|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Vikana90
Количество нормальное, маловодья нет.
Я понимаю, что рожают и так, но это риск... Если не перевернётся, то я на хочу ер!
На переворот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от olkad
В ЖК это не решают,они могут написать все ,что угодно,решают всё равно в роддоме.У меня сидел младший на попе.
И что в итоге?
Вероника. На "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Алисса185
Не переживай! Зато может поможет, меня вот тоже ждут( ТТГ повышен скорее всего гормоны придётся пить, ну а в ЭКО так вообще - ходячий набор гормонов буду) Зато все проверишь, найдёшь причину и все получится)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ттг у меня тоже повышен, я долго на эутироксе сидела. Сейчас не проверяла, как он .
Я что-то уже ничего не жду..2 года прошла, а я на одном месте топчусь.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Девочки, если бы у меня была проблема в забеременевательном характере, я бы сделала все- лапароскопию с хромогидротубацией( проверка труб), гистеру. Не тяните, как правило, к этим исследованиям приходят многие через уже многое количество времени неудач.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от VilliAnna
Ттг у меня тоже повышен, я долго на эутироксе сидела. Сейчас не проверяла, как он .
Я что-то уже ничего не жду..2 года прошла, а я на одном месте топчусь.
Аня, а врачи то ставят какую то причину почему не получается? Или непонятно? Может к репродуктологу ещё сходить, он как бы все вместе смотрит. И я согласна с Улей - гистеру сама сделала и удивилась) уже начинаю думать что и лапару надо было.
-
с Луны
Девочки, я опять про море. В Перекрёстке нарукавники 15 руб, круг детский 9 руб, матрасы надувные 70-80 руб
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Девочки, если бы у меня была проблема в забеременевательном характере, я бы сделала все- лапароскопию с хромогидротубацией( проверка труб), гистеру. Не тяните, как правило, к этим исследованиям приходят многие через уже многое количество времени неудач.
Вот и я за лапару. Со мной в Киеве на лапаре лежала девушка 39 лет - она не могла заБ много лет, хотя все было хорошо. На лапаре Оказалось у неё там все в спайках страшных, кишки прилипли то ли к матке то ли к чему. В общем на лапаре ей исправили все. Потом другой пример девушка со мной лежала после лапары в Отта, а я после чистки. Ей уже 38 и все врачи ей говорили все хорошо, в итоге после лапары вывод - только эко и не терять время на самостоятельные попытки заБ
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Девочки, я опять про море. В Перекрёстке нарукавники 15 руб, круг детский 9 руб, матрасы надувные 70-80 руб
Они хоть там нормальные. Или на один раз поплавать?
-
с Луны
Сообщение от dilunchick
Они хоть там нормальные. Или на один раз поплавать?
Только круг за 9 рублей хило выглядит, но есть по лучше, за 20 руб) Всё интекс. Я тебе в ватсап фотки кину
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Не переживай! Зато может поможет, меня вот тоже ждут( ТТГ повышен скорее всего гормоны придётся пить, ну а в ЭКО так вообще - ходячий набор гормонов буду) Зато все проверишь, найдёшь причину и все получится)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня была проблема с ттг, ттг понизили и получилось
2 сыночка и лапочка дочка