую. Я правильно поняла, это не то что не успели, а уже свершившийся ранее факт? Значит с малышом что-то было не так, лучше попозже, но здровенького. Чего мы тебе все и желаем, заглядывай к нам, пиши как у тебя дела и мы надеемся ты нас порадуешь ещё до декабря хорошими новостями. Держись дружочек.
Да, УЗИ показало, что "червячок" уже замер, предположительно на прошлой неделе. Что тем более странно - тяжестей не таскала, не нервничала... Значит, и правда естественный отбор. А насчет материала на экспертизу, врач в больнице сказал, мол, его дело сообщить, что есть такая возможность, можем забрать и завтра отвезти на анализ в тот центр, который хотим, но, по его словам, этот анализ скорее всего ничего не даст. Просто "так получилось" с генами и не надо заранее паниковать - скорее всего, в следующий раз все будет хорошо. Раз инфекций и патологий у супругов нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
У меня напротив работы ТЦ...и там макдак  стараюсь не заходить,но не всегда выходит...сижу в офисе и прямо работать не могу как хочется этот бургер 
У меня Заневский Каскад напротив Но окна во двор, на русские самоцветы, на бриллианты меня, к счастью, не тянет
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
+1
я не разрешила себя смотреть после больницы. Сказала, что я с утрожестаном (там...). Врачиха и не стала  . Говорит к след. визиту не вставляй утрожестан, а пей.
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель