| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Элита
О, спасибо. Пошла изучать.
-
Космонавт
 Сообщение от Jael
Вангую, там посоветуют снап 
Что за снап? Может тоже надо...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
Valco baby snap. 3 или 4 колеса, разные модели. Рекомендуется как лёгкая, недорогая, проходимая, с рождения можно катать.
-
Наш человек
Лебедь белая сочувствую. Я правильно поняла, это не то что не успели, а уже свершившийся ранее факт? Значит с малышом что-то было не так, лучше попозже, но здровенького. Чего мы тебе все и желаем, заглядывай к нам, пиши как у тебя дела и мы надеемся ты нас порадуешь ещё до декабря хорошими новостями. Держись дружочек.
-
Космонавт
 Сообщение от Jael
Valco baby snap. 3 или 4 колеса, разные модели. Рекомендуется как лёгкая, недорогая, проходимая, с рождения можно катать.
Прочитала отзывы (не на лв). Не надо 😀. Амортизации нет никакой
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
У меня перестал болеть желудок , и сразу я почувствовала себя человеком, вчера ходила в театр, попа квадратиком становится столько сидеть, но когда я ещё выберусь теперь. Одела сарафан, из-за размера груди и бюстик не понадобился, отлично село, на груди внатяг, пузико прикрылось. Беременные становятся более мягкими на вид))) черты смягчаются, плюс положение рук может бер.выдавать.
-
Элита
 Сообщение от Jael
Да она малюсенькая на вид.
Я присматриваюсь к Анекс Спорт или Нурди Фьрди (с термолюлькой). Хочу 3 в 1 однозначно. И потом лёгкую прогулку на след. год.
-
Наш человек
Я вот что думаю, может получится сделать скрининг в поликлинике , а потом через 2 нед платно?
-
Космонавт
 Сообщение от SvetaCH
Да она малюсенькая на вид.
Я присматриваюсь к Анекс Спорт или Нурди Фьрди (с термолюлькой). Хочу 3 в 1 однозначно. И потом лёгкую прогулку на след. год.
Вот это надо в том топе написать и там сразу объяснят почему это плохие коляски. Там уже было фото как у нурди колеса домиком стоят

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали
-
Космонавт
Вообще, за те деньги, что хотят за китайскую нурди, можно купить вполне приличную коляску и нормальное автокресло с хорошими краш-тестами.