|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Доброй ночи всем от рёвы-корёвы №1 в этом мире.
я хочу всем-всем вам сказать огромное СПАСИБО за поддержку и все слова!!! я прочитала всё-всё, но не умею цититировать сразу несколько сообщений в одно.
Никогда я не думала, что буду каждый вечер заседать на каком-либо форуме, что так могут быть сильны и важны слова от людей, которых я никогда не держала за руку!
Хочу сказать, что компания здесь собралась, хоть и не по радостному изначально поводу, очень отзывчивых, участливых людей с большим сердцем !!! СПАСИБО !!!
Сообщение от Алисса185
Насчёт ревы-коревы #1 - я бы ещё за этот статус поборолась)))) мне кажется всех накрывает, и все мы ревем, но вместе не так страшно и грустно!)))
Может, мне к вам присоединится?... Хотя нет... ситуация похожая, ничего не получается, и тоже Турилова отменила все лекарства, с февраля до мая. А вот реветь- не могу(( Слёз нет, состояние- тупое. Временами накатывает такая безысходность...
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Ого! А чем? Просто пальцем мокрым тереть?
Вообще, у нас есть специальная зубная щётка ...
Не поверишь, но так и сказала. А когда 2 вылезет, то можно уже спец напальчник с пастой использовать
Вероника. На "ты"
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от Sветлячок
Может, мне к вам присоединится?... Хотя нет... ситуация похожая, ничего не получается, и тоже Турилова отменила все лекарства, с февраля до мая. А вот реветь- не могу(( Слёз нет, состояние- тупое. Временами накатывает такая безысходность...
А че реветь.. Это не поможет. лучше заняться чем-то полезным, интересным для тебя, походить в какие-нибудь секции танцев итп. Так время пролетит незаметно)
Вероника. На "ты"
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Хотя, можно тоже пожалуюсь..
Все на своё тазовое.
Пришла из жк расстроенная. Сегодня 34 недели, все так же сидит попой вниз. Говорю врачу, что это опасно! А она говорит, что показаний к КС нет, так как девочек тазовым рожают. Но ведь это в 5 раз опаснее!! Я на такие риски не готова идти. В след раз, если не перевернётся, то идти к заведующей, разговаривать. Как-бы ей донести, что я не хочу при таком ер
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
Малышке Лилие сегодня 3 месяца!!! Поздравляю!!!
-
Наш человек
Девочки с ЮЗа, никому подгузники памперсы 4 (7-14 кг) не нужны? Заказала в ДМ, забирать
Автово
Пункт выдачи заказов OZON Санкт-Петербург Котина
Котина ул, дом 2.
116 шт за 1199 руб (10,34р/шт).
Успела только их заказать, а они нам в притык.
-
Мега-элита
Сообщение от Vikana90
Все на своё тазовое.
Пришла из жк расстроенная. Сегодня 34 недели, все так же сидит попой вниз. Говорю врачу, что это опасно! А она говорит, что показаний к КС нет, так как девочек тазовым рожают. Но ведь это в 5 раз опаснее!! Я на такие риски не готова идти. В след раз, если не перевернётся, то идти к заведующей, разговаривать. Как-бы ей донести, что я не хочу при таком ер
Так это наверное с врачем в РД надо договариваться, не в ЖК же рожать))
-
Элита
Вика, ты по сертификату рожать планируешь или платно?
-
Сообщение от Sветлячок
Девочки! Нас тут много таких! Я тоже с вами. Хотя и не реву, и тихонько уже не плачу. Иногда мне кажется, что я стала безразличной и мне уже все равно, но временами, конечно, накатывает. Вчера сходила вырвала зуб, с которым надо было давно разобраться. Может это и есть мой первый шаг к планированию? Нет, еще хочу сдать налоговую декларацию ДО того как, чтобы потом уже не переживать и не думать об этом. Может с приходом весны полегчает и настроение будет пободрее?
-
Элита
Сообщение от Vikana90
Все на своё тазовое.
У меня подружка тоже на ер настроена была с тазовым. В результате кесарево, тк девочка крупная по УЗИ.
Сообщение от тектоник
Так это наверное с врачем в РД надо договариваться, не в ЖК же рожать))
Жк даёт направление, если случай 100-процентный.
Старшей доченьке уже 7 лет