|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
Так, тоже подсчитала, должны пройти на ЖС. Квитанции по КУ за Март надо прикладывать или уже за апрель?
Оплаченные за март, если собираетесь подавать до конца месяца
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Вопрос по ЖС - через сколько месяцев после рождения ребенка подавать на ЖС, ведь сумма в квитанции измениться
Можно сразу после его рождения и прописки.
Принципиально - пройдёте ли по доходам, ведь все детские пособия учитываются
-
делить же доходы будут уже на двоих?
помню, уже спрашивала тут, попрошу в ЖК показать мне, в каком законодательном акте указано, что единовременное пособие на карту детская при рождении идет в доход
-
Мега-элита
Если еарта дошкольная готова и уже в МФЦ, то деньги на неё уже начислили?
elated = very happy
-
Наш человек
Сообщение от zozula
делить же доходы будут уже на двоих?
помню, уже спрашивала тут, попрошу в ЖК показать мне, в каком законодательном акте указано, что единовременное пособие на карту детская при рождении идет в доход
Минимум на двоих, да - мама и малыш.
Можете на портале гу посмотреть этот документ, он есть в доступе по ссылке в описании получения услуги. В принципе любая субсидия учитывает все выплаты от государства, на то она и субсидия.
-
Участник
Деньги на рождение ребёнка на детскую карту в доход не идут при расчете ЖС!
-
а последующие перечисления ежемесячные?
-
Участник
как я поняла, конкретно на детскую карту деньги в расчёт не идут, а пособие по уходу конечно считается...инспектор по ЖС сказала, что детские деньги это детские и их не учитываю и вот например мы получали бесплатную обувь по заключению ортопеда и вот эти деньги тоже в расчёт не пошли (а это например почти 12 тыс две пары обуви)
-
я про ежемесячные перечисления на карту детская(это не по уходу, как а компенсация молочки/или при определенных заболеваниях) около 3000 в месяц
-
Активный участник
Сообщение от mvm
берете суммарный доход за 6 месяцев (з/п, пособия, пенсии и др, что должно входить для ЖС) и делите на 6.
грубо говоря - это средний доход в месяц на всю семью
Сообщение от Двойной малыш
Не обязательно так все. Если все прописаны по одному адресу, то да, а если есть члены семьи( у меня муж к примеру) то расчёт иной.
Меня интересует именно пункт 2.1....он видно у них как-то по другому считается....в этот раз у меня общий доход 35560 в месяц...нас трое (я и дети), но сын прописан временно и на него получаю алименты...так вот этот пункт у нас 15140 получился.....вот и вопрос что они туда включают, а что нет