|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vivice
Решила отдельную тему не создавать, а спросить здесь. Раньше в Фи ездили от случая к случаю, даже не за чем-то, а скорее так визу прокатать и погулять. А тут с прошлого года получился перерыв большой, плюс курс скакал. Короче когда сейчас съездили и купили нормального сыра мне реально захотелось всплакнуть, т.к. наше г.... Жрать невозможно((((( ну и отсюда вопрос - часто кататься не получиться, подумала про магазины которые возят продукты из Фи, помониторила цены и офигела - ценники накручены почти в 2 раза. Что-то ровно в 2 раза, что-то в 1,8 раз точно.
Это реально так? И иного способа либо ехать самим, либо покупать в тридорога нет???(((((
Аналогично! Есть нашу замазку невозможно.
-
Хранитель
Подскажите, кто знает, в финке в Стокманне когда скидки начинаются?
-
Мега-элита
 Сообщение от Husky
Подскажите, кто знает, в финке в Стокманне когда скидки начинаются?
Они уже начались. на очень многие товары скидка 40%.
-
Наш человек
А еще я сегодня прифигела от цен в лапландии в иматре. Сыр Валио 1.25 кг там по 11 евро за весь брусок тогда как в k-markete он сейчас по 4.99 евро за кусок ( ну хорошо, это щас акция у них, но и без акции он стоит 5.69 евро в к-маркете).
-
 Сообщение от Vivice
А еще я сегодня прифигела от цен в лапландии в иматре. Сыр Валио 1.25 кг там по 11 евро за весь брусок  тогда как в k-markete он сейчас по 4.99 евро за кусок ( ну хорошо, это щас акция у них, но и без акции он стоит 5.69 евро в к-маркете).
Вот поэтому туда и привозят всех автобусников в начале, перед другими магазинами
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
Вот поэтому туда и привозят всех автобусников в начале, перед другими магазинами
А мы там ни разу как-то не были, решили заехать просто прицениться - ну так и уехали дальше))))
-
Добрый день!
Кто-нибудь пользовался;
Туристическая карта постоянного покупателя K-PLUSSA теперь в Финляндии бесплатно!
Компания КЕСКО стремится предоставлять одинаковый сервис своим покупателям как в России, так и в Финляндии.
Именно поэтому, находясь в Финляндии, вы можете бесплатно оформить туристическую карту K-PLUSSA (обычная цена 8,40 EUR),
которая действует только на территории Финляндии, при предъявлении карты постоянного покупателя К-ПЛЮС.
Она позволит получать скидки и другие выгоды постоянного покупателя в магазинах K-CITYMARKET, K-SUPERMARKET, K-RAUTA, Intersport и многих других.
Для получения карты необходимо заполнить анкету в магазинах K-CITYMARKET, K-SUPERMARKET, K-MARKET в Финляндии.
?
http://www.k-rauta.ru/loyaltyprogram...typrogram.aspx
Стоит игра свеч? Или очередной маркетинг?
-
Элита
 Сообщение от Vivice
А мы там ни разу как-то не были, решили заехать просто прицениться - ну так и уехали дальше))))
Но там есть ряд товаров с минимальной ценой : скидки на марципан в шоколаде ( но надо смотреть сроки) , голландский шампунь, комбинированные швабры. Имбирное варенье тоже вроде дешевле было)))
-
Хранитель
 Сообщение от The_Oscar
сделала карту. Когда покупала в Интерспорте кроссовки, то дала карту продавцу. Она ее не взяла. Так и не поняла, действует ли она не в продуктовых?
-
Активный участник
 Сообщение от The_Oscar
По этой карте бывают специальные цены на отдельные товары - ИМХО если ли вы регулярно посещаете эти магазины, то можно и взять, но редкими наездами вряд ли... Мы давно приобрели - то ли на акцию попали, то ли нам что-то очень приспичило акционное взять... Но вот сказать что она реально что-то экономит сложно...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk