|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oricki
Девочки, привет!
Напомните, пожалуйста, что делать, если у ребенка темпа 38,6 и ножки холодные? Помню, Аня-Белка писала, я сохранила где-то, но найти сейчас не могу ![2](images/smilies/025.gif)
Вроде, карвалолчику дать, ну я еще носки одеваю
-
Активный участник
Ира, я не помню дозировку, корвалол с ношпой и анальгином, позвони в скорую и спроси!@@@@@@@
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana-Ko
Вроде, карвалолчику дать, ну я еще носки одеваю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Некая Штучка
Ира, я не помню дозировку, корвалол с ношпой и анальгином, позвони в скорую и спроси!@@@@@@@
Дозвонилась педиатру нашему. Та велела дать литическую смесь: по пол-кубика но-шпы, анальгина и супрастина. Дали и через пять минут кровь из носа пошла. Педиатр говорит, что это от темпы. Уже 45 минут прошло, а температура медленно только до 37,8 сползла. Ножки потеплели...
-
Активный участник
Дозвонилась педиатру нашему. Та велела дать литическую смесь: по пол-кубика но-шпы, анальгина и супрастина. Дали и через пять минут кровь из носа пошла. ![2](images/smilies/025.gif) Педиатр говорит, что это от темпы. Уже 45 минут прошло, а температура медленно только до 37,8 сползла. Ножки потеплели...
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!![070](images/smail/070.gif)
-
Элита
Дозвонилась педиатру нашему. Та велела дать литическую смесь: по пол-кубика но-шпы, анальгина и супрастина. Дали и через пять минут кровь из носа пошла. ![2](images/smilies/025.gif) Педиатр говорит, что это от темпы. Уже 45 минут прошло, а температура медленно только до 37,8 сползла. Ножки потеплели...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@вы2ови псть посмотрят вас!
дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
а ты больше хотела? больше нельзя, это вредно для организма...
@@
поправляйтесь!
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
В перезагрузке
Нормально темпа сбилась. У Мишки последний раз максимум до 38 медленно падала и снова росла.
Поправляйтесь @@@@@@@@
-
Небожитель
Ира, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темпа нормально сбилась, нельзя чтобы резко падала
-
Элита
Девочки, привет!
Напомните, пожалуйста, что делать, если у ребенка темпа 38,6 и ножки холодные? Помню, Аня-Белка писала, я сохранила где-то, но найти сейчас не могу ![2](images/smilies/025.gif)
Если ножки-ручки холодные и темпа - дать любое жаропонижающее (нурофен, панадол) и туда четвертинку ношпы! Про корвалол вроде что-то нехорошее писали![8](images/smilies/005.gif)
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![](http://club-mam.com/line/im/24730_xHKP.png)
---------------------------------------------------
Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
Всем ДУ!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana-Ko
Не знаю, но моя красота уже давно ест, даже сырыми, да вообще уплетает их в любом виде
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Syamochka
Если ножки-ручки холодные и темпа - дать любое жаропонижающее (нурофен, панадол) и туда четвертинку ношпы! Про корвалол вроде что-то нехорошее писали ![8](images/smilies/005.gif)
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 На моего корвалол плохо действует.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)