Страница 348 из 1970 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Фифочки , на сообщение « в смысле прямо?:)) ну да, по пол... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    в смысле прямо?
    ну да, по пол таблетки на ночь
    прямо в рот!

2. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

ой, ладненько, пойду-ка я уже
    ВСЕМ СН!

3. ответ для Lisa V , на сообщение « прямо в рот! :)) »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    ты бы знала как она меня достала КАПРОНОВЫМИ КОЛГОТКАМИ
    Объясняла полчаса, что в гости, где они ползают на карачках по полу , играют в свои игры НЕ НАДО ОДЕВАТЬ капрон, а вот в театр - пожалуйста, С утра в магазин собираются с папой , мама, ну можно я уже одену капроновые колготки я уже не выдержала, грю ты дура что ли
    Наша тема говорится как "капроныыыыы" с придыханием. Я накупила уйму этих капронов, таскаем в пир и в мир и в честные люди, иначе мне труба в подсолнухе есть магаз где всякое для балеринок, вот там беру колготки Ангелина, неубиваемые! Мы в них и ползаем, и все что угодно!! Возьми на заметку

прямо в рот!
    Ага
    Нет ты мне теперь поясни что тебя смутило в персене??
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

4. ответ для Фифочки , на сообщение « Наша тема:080: говорится как... »

Нет ты мне теперь поясни что тебя смутило в персене??
    что что, что его жрут невменяемые тёткО
    а тут маленькая Яся

5. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

про колготки - я тоже купила какие-то маленькая леди что ли.... плотые, мягкие... про ангелину не слышала, но надо будет посмотреть, спасибо!

Космонавт Аватар для asusena

ооо! класс! возьми и парочку 58го на всякий случай)

Юль, настраивайся на боевую волну, и тебе станет легче. План себе составь что и в какой последовательности делать. Даже не смотря на то что дядька вменяемый и тд - тебе не на руку совершенно со всем соглашаться. Он тоже должен это понимать. Это суд - там без реверансов все.
    Невиноватая и все - мантра. Все будет хорошо

Цитата Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение
    Ну а как. Формально, по закону он прав на все 100. Я про то, что "кинула" его не Юля, и если с человеческой точки зрения посмотреть, то разбираться надо не с ней.
    то что это не Юля - для него еще тоже доказать надо, может это сговор и все такое. Я утрирую конечно, но...
    ...

ну вот именно, он не знает же, хто я и что за человек, а бамажек у мну никаких нет,
    без бамажки я букашка , а с бамажкой суд не страшный
    Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!

Цитата Сообщение от tabolsh Посмотреть сообщение
    У нас просмотр оркестровой ямы в Михайловском звучит как "А пойдем к дяде Диме" - у меня брат там как раз на этих барабанах играет .
    Юля, держись!
    А кстати в случае иска к товариСЧу, Наташа, Ква, говорит, "минус" что не в браке, может сказать, что знать-не-знает Юлю, думаю, что как раз доказать связь Элей, если что, очень даже можно,ну а там как нибудь совместное ведение хозяйства подтянуть (в этом как плюсы так и минусы, конечно), да и вообще на этом защиту построить можно, правда, шансы невелики, но при должном подходе, некоторые есть.
    Эля у меня с прочерком в свидетельстве. Это надо на отцовство в суд на него подавать.

Цитата Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение
    Я немного не про то, мне просто кажется, что если бы я узнала ситуацию доподлинно, то мне лично было стыдно что ли требовать этих денег с человека, который вообще ни при чём. Вот вообще. Ведь доля моей ошибки в том, что меня кинули, тоже была бы. Не знаю, не было бы удовлетворения или вина какая-то... не знаю...
    Ладно, как там Оля выразилась: река покажет кто выше...
    а че стыдно? это его деньги, он еще их и в кредит взял к тому же, под проценты.

Цитата Сообщение от Квакуша Посмотреть сообщение
    Если доказывать связь Элей, то это через установление отцовства, а Юле, как я поняла, это не надо
    и чего я потом буду с этим отцовством делать - искать его по всей стране, ежели чего надо будет?
    алиментов никаких не будет - вон у него сколько кредиторов, в очередь становиться можно.

8. ответ для Lisa V , на сообщение « я вообще смотрю на дочерь свою - и... »

урааа, уснула моя обжорка)
    а Яська сегодня была у неврипитога, нам энцефалограмму расшифровывали. сказали все хорошо, но ребенок эмоционально возбудимый, прописали персенчик на ночь, и тенотен. А мне так она ваще спокойной преспокойной кажется на фоне других детей Но это конечно если сравнивать
    Яся? Яся мне кажется всегда спокойной и невозмутимой как танк была

я вообще смотрю на дочерь свою - и непонимяу, вроде не блондико, но что-то не так с мозгами
    сегодня смотрю перед выходом в театр у неё синяк на щеке, грю ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????? - она грит ЭТО РУМЯНА, штоп вы знали и губы уже успела блеском накрасить, пока я туфли искала
    ну и там сердечки-лямурр и прочее

9. ответ для Lisa V , на сообщение « про колготки - я тоже купила какие-то... »

что что, что его жрут невменяемые тёткО
    а тут маленькая Яся
    Да там травки одни Валериана, мелисса и мята, а вот капсулы детям нельзя!
    про колготки - я тоже купила какие-то маленькая леди что ли.... плотые, мягкие... про ангелину не слышала, но надо будет посмотреть, спасибо!
    Не за что нам они очень нравятся

Юльчик, ты огромная молодец, ты все правильно понимаешь и все знаешь, пригласи Юму в гости, тебя пообнимать надо, тебе легче станет в разы и отпускай ситуацию, разруливай на документальном уровне только, улыбайся девчонкам своим лучше
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

Цитата Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
    Яся? Яся мне кажется всегда спокойной и невозмутимой как танк была

Ну она на общем фоне действительно танк, нет у нее этого " эгегей" с воплями вообще а то я бы вздернулась, у нее мама дюже нервная но вот спать сейчас стала не очень что то

Страница 348 из 1970 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »