|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
не выспалась
А я ужасно ступила в кассе и зачем-то взяла пятый ряд на Шерлока . Я не люблю первые ряды, и не сообразила, какой там зал. Мы тоже в феврале идем.
-
с Луны
Сообщение от Nema
А я ужасно ступила в кассе и зачем-то взяла пятый ряд на Шерлока . Я не люблю первые ряды, и не сообразила, какой там зал. Мы тоже в феврале идем.
Вы какого? Мы 23-го.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Сообщение от tagil
А действительно, кто же показывал Тома в музее Достоевского? Это такой камерный формат...я не могу предположить даже.
http://www.spbmmrp.ru/index.php?v=so...sub_page_id=74
театр Алые паруса при музее Разночинный Петербург.
Наверное, перепутала ) хотя по ощущениям все равно кажется что в Достоевском..В любом случае, мне всегда нравится, когда действие вот прямо рядом происходит..
И как то они постановку грамотно решили, что ощущение целостности осталось, хотя это конечно было по мотивам..
-
не выспалась
-
с Луны
Девочки, как думаете, "Малыш и Карлсон" в Мастерской 10-летке смотреть не поздно?
-
Наш человек
Сообщение от sirop
я про ТЮТ уже несколько раз встречала хорошие отзывы.
Но видимо их афишу только у них на сайте можно смотреть?
Жалко, что в репертуаре их нет.
У них группа есть https://vk.com/webtut
-
Умная Эльза
Сообщение от Nema
На пятом тоже будет прекрасно, не волнуйтесь
-
Элита
Сообщение от Gemma
А мы смотрели Тома Сойера в ТЮТе(Театр Юношеского Творчества), там играет молодежь, еще не актеры. Молодцы ребята, талантливо.
Мы у них еще Волшебные кольца Альманзора смотрели, тоже с удовольствием.
А мне их спектакль не понравился.Хотя актеры полны задора,вдохновения, а вот не трогает совершенно.
-
Наш человек
ТЮТ для своего возраста молодцы, конечно. Конечно, поставить детский коллектив в один ряд с профессионалами и оценивать их на равных -неправильно. Мы были у них как-то, для бесплатного показа было хорошо, славные ребята.
-
Небожитель
Сообщение от sirop
http://www.spbmmrp.ru/index.php?v=so...sub_page_id=74
театр Алые паруса при музее Разночинный Петербург.
Наверное, перепутала ) хотя по ощущениям все равно кажется что в Достоевском..В любом случае, мне всегда нравится, когда действие вот прямо рядом происходит..
И как то они постановку грамотно решили, что ощущение целостности осталось, хотя это конечно было по мотивам..
Мы с дочкой тоже видели этот спектакль года 2 назад.
Играли всего 3 артиста.
Помню, что дочка очень смеялась.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами