|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Tina_
На сайте Жилищного комитета появился [U]Адресный список многоквартирных домов Санкт-Петербурга для включения в Региональную программу капитального ремонта
Как, дома 2006 г.п. уже нуждаются в капремонте? Так я и знала!
Сообщение от Michelle
Спасибо, буду ждать новостей.
Я позвонила в свою бухгалтерию, они посмеялись над моей фразой, насчет того, что данные о приватизации им должны давать из ГЖУ.
Вообще, в этом что-то есть. Я не припомню, чтобы я куда-нибудь носила документы.
-
с Луны
Сообщение от Tina_
На сайте Жилищного комитета появился [U]Адресный список многоквартирных домов Санкт-Петербурга для включения в Региональную программу капитального ремонта
Кстати, в этом списке есть и дома, которые должны быть снесены по программе реновации.
-
Элита
Сообщение от 0803
Сообщение от 0803
Кстати, в этом списке есть и дома, которые должны быть снесены по программе реновации.
Да, про реновацию меня тоже удивило, а еще дома там вплоть до 2012 года постройки какой там капремонт может быть?..
Апдэйт: вплость до 2013г.!
-
Небожитель
Сообщение от Adamant99
Да, про реновацию меня тоже удивило, а еще дома там вплоть до 2012 года постройки какой там капремонт может быть?..
А кто говорит, что им прямо сейчас будут ДЕЛАТЬ капремонт?
Это список тех, с кого будут СОБИРАТЬ деньги на капремонт.
А делать его будут тем, кому он нужнее...
-
Элита
Сообщение от Михалыч
Эм... т.е. если моего дома нет в этом списке, то в квитанции за КУ не должно быть пункта "на кап. ремонт"? Не ТСЖ у нас если что.
п.с. прочитала комментарий к списку, что это на ближайшие 25 лет)
-
с Луны
Сообщение от Михалыч
Ну, я так и подумала, что список нужен затем, чтобы бабло сдавали охотнее, памятуя о том, что "дом же в списке".
Говорили же, вроде, что жильцы должны содержать свой дом, а по факту выходит, что надо содержать тот, кому это нужнее?
-
Элита
Сообщение от Adamant99
Эм... т.е. если моего дома нет в этом списке, то в квитанции за КУ не должно быть пункта "на кап. ремонт"? Не ТСЖ у нас если что.
п.с. прочитала комментарий к списку, что это на ближайшие 25 лет)
Тоже дома нет в списке, хотя 1975 г.п. Не ТСЖ.
Хотела просто площади сравнить(общую, жилую и нежилую) с указанными в розовой квитанции. Говорят, много несовпадений(ошибок?)
-
Наш человек
Сообщение от 0803
....Вообще, в этом что-то есть. Я не припомню, чтобы я куда-нибудь носила документы.
У нас ТСЖ, копию свидетельства о собственности паспортистка со всех собирала))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
особа особостатусная
Сообщение от gidra
На счетчике кроме пломбы ничего нет, ни каких наклеечек( И на сайте пустое место в графе - поверки( Видимо придется идти в бухгалтерию, там копать.
Если сохранились квитанции за прошлые годы, то там можно посмотреть, т.к. в каждой печатаются счетчики с номерами и показаниями. Вот как эти данные обновились, значит тогда и счетчики меняли.
-
Наш человек
Сообщение от 0803
Вообще, в этом что-то есть. Я не припомню, чтобы я куда-нибудь носила документы.
Я сейчас смутно вспоминаю, что когда относила копию св-ва о собственности паспортисткам , они сказали в бухгалтерию тоже отнести ( почему не отнесла сейчас не помню ) , видимо они с бухгалтерией тоже не связаны как и с ГЖО