| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Да просто хвойную соль в ванну. Она в детских магазах продаётся.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
А я в аптеке раньше брала хвойный экстракт, жидкий + морская соль
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
Ты вот сейчас про ванны или про глицин?
Сова, сочувствую! А с виду у тебя совсем не желтый парень!
ванны
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
 Сообщение от Happy Mum
Катя, мне кажется тебе нужна дополнительная консультация. Может есть какие-то способы сохранить гв в такой ситуации. Позвони молочным феям, может они что посоветуют. Не верится, что есть ситуации в которых ГВ может вредить ребенку. Сходи к другому педиатру.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть ситуации, когда ГВ может вредить. Мне нельзя было кормить 2-3 недели как раз из-за билирубина. Но у нас был определенный диагноз и антитела в молоке.
Я бы точно сходила к другому врачу проконсультироваться, почему так долго не падает билирубин
-
Мега-элита
 Сообщение от sovtt
привет всем))
Вот у нас тоже тонус и вздрагивания есть, правда сейчас ужк меньше.
А еще ручки холодные, когда живот беспокоит и она вся напряженная...
как же хочется, чтобы все идеально было и ничего не мешало мылышу.
Были у педиатра , прибавка 800 г, +4 см...
короче выросли )))
молодцы!
 Сообщение от *light*
Мой мало набрал за 3 недели. 500 гр. Надо как-то 200 набрать до 11.12. Но во время еды глотает быстро молоко, потом лыбится и разговаривает.
наберете, детки часто скачками набирают
 Сообщение от sovtt
Маруся, а там есть дозировка этого хвойного экстракта?
Я своим тоже делала...да забыла уже..
невролог не назначил, но думаю не повредит , если делать
я уже честно не помню, мы на 10 л брали 100 гр соли - то есть на детскую ванночку нашу мы брали 300 гр примерно
 Сообщение от Happy Mum
Катя, мне кажется тебе нужна дополнительная консультация. Может есть какие-то способы сохранить гв в такой ситуации. Позвони молочным феям, может они что посоветуют. Не верится, что есть ситуации в которых ГВ может вредить ребенку. Сходи к другому педиатру.
согласна с Машей
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Увы, но ситуации такие есть. В данном случае я была уже у трех педиаторов сегодня. Все смотрят на анализы, слушают что и как и говорят один и тот же вердикт-виноваты ферменты моего молока 
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Оксаночка, @@@@ тебе на кормления! всё наладится, не переживай
-
 Сообщение от СоваСергевна
Увы, но ситуации такие есть. В данном случае я была уже у трех педиаторов сегодня. Все смотрят на анализы, слушают что и как и говорят один и тот же вердикт-виноваты ферменты моего молока
печально конечно, но главное, чтобы малыш в порядке был! @@@ вам на снижение билирубина и Йолю здоровья крепкого! а тебе не загоняться по этому поводу, хотя все мы любим себя поругать и понакручивать, чего уж тут.
но в любом случае, это сейчас от тебя не зависит. поэтому просто наслаждайся материнством - оно и без гв прекрасно, главное ведь твой настрой и настроение
-
Элита
 Сообщение от sealover
печально конечно, но главное, чтобы малыш в порядке был! @@@ вам на снижение билирубина и Йолю здоровья крепкого! а тебе не загоняться по этому поводу, хотя все мы любим себя поругать и понакручивать, чего уж тут.
но в любом случае, это сейчас от тебя не зависит. поэтому просто наслаждайся материнством - оно и без гв прекрасно, главное ведь твой настрой и настроение
Не загоняюсь. Но пока оставлю 50×50. Если в среду увижу что смешанное дало снижение резкое то убираю гв вообще.
Мне просто жалко, ибо это:
1.иммунитет
2.халявная еда которая всегда ссобой
3.не надо кипятить бутылки. А я ленивая жопа)
-
Элита
 Сообщение от СоваСергевна
[emoji23][emoji23][emoji23]
Короче, по ходу закончилось мое гв.
На прошлой неделе после частичной отмены билирубин был 137(упал за 4 дня на 20 единиц!) Сегодня, неделя как вернули полное гв, билирубин 145. То есть вырос.
Это писос, товарищи[emoji37][emoji37][emoji37]
Катюш, как же жалко ((((
Зато с бутылками тебе и муж и дочка смогут помогать и ты сможешь отлучаться из дома.
Ищи плюсы!
 Сообщение от *light*
Мой мало набрал за 3 недели. 500 гр. Надо как-то 200 набрать до 11.12. Но во время еды глотает быстро молоко, потом лыбится и разговаривает.
На гв это нормальная прибавка! Наберёте ещё. А можете сходить суть позже на взвешивание.
 Сообщение от sovtt
привет всем))
Вот у нас тоже тонус и вздрагивания есть, правда сейчас ужк меньше.
А еще ручки холодные, когда живот беспокоит и она вся напряженная...
как же хочется, чтобы все идеально было и ничего не мешало мылышу.
Были у педиатра , прибавка 800 г, +4 см...
короче выросли )))
Отличная прибавка роста и веса!
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
Катюш, как же жалко ((((
Зато с бутылками тебе и муж и дочка смогут помогать и ты сможешь отлучаться из дома.
Ищи плюсы!
На гв это нормальная прибавка! Наберёте ещё. А можете сходить суть позже на взвешивание.
Отличная прибавка роста и веса!
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Да плюсы то тоже есть, но у меня первая мысль: блин, везде терь с термосом ходить