|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
А куда она порекомендовала идти проверять ?
И если к ней приходить сказала на 4-5 дц , а на 8-10 дц уже надо делать, то успею так быстро записаться?
или на такие процедуры живая очередь?
Только в Костюшко. Там без записи.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Сообщение от VilliAnna
Только в Костюшко. Там без записи.
Аня, как у тебя дела? Я помню у тебя тоже была заморочка с трубами, все нормально?
-
Мега-элита
Сообщение от Алисса185
Аня, как у тебя дела? Я помню у тебя тоже была заморочка с трубами, все нормально?
Я еще не сделала ГСГ..мне с работы не отпросится((уже в следующем цыкле , наверно.
Вчера пришои первые анализы: кортизол повышен, а андростендион в 2 раза. Понятно теперь откуда у меня прыщи . Сдам еще антитела и пойду к Туриловой..видимо гормоны меня ждут((
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Сообщение от VilliAnna
Я еще не сделала ГСГ..мне с работы не отпросится((уже в следующем цыкле , наверно.
Вчера пришои первые анализы: кортизол повышен, а андростендион в 2 раза. Понятно теперь откуда у меня прыщи . Сдам еще антитела и пойду к Туриловой..видимо гормоны меня ждут((
Не переживай! Зато может поможет, меня вот тоже ждут( ТТГ повышен скорее всего гормоны придётся пить, ну а в ЭКО так вообще - ходячий набор гормонов буду) Зато все проверишь, найдёшь причину и все получится)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от тектоник
Так это наверное с врачем в РД надо договариваться, не в ЖК же рожать))
Пойду в рд. Но у меня там нет врача. Я платить не собираюсь
Вероника. На "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Кстати, а на в какие дни цикла проверяют проходимость? В этом уже поздно мне бежать? (19 дц)
Мне проверяли на лапаре, когда кисту удаляли. Все проверили и матку тоже. И через цикл я заБ, хотя до этого ниразу неБ. Но у меня эндометриозная киста мешала в итоге. Удачи тебе@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от SeinSchatz
Вика, ты по сертификату рожать планируешь или платно?
Я Вероника. По сертификату планирую
Вероника. На "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Юля, я бы отменила всё на один цикл. Ушла, так сказать, в загул, отключила голову. Приём таблеток тоже давит на психику.
Определить для себя, что этот цикл - отпуск перед большой работой по зачатию и удачной беременности.
Я бы тоже на все забила. И не ждала от этого цикла ничего. Глядишь голова в отключке и яйцеклетка и спермики сделают своё дело. Все таки пока голову не отключишь, моё мнение, ничего не получится.
-
Хранитель
Сообщение от Vikana90
Хотя, можно тоже пожалуюсь..
Все на своё тазовое.
Пришла из жк расстроенная. Сегодня 34 недели, все так же сидит попой вниз. Говорю врачу, что это опасно! А она говорит, что показаний к КС нет, так как девочек тазовым рожают. Но ведь это в 5 раз опаснее!! Я на такие риски не готова идти. В след раз, если не перевернётся, то идти к заведующей, разговаривать. Как-бы ей донести, что я не хочу при таком ер
Вероника, а количество вод у тебя нормальное? Если да, то малышка и за день до пдр может акробатический трюк сделать и перевернуться. А вот если вод мало, то не перевернётся. Меня мама почти 34 г назад рожала - ягодицами я вышла. Но это было давно и все хорошо, МАМА только немного порвалась. Я думаю тебе надо уже непосредственно с врачом разговаривать план действий родов. @@@@@@@@@@@ чтобы малышка перевернулась. Не переживай раньше времени.
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Малышке Лилие сегодня 3 месяца!!! Поздравляю!!!
Ого, уже 3-ка... А вроде бы недавно переживали за тебя пока ты вылеживала дочку. С даткой Лилушу! Здоровья и умелок!!!