Страница 348 из 2088 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для Nelechka

Ксюша, вроде ничего врач не сказала. Я обратила ее внимание на голову, но она сказала, что просто такое строение черепа, будет красивый затылок!

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Девочки, у малого периодически слегка синеет носогубный треугольник...у кого-то бывает такое?
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Какой у вас клевский комбез с закрытыми руками )
    Next.
    Самим нравиться.
    Но боюсь последние разы носим, 56 р-р уже впритык. Подружка в нем октябрьскую дочку выписывала, нам отдали как вариант на холодную выписку.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для ewak , на сообщение « Сегодня кажется разнесла свою ... »

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Сегодня кажется разнесла свою поликлинику[emoji35]
    Напомню: ребенок месяц мучается газиками, коликами.
    И только сейчас наш педиатор увидела всю картину и решила назначить лечение энторофурилом, т.к. в кале большое содержание слизи и лейкоцитов.
    Моё терпение лопнуло и я сначала довольно жестко высказала врачу всё что я о ней думаю (ведь все эти показатели были повышены и выявлены 3 недели назад), а потом ещё и к заведующей отделения пошла и там высказалась о их педиаторе. Сказала что если ничего не изменится в отношении нашего лечения, то дальше я пойду к главврачу а дальше жалоба в комитет здравоохранения с просьбой провести проверку соответствия занимаемой должности педиатором. Так заведущая наверно решила с психической не связываться/не перечить и предложила сама нас вести.
    Вот высказалась.....
    Кстати кто-нибудь принимал данный препарат? какие отзывы?
    Правильно! Так их! Вестись у заведующей круто!
    Энторофурил дочке давали неоднократно и сами в капсулах взрослый принимали. Ничего плохого не скажу.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Привет всем!
    Ксюша, тебя и твоих девчонок-красотулек с 2 месяцами! Как они хорошо растут! Ттт
    Еще раз убедилась, что ты мега-женщина! Я б, наверное, сдохла в таком режиме в первый же месяц(

Таня, как здорово, что Ксюше театр понравился! А если еще и на поведение повлияет, как вы хотите, то вообще супер!

В Сосновку с удовольствием приду!!! Правда, сегодня меня от нее затошнило) мы там 3 часа отгуляли, причем час с лишним блуждали по лесу, не могли дорогу найти. Зрелище то еще - муж тащит люльку с ребенком, а сзади я по корням и болотам скачу с базой от коляски. Еле выбрались))) муж вообще без задних ног домой приполз, люлька тяжелая. Зато Рома проспал все это время.

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Я не готовлю. Закидываю в мультиварку, без изысков. Или ночью, после полуночи. Сегодня мама запеканку принесла. Настя завтракает и обедает теперь в школе.
    Посуду помыть минут 20 хватает. Стиралку закинуть или вытащить тоже. Гладит бельё мне мама. Зашиваю ночью. Уборку я ни разу не делала. 2 раза помыла сантехнику, тоже пришлось в 20 минут укладываться. Папа девочек 1 раз помыл мне окно на кухне и 1 раз пропылесосил гостинную. Настя 1 раз свою комнату пылесосила. Это вся уборка за 2 месяца. Душ и то принимаю, если кто-нибудь с детьми посидит, остальной уход за собой увы сейчас мне не доступен.
    Ксюша, ты реально герой! Всё равно столько всего успеваешь одна с 3 детьми!
    Поздравляю вас с 2 месяцами! Отличные достижения у девочек!
    Какие они все таки у тебя разные 😊

Я - Таня, можно на ты.

Активный участник Аватар для Esperanza91

Добрый вечер. Я упахалась. Пришел наш папа в 7, а я, как электровеник: сначала готовка, потом всех накормить, уборка, бельё загрузить-разгрузить, погладить, очередные вещи, кот. малы, убрать, истерику старшей унять, детей искупать. Завтра гости, хочу лазанью сделать. Сегодня решила намутить бешамель и овощи, чтобы завтра её только "собрать".
    Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Сегодня кажется разнесла свою поликлинику[emoji35]
    Напомню: ребенок месяц мучается газиками, коликами.
    И только сейчас наш педиатор увидела всю картину и решила назначить лечение энторофурилом, т.к. в кале большое содержание слизи и лейкоцитов.
    Моё терпение лопнуло и я сначала довольно жестко высказала врачу всё что я о ней думаю (ведь все эти показатели были повышены и выявлены 3 недели назад), а потом ещё и к заведующей отделения пошла и там высказалась о их педиаторе. Сказала что если ничего не изменится в отношении нашего лечения, то дальше я пойду к главврачу а дальше жалоба в комитет здравоохранения с просьбой провести проверку соответствия занимаемой должности педиатором. Так заведущая наверно решила с психической не связываться/не перечить и предложила сама нас вести.
    Вот высказалась.....
    Кстати кто-нибудь принимал данный препарат? какие отзывы?
    Ну, и молодец. Всё правильно сделала👍
    Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Какой пупсик

Спасибо )). Пока не прониклась девушка, но верю, что кайф еще впереди )
    Да рано ещё, привыкнуть надо) У нас с 5 минут со старшей всё начиналось))
    Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Радужные перспективы ). Лично я боюсь дочкиного переходного возраста. Мне кажется у мальчишек он спокойнее проходит, в плане отношений с родителями.

Надеюсь теперь избавитесь от этого ужаса.
    А я в переходном возрасте была идеальным подростком: занималась музыкой и театром, хорошо училась и не бесила родителей, т.к. мне было некогда)) А вот в детстве... мама дорогая!! Вела себя, как моя Саша
    Всем привет.

Юля, с 2 месяцами тебя! Как Машины дела?

Моим козам сегодня ровно 2 месяца. Ходили к педиатору, заодно попали к окулисту. С глазками всё хорошо. От нашей участковой я хотела узнать только рост и вес, а получилось ещё и взять рецепт на мд-мил мама.
    Рост и вес получились такие.
    Ольга: 60 см и 5294 гр. Выросла за месяц на 4 см и 1100 гр, а с рождения на 6 см и почти на 2 кг.
    Мария: 62 см и 5680 гр. Выросла за месяц на 4 см и 1026 гр, а с рождения на 8 см и на 2370 гр.
    Не удивительно, что куча одежды уже мала.
    Из умений. Маша более развита физически. Она уверенно держит голову, если положить на живот, то приподнимается на руках. Оля голову держит плохо, зато гулит без перерыва и много улыбается. Маша улыбается редко и только избранным, разговаривает тоже редко. Машу стало можно минут на 15, а то и 20 оставить на развивающем коврике, в качелях или под мобилем, она рассматривает фигурки и медитирует. Олю фиг оставишь, ей это не интересно, ей нужно живое общение.
    К сожалению обе много орут, а на прогулке молчат только когда спят, а спят только если я хожу без остановки.
    Едят в основном смесь, уже по 120 гр., и по 30-40 грамм моего молока (по очереди), потому что больше нету.
    Ночью спят от 5 до 7 часов без перерыва, обычно 6. Днём спят дома минут по 20 несколько раз, на прогулке часа 2.
    И ещё у них странная любовь с сосками: с ними они не хотят, а без них - не могут.
    Вроде всё.

Симпатичная девочка. Вы в садик в форме ходите?

По поводу звёздного неба. У меня Насте подарили ночник "звёздное небо", ей очень нравится, так что если эта функция не яркая, то может ещё пригодиться с детьми постарше.

А куда ещё можно отдать очень активного ребёнка, как не в спорт? Только вид спорта надо выбрать, который понравится.

в-четвёртых, на улице в мороз ребёнок не дышит ртом.

У моей Маськи такая голова. Сказали, что выправится со временем. А вам что говорят?
    Отличные успехи!! С 2мя месяцами)
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Аня, обязательно надо встретится пока наши детки похожи! У меня со среды Ксю в больнице будет, так что я готова до Сосновки доехать.

Бедный Ромочка, ты поаккуратней с питанием.

Мой тоже много срыгивает. И очень часто через час полтора после еды. Сегодня с подругой разговаривала, у нее до года срыгивал, она кому только не показывала, сказали незрелость ЖКТ. Все к году прошло.
    Я тоже хочу на Сосновскую встречу! Вы мне объясните, где вы встресаетесь?))
    Я Надя

8. ответ для vich , на сообщение « Веселый вечер. Ребенок часов с пяти... »

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Веселый вечер. Ребенок часов с пяти бузила с краткими перерывами на сон. Пытаемся уснуть сейчас.
    У нас вчера так с 3 часов было, еле-еле в 23 часа уложили

Я - Таня, можно на ты.

Старожил Аватар для Yati

Я сегодня тоже и себя и детей утеплила. Сегодня Глеб в таком комбеза в котором детки у Ани и Наташи вчера гуляли, под низ хб слип. Еще формовой плед для комфорта. Старшая на площадке скачет, а я околела. Реально подумала, что пора муфту для рук одевать на коляску, не в перчатках же ходить
    У меня такие же мысли про муфту были. Мы гуляли 4 часа, он так пригрелся, а я и не будила. У нас под комбезом бодик был с рукавами но без штанин. А я околела.
    Конечно не доеду(( я не Настоко мобильна и легка на подъем как натахенец натусик и Юля, к сожалению. Да и кормимся мы искл дома, лежа. А так представляешь приехала бы я например и сразу кормится в сосновке надо, лежа))) а сейчас и погода не та чтоб лежать)))
    А я ни разу ни в сосновке ни в Муринском парке не была. Хотела берем с сестрой сходить, но не удалось.

Любовь к себе всегда взаимна

Активный участник Аватар для Esperanza91

По поводу звёздного неба. У меня Насте подарили ночник "звёздное небо", ей очень нравится, так что если эта функция не яркая, то может ещё пригодиться с детьми постарше.

А куда ещё можно отдать очень активного ребёнка, как не в спорт? Только вид спорта надо выбрать, который понравится.
    Не доживёт у нас мобиль до такого возраста)) Я его продам. В однушке не так много места, чтобы хранить что-то не первой необходимости)

Про спорт. Однозначно да. Но только в удовольствие, без фанатизма - вот я о чём))
    Мой тоже много срыгивает. И очень часто через час полтора после еды. Сегодня с подругой разговаривала, у нее до года срыгивал, она кому только не показывала, сказали незрелость ЖКТ. Все к году прошло.
    У моей Саши так было. Прошло с введением прикорма. Причём, совершенно точно, что это связано, т.к. срыгивала именно молоко/смесь.
    Старшая на площадке скачет, а я околела. Реально подумала, что пора муфту для рук одевать на коляску, не в перчатках же ходить
    У меня так же было, и те же мысли.
    Только мы ещё и под дождём гуляли!(
    Я Надя

Страница 348 из 2088 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »