|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, спасибо за кулачки! У меня ж Василиска не болеет практически никогда, вот меня паника и накрывает.
Сообщение от Устриzza
а ты больше хотела? больше нельзя, это вредно для организма...
@@
поправляйтесь!
Так, когда в прошлый раз давала литическую смесь, то темпа до 36,9 слетела с почти 39. Это ж жуткая смесь. Вчера тоже через час упала ниже 37 все-таки. И всю ночь держалась нормальная. Сейчас вот потихоньку опять подниматься начинает, но ножки пока теплые.
Что странно - как выше 38 поднимается температура, так Василиса в этот раз начинает очень беспокойно себя вести, глаза бешеные, и хнычет беспрерывно "мама, мама, мама..." Раньше не было такого.
Сообщение от Yana-Ko
Ира, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темпа нормально сбилась, нельзя чтобы резко падала
Ян, а ты врача вызывала уже в Славянке? Я чета дозвониться не могу...
-
Старожил
ДОБРОЕ!!
Сообщение от Syamochka
а мы вообще ни с куклами, ни с мишками, ни с какими такими игрушками не играем... ни спать не укладываем, не кормим, ничего...
Всем Привет! Кристи надо с Насте поиграть, она любит во све заматывать пупсов, обнимается с ними, и гулять берет))
Сообщение от Вилкa
Вряд ли какой-то работодатель будет рад маме 2-х детей.
Да и вообще я не хочу работать щас была на собрании в школе, говорят первые 3 месяца 3 часа занятия, потом максимум до 12-13 часов. И первые три класса так. Как работать?
Помнится я в юности все удивлялась - и почему это женщины так редко делают карьеру?
Вот кстати да... И правда как работают?? (Я тоже об этом думала, в саду и то на дольше деток оставляют) Помню меня на продленке оставляли, и вечером забирали. Но там тоже максимум до 5 наверное. если бабушек и дедушек нет которые помогут.
Сообщение от oricki
Дозвонилась педиатру нашему. Та велела дать литическую смесь: по пол-кубика но-шпы, анальгина и супрастина. Дали и через пять минут кровь из носа пошла. Педиатр говорит, что это от темпы. Уже 45 минут прошло, а температура медленно только до 37,8 сползла. Ножки потеплели...
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Как твое самочувствие ИР?? Токс тебя покинул?
-
Активный участник
Сообщение от Nadunhic
Как твое самочувствие ИР?? Токс тебя покинул?
Наконец-то, Надюш! На 25неделе. Я уже отчаялась. Сейчас тошнит иногда, но совсем редко.
Мы, видимо, вирус какой-то подцепили с Василиской, потому что у меня в глазах двоится и сил нету
-
Старожил
Сообщение от oricki
Наконец-то, Надюш! На 25неделе. Я уже отчаялась. Сейчас тошнит иногда, но совсем редко.
Мы, видимо, вирус какой-то подцепили с Василиской, потому что у меня в глазах двоится и сил нету
Ой, ну Слава Богу! Давайте Не разболеться тебе!!! Прими что нибудь! (что там можно) Интересно цитовир берем можно?
-
Активный участник
Ира, вам обеим не разболеться, держитесь!!!!@@@@
-
Активный участник
Поздравляем маленькую Эмилию и ее маму с Днем рождения!!!
-
В перезагрузке
-
Хранитель
Девочку-красавицу Эмилию с Днем Рождения!
-
Активный участник
Сообщение от Некая Штучка
а про группу кратк.преб. на всякий случай не спрашивала?
нет, Танюш, я от расстройства забыла спросить
Сообщение от Любима
А Лисий нос?
Сообщение от *Белка*
вообще никакой сад не предложили?(((((
Девочки, никакой сад сказали, когда мы посмотрим составленные группы во всех садах, и если, что останется, будем думать, приходите после всех майских праздников отличное предложение я, наивная, наверное, но всё равно надеюсь
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям маленькой Эми!!!!!!
И её мамочки!!!!!
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.