|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Олли
Сегодня купила билеты на 25 января на Странствия Нильса в театр Ленсовета. Не очень хорошие места наверно, но билеты еще есть... Вроде писали тут что это дефецит...не очень поняла почему
Или я все перепутала и обсуждался другой спектакль?
Не то,чтобы дефицит,а дефицит ХОРОШИХ....там очень специфичный зал,этот теате Ленсовета,все-таки не для детских спектаклей..да и с моим ростом лучше на 1 ряду сидеть..:
-
Наш человек
Нда... Билеты на 17 ряд взяла... На бельэтаж только на 5 ряд билеты были ... Тетенька сказала что лучше все таки 17....
Надеюсь , что увидим все так что нибудь
-
Сообщение от Marusik
Да,Маша была просто нежно-летящая,а черные снежинки и их королева-просто верх коварства,как будто реально холодом повеяло!!Только состав у нас был другой,мы утром были,Маша-Ирина Голуб и Дроссельмейер-Ислом Баймурадов..
мы тоже утром были.. с мужем. Дочка в Зеркальном с танцами, даже сначала хотела ее забрать на сутки, потом решила , что не буду дергать..
Очень понравилось..Крик младенца из зала изумил.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
А что за Том Сойер в музее Достоевского??
В Музкомедии он идет нередко, неплохо, но восторга у меня не вызвал.
Надеюсь, здесь можно упоминать такие спектакли, которые не вызвали у вас восторг?)
Просто я обсуждала со знакомыми с форума , где мы смотрели Тома, и я не могла вспомнить..
А спектакль дочери понравился, может кому-то интересно..
-
Небожитель
Сообщение от sirop
Надеюсь, здесь можно упоминать такие спектакли, которые не вызвали у вас восторг?)
Просто я обсуждала со знакомыми с форума , где мы смотрели Тома, и я не могла вспомнить..
А спектакль дочери понравился, может кому-то интересно..
А нам "комедийный"Том понравился!!!задорный такой,смешной...мы,правда,еще не видели Тома Мастерской,но это не значит,что тот был плох.
-
Умная Эльза
-
в музее Достоевского был какой то театр, который только на их площадке играет. Там только часть книги показали,
но было очень мило. Я просто ТЮЗ не люблю, а Тома в Мастерской еще не было. У меня дочь мюзиклы любит,
и я рада была, что нашла еще что-то, кроме ТЮЗа. Но сама не ходила на спектакль, ну и про восторги вроде тоже не писала.
Мне очень помогает, что здесь о многих спектаклях пишут, какие то супер по постановке, а какими то просто хочется дополнить
книги, для лучшего проникновения.
-
Умная Эльза
-
Наш человек
А мы смотрели Тома Сойера в ТЮТе(Театр Юношеского Творчества), там играет молодежь, еще не актеры. Молодцы ребята, талантливо.
Мы у них еще Волшебные кольца Альманзора смотрели, тоже с удовольствием.
-
Элита
Хотим в первый раз пойти в Театр за Черной Речкой (на Балду), любим сидеть обычно впереди. Какой там подъем, на что обратить внимание? Буду признательна за рекомендации. Спасибо