Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 345 из 5022 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »
  1. ответ для Алисса185 , на сообщение « Насчёт ревы-коревы #1 - я бы ещё за... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем от рёвы-корёвы №1 в этом мире.
    я хочу всем-всем вам сказать огромное СПАСИБО за поддержку и все слова!!! я прочитала всё-всё, но не умею цититировать сразу несколько сообщений в одно.
    Никогда я не думала, что буду каждый вечер заседать на каком-либо форуме, что так могут быть сильны и важны слова от людей, которых я никогда не держала за руку!
    Хочу сказать, что компания здесь собралась, хоть и не по радостному изначально поводу, очень отзывчивых, участливых людей с большим сердцем !!! СПАСИБО !!!
    Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Насчёт ревы-коревы #1 - я бы ещё за этот статус поборолась)))) мне кажется всех накрывает, и все мы ревем, но вместе не так страшно и грустно!)))
    Может, мне к вам присоединится?... Хотя нет... ситуация похожая, ничего не получается, и тоже Турилова отменила все лекарства, с февраля до мая. А вот реветь- не могу(( Слёз нет, состояние- тупое. Временами накатывает такая безысходность...

2. ответ для Svetylec , на сообщение « Ого! А чем? Просто пальцем мокрым... »
    Мега-элита Аватар для Vikana90

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ого! А чем? Просто пальцем мокрым тереть?
    Вообще, у нас есть специальная зубная щётка ...
    Не поверишь, но так и сказала. А когда 2 вылезет, то можно уже спец напальчник с пастой использовать
    Вероника. На "ты"

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Может, мне к вам присоединится?... Хотя нет... ситуация похожая, ничего не получается, и тоже Турилова отменила все лекарства, с февраля до мая. А вот реветь- не могу(( Слёз нет, состояние- тупое. Временами накатывает такая безысходность...
    А че реветь.. Это не поможет. лучше заняться чем-то полезным, интересным для тебя, походить в какие-нибудь секции танцев итп. Так время пролетит незаметно)
    Вероника. На "ты"

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Хотя, можно тоже пожалуюсь..
    Все на своё тазовое.
    Пришла из жк расстроенная. Сегодня 34 недели, все так же сидит попой вниз. Говорю врачу, что это опасно! А она говорит, что показаний к КС нет, так как девочек тазовым рожают. Но ведь это в 5 раз опаснее!! Я на такие риски не готова идти. В след раз, если не перевернётся, то идти к заведующей, разговаривать. Как-бы ей донести, что я не хочу при таком ер
    Вероника. На "ты"

Наш человек Аватар для Dulchy

Малышке Лилие сегодня 3 месяца!!! Поздравляю!!!
    Маша, на "Ты"

Наш человек Аватар для Dulchy

Девочки с ЮЗа, никому подгузники памперсы 4 (7-14 кг) не нужны? Заказала в ДМ, забирать
    Автово
    Пункт выдачи заказов OZON Санкт-Петербург Котина
    Котина ул, дом 2.
    116 шт за 1199 руб (10,34р/шт).
    Успела только их заказать, а они нам в притык.
    Маша, на "Ты"

Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Vikana90 Посмотреть сообщение
    Все на своё тазовое.
    Пришла из жк расстроенная. Сегодня 34 недели, все так же сидит попой вниз. Говорю врачу, что это опасно! А она говорит, что показаний к КС нет, так как девочек тазовым рожают. Но ведь это в 5 раз опаснее!! Я на такие риски не готова идти. В след раз, если не перевернётся, то идти к заведующей, разговаривать. Как-бы ей донести, что я не хочу при таком ер
    Так это наверное с врачем в РД надо договариваться, не в ЖК же рожать))

Элита Аватар для SeinSchatz

Вика, ты по сертификату рожать планируешь или платно?

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Девочки! Нас тут много таких! Я тоже с вами. Хотя и не реву, и тихонько уже не плачу. Иногда мне кажется, что я стала безразличной и мне уже все равно, но временами, конечно, накатывает. Вчера сходила вырвала зуб, с которым надо было давно разобраться. Может это и есть мой первый шаг к планированию? Нет, еще хочу сдать налоговую декларацию ДО того как, чтобы потом уже не переживать и не думать об этом. Может с приходом весны полегчает и настроение будет пободрее?

Элита Аватар для Ленокк

Цитата Сообщение от Vikana90 Посмотреть сообщение
    Все на своё тазовое.
    У меня подружка тоже на ер настроена была с тазовым. В результате кесарево, тк девочка крупная по УЗИ.

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Так это наверное с врачем в РД надо договариваться, не в ЖК же рожать))
    Жк даёт направление, если случай 100-процентный.

Старшей доченьке уже 7 лет

Страница 345 из 5022 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »