| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sovtt
А я в аптеке раньше брала хвойный экстракт, жидкий + морская соль
Спасибо за идею. Так даже лучше. И дешевле наверно
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Мама_Марина
Катюш, как же жалко ((((
Зато с бутылками тебе и муж и дочка смогут помогать и ты сможешь отлучаться из дома.
Ищи плюсы!
На гв это нормальная прибавка! Наберёте ещё. А можете сходить суть позже на взвешивание.
Отличная прибавка роста и веса!
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
 Сообщение от Yagoda_malina
Мой за первый месяц столько набрал, 575, врачи не прставали, сказали по нижней границе и просто следить за весом в следующем месяце
Про иммунитет я бы поспорила...
Кипятить- есть простые стерилизаторы, посиавила и забыла про грязные бутылки и соски))
А вот про халяву согласна- смеси сейчас стоят огого
А с желчным это не может быть связано? Или у тебя брали молоко на анализ какой-то ?
Девочки, спасибо за поддержку. Слегка расстроена, но попообую откормить еще мелкого.
-
Наш человек
 Сообщение от Daryen
Вот да, в этом серьёзный минус. У меня сегодня скандал посреди КАДа начался, остановилась на аварийке на тихом съезде и там кормила.
Девочки, а в чем выражается тонус у ваших малышей? Он постоянный или временно случается?
Даша, у моего правая рука рабочая. Он её как Ленин выставляет, а левая зажата и прижата. И шею частенько влево тянет.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Хранитель
Катя-Сова, очень сочувствую, но главное, чтобы наследнику хорошо было!
Вопрос про подгузники: либо я сегодня криворукая, либо звезды так встали. Меррисы, которыми мы пользуемся почти три недели уже, сегодня три раза протекали!! Сбоку, когда Софи на боку спит, весь бок мокрый. Понять не могу, откуда протекает.
-
Элита
 Сообщение от usta
Вопрос про подгузники: либо я сегодня криворукая, либо звезды так встали. Меррисы, которыми мы пользуемся почти три недели уже, сегодня три раза протекали!! Сбоку, когда Софи на боку спит, весь бок мокрый. Понять не могу, откуда протекает.
Может малы уже?
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
с Марса
 Сообщение от usta
С дочкой меррисы текли.
-
Мега-элита
 Сообщение от usta
Меррисы мне не понравились. Хотя мы целую большую пачку использовали. Они протекали и какие-то мокро-влажные всегда снаружи были.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от usta
О ...Меррисы . Бе. Они реально мокрые и протекали пару раз У меня ещё 3 пачки надо отъюзать 
Запасы просто треш

Я -Ира 
-
Хранитель
Интересно, реклама получается 
И ценник конский

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Daryen
Вот да, в этом серьёзный минус. У меня сегодня скандал посреди КАДа начался, остановилась на аварийке на тихом съезде и там кормила.
Девочки, а в чем выражается тонус у ваших малышей? Он постоянный или временно случается?
Мы на Володарском мосту поорали, успели до кармана на дальневосточном доехать и встали питаться!
Хорошо граммов 60-70 молока всегда при мне

Я -Ира