Страница 345 из 1970 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Фифочки , на сообщение « Всем привет!!!! Юльчес, держись!!!!!... »
    Космонавт Аватар для asusena

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    ага не говори, сама в первый раз там оказалась не жданно не гаданно
    прикольно, в общем, получилось
    а люди из партера нас фотографировали кстати
    вы им ручкой помахали?

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    это был Я
    "Случается орлам и ниже кур спускаться, но курам никогда до облак не добраться"

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Юльчес, держись!!!!!
    тебя дейстительно могут принудить только к маленьким выплатам, ты в себе то не держи, выплачись, а еще сделай банк молока и блин напейся, если есть возможность.
    Я после нашего пожара только кривая в лоскуты смогла зайти в квартиру, под глубочайшим наркозом. Проревелась и отпустило, понимаешь , что все это не потери, а такая фигня, о которой говорить долго - бессмысленно! Уже потом потом потом, когда твои девочки вырастут и станут уже тебе помогать, ты поймешь что ТА цена была копеечной по сравнению с тем, что ты имеешь в остатке. Все будет хорошо!!!!!
    а с человеком судись, иди в отказ, пусть предоставляет все что у него есть. Ты не виновата, и вину тебе вменить могут только по суду. Ну вот и пусть изголяются. Забрало опусти и не пускай дальше шлема никуда в себя. Не входи в его положеие - ты такая ж жертва как и он, он вряд ли в твое будет входить.
    про забрало поняла
    да человека тоже жалко, я сегодня почитала другой его более ранний топик - как это все дело с весны той шло, я в ауте, чесслово. Столько самолеты не строят, как этот один прицеп.
    Там человек вполне порядочный на самом деле.
    я то не курсе вообще была, как там и чего,Вова же свалил - не сказал ничего,
    а оказывается всё печалька была - с самого начала. ((((
    да лана, "делай что должен, и будь что будет", невиноватая я и усе тут.
    Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!

2. ответ для yablo4ko , на сообщение « Я накупила первый пакет детских... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение
    Я накупила первый пакет детских шмоточек. Ну, конечно, с девАчковыми отделами не сравнить, но и на мальчиков есть, где разгуляться. Сэкономить не получится. Набрала всё на лето на рост 62, теперь главное, чтобы каких-нибудь 58 сразу не родился.
    ааа классно
    Нюта в этом участвовала? не привлекаешь её к этому делу?

3. ответ для asusena , на сообщение « :)) вы им ручкой помахали? ... »

Цитата Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
    вы им ручкой помахали?
    не успели

А вот мне подумалось, что если бы истец разобрался в ситуации, как она есть, возможен ли вариант, что он отозвал бы иск и разбирался с этим Владимиром другими методами. Ну вот хочется верить в рыцарей нормальных мужиков, которым совесть не позволила бы требовать денег с женщины, оказавшейся крайней во всей этой афере... По-человечески это было бы справедливо.
    Но это, конечно, речь об уровне нравственности истца, формально он прав в своём иске...

?
    там истец нормальный кстати, он мне написал, что взял кредит на постройку этого прицепа, написал сумму, которую осталось выплатить, но даже этой суммы у меня до 8 февраля нет.

к сожалению в деньгах нет друзей, и тд. Его вообще никоим образом не дОлжно волновать ничего, ну вот про рыцарей и тп даже комментить - хихихи
    Сережа тоже не виноват что с карниза льдина упала и ведро с гайками рабила, вообще никак не виноват, а поди ка ж ты - выплатил, потому как крайний. А остальное - как теперь возместить потери и наказать реально виновных - это его забота, а никак не пострадавшей стороны
    это ты права 100 %

5. ответ для yablo4ko , на сообщение « Я накупила первый пакет детских... »

Я накупила первый пакет детских шмоточек. Ну, конечно, с девАчковыми отделами не сравнить, но и на мальчиков есть, где разгуляться. Сэкономить не получится. Набрала всё на лето на рост 62, теперь главное, чтобы каких-нибудь 58 сразу не родился.
    моднючий мальчик будет

6. ответ для asusena , на сообщение « :)) вы им ручкой помахали? ... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

ооо! класс! возьми и парочку 58го на всякий случай)
    Цитата Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
    про забрало поняла
    да человека тоже жалко, я сегодня почитала другой его более ранний топик - как это все дело с весны той шло, я в ауте, чесслово. Столько самолеты не строят, как этот один прицеп.
    Там человек вполне порядочный на самом деле.
    я то не курсе вообще была, как там и чего,Вова же свалил - не сказал ничего,
    а оказывается всё печалька была - с самого начала. ((((
    да лана, "делай что должен, и будь что будет", невиноватая я и усе тут.
    Юль, настраивайся на боевую волну, и тебе станет легче. План себе составь что и в какой последовательности делать. Даже не смотря на то что дядька вменяемый и тд - тебе не на руку совершенно со всем соглашаться. Он тоже должен это понимать. Это суд - там без реверансов все.
    Невиноватая и все - мантра. Все будет хорошо
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

7. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

Юля-Лиссса, спасибо за разъяснения по поводу почты! буду на этой неделе узнавать у себя в районе где и что.

Хранитель Аватар для yablo4ko

его уровень нравственности вообще ни при чем, имхо. Как и его воспитание и прочие морально деловые качества.
    Ну а как. Формально, по закону он прав на все 100. Я про то, что "кинула" его не Юля, и если с человеческой точки зрения посмотреть, то разбираться надо не с ней.

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

9. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

А у меня Лиза не спит Вечером уснула с нами на диване, и в таких случаях ей очень сложно на ночь уснуть, гуляет до поздна. Пришла ко мне - мамочка, я хочу немножко еды))) Сидит наворачивает бутерброды с какао) Полуночница!))))

10. ответ для yablo4ko , на сообщение « Ну а как. Формально, по закону он прав... »

Ну а как. Формально, по закону он прав на все 100. Я про то, что "кинула" его не Юля, и если с человеческой точки зрения посмотреть, то разбираться надо не с ней.
    это сказки из женских романов
    то что это не Юля - для него еще тоже доказать надо, может это сговор и все такое. Я утрирую конечно, но...
    с Сережиным опытом судов я как то без иллюзий...
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

Страница 345 из 1970 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »