|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
На ремонт как я поняла будут все собирать , но сумма будет зависеть от года постройки, т.е. чем новее дом , тем меньше сумма , так что-ли
-
Небожитель
Сообщение от 0803
Говорили же, вроде, что жильцы должны содержать свой дом, а по факту выходит, что надо содержать тот, кому это нужнее?
Ну да. Если сдавать в "общий котел".
У нас, думаю, будет отдельный счет.
-
с Луны
Сообщение от Михалыч
Ну да. Если сдавать в "общий котел".
У нас, думаю, будет отдельный счет.
А как в этом случае бороться с обесцениванием накоплений?
-
Старожил
Извините может я пропустила ИЛИ НЕ там спрашиваю , но не нашла информацию про счетчики на газ . Сегодня звонили из ЖЕКА и грозили , что если до Нового года не установим то будет штраф. Знающие подскажите как на самом деле и кто где покупал.
-
Сообщение от Юлинаs
Извините может я пропустила ИЛИ НЕ там спрашиваю , но не нашла информацию про счетчики на газ . Сегодня звонили из ЖЕКА и грозили , что если до Нового года не установим то будет штраф. Знающие подскажите как на самом деле и кто где покупал.
а точно из ЖЕКА звонили? Нам звонили и представлялись какой то организацией которой жек "Доверил" установить счетчики. Я сразу же позвонила им и они сказали, что такого закона еще нет
-
А мне вот вчера пришла квитанция на электроэнергию и прибалдела. 600 руб. Мы в жизни столько не платили. Счетчик двухтарифный.
-
Хранитель
Сообщение от ленок-85
А мне вот вчера пришла квитанция на электроэнергию и прибалдела. 600 руб. Мы в жизни столько не платили. Счетчик двухтарифный.
а показания сдавали? а то они по среднему иногда выставляют
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
[QUOTE=mon;105640792]а показания сдавали? а то они по среднему иногда высnfdkz.n
сдавала, но сейчас вспомнила что обогреватель включали, но это вроде в сентябре было...
-
absque status
Сообщение от ленок-85
сдавала, но сейчас вспомнила что обогреватель включали, но это вроде в сентябре было...
Так показания в квитанции совпадают с вашими?
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Сообщение от Real Mallena
Так показания в квитанции совпадают с вашими?
совпадать то совпадают, но как то странно мне это все. Мог кто-то подключиться к счетчику? Я ж говорю мы 600 руб никогда в жизни не платили