|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
Ульяна ![8](images/smilies/003.gif)
Ульяна ходит туда на английский, я думала, что на французский? Чего-то я вся запуталась
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rovka
Думаю, мы все здесь братья сестры по разуму
Девчонки, расскажите, кто что знает про курсы английского в альянс франсез?
Не поняла я теперь, про Ангийский вопрос был
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyanocka
Я учу английский с нуля, а муж французский
-
Активный участник
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 25011976
Ого, и такое там есть? ![8](images/smilies/005.gif) жаль, конечно же, потерянных денег и самое главное- времени! А я вот тоже, дожив только до 34-35 лет, учусь потихоньку "выдавливать воспитание" и в ситуациях, когда я плачу деньги и трачу время, ну хоть немного высказывать мнение и требовать своё. А то тоже "неудобно" было. Крепко вбит в нас наш менталитет советский, особенно у моего поколения и старше. Молодежь постперестроечная другая слава богу
Не вся молодежь такая Но я не жалуюсь только по причине, что бесполезно просто, но жутко раздражает, что никто нигде не несет ответственность за свои слова и поступки.
Муж зарегистрировался на ярмарку вакансий в Париже через Канаду, написано было, что в течение двух суток ответят, но молчат И сайт тот, похоже не обновляется совсем.
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rovka
Тогда жду Ульяну ![1](images/smilies/033.gif) Ульяна. как в альянсе с английским? ![103](images/smilies_more/103.gif) Я прочитала, что на след.сессию надо записываться в январе. Надо будет тестирование пройти. Еще вопрос о стоимости семестра и часы занятий? так нагло всё и сразу спросила ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вся инфа тут ![6](images/smilies/006.gif)
http://www.af.spb.ru/
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mary_G
Спасибо! Я была на сайте, но кроме описания курсов английского не нашла другой информации. Позвоню завтра, узнаю. Но охота еще у Ульяны узнать информацию какую-нибудь.
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aleo
Здравствуйте, все участники сего топа!
Я, видимо, к вам...
Добро пожаловать! Пусть всё получится! Удачного старта!
-
с орбиты
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aleo
Здравствуйте, все участники сего топа!
Я, видимо, к вам.
У нас (мы - это я, муж и двое детей) иммиграционый процесс еще в самом зачаточном состоянии, пока только идем на курсы франсе. Будем рассматривать федеральную программу, Квебек, Манитобу стратеджик инициатив, тк ни предложений о работе, ни родственников не имеем в Канаде. Моя специальность в списке 29, пока еще.
До 2013го только учим язык, тк у меня защита диплома в 13ом году. Пока занимаюсь изучением форумов на эту тему, записалась на семинар по Квебеку.
Наверное, всех здесь провожу в путь-дорожку ![1](images/smilies/033.gif) дай бог, у всех все получится.
Ulyanocka , подскажите, пожалуйста, фамилию того неудачного преподавателя с Альянса, чтобы к нему не записываться. Мы хотим с мужем пойти в январе, с нуля оба.
Приветствуем![6](images/smilies/006.gif)
Вы хотите идти на Англе или Франсе? не понятно . Пишите идем на курсы Франсе, а просите у Ульяны фамилию неудачного препопадавателя по Английскому. Не поняла![009](images/smilies/009.gif)
Ульяна ходит в Альянс на курсы Английского языка. и ей не нравиться ее преподаватель по Английскому.Муж ее ходит в Альянс на Французский.
-
Ветеран
ой, как тут оказывается без меня интересно))
Действительно, я сама хожу в Альянс на Английский. С преподавателем в этот раз действительно не повезло, НО есть пара девушек, которым этот преподаватель нравится, поэтому все очень индивидуально!!!
Прошлой зимой я начала учить английский с нуля, т.к. всю жизнь учила немецкий. Записалась к первому попавшемуся преподавателю. Обычно каждый уровень ведёт 2-3 преподавателя, но лекции у них в разное время, поэтому я пришла и просто выбрала удобное для меня время по утрам. Преподавателя зовут Конева Ирина Викторовна. Как мне кажется, знания даны были достаточно основательно и неспешно, на мой взгляд, если учить с нуля, то торопиться на первых порах некуда, даже наоборот.
Сейчас я уже чувствую потребность в индивидуальном преподавании (но пока нет возможности ) потому как некоторые вещи для меня слишком затянуты, а другие наоборот, остаются неотработанными.
Запись обычно проводиться в конце января и в начале сентября. Стандартный курс 64-72 часа. График разный, есть группы по утрам и по вечерам 1,5 ч два раза в неделю или выходные по 3часа. Стоило последний раз , по моему, 6500руб плюс 1000р за учебный материал.