|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо. Скорее всего в случае с Альянсом так и есть- тише едешь, дальше будешь. Обучение галопом по Европам, когда в итоге в голове каша- не всегда вариант, проходила уже такое. Что ж, пойду в январе тестироваться и записываться на новый семестр. Буду рада встретить единомышленников
-
Ветеран
вставлю и я свои пять копеек ![1](images/smilies/033.gif)
У нас на курсах в этом семестре неожиданно появился новый преподаватель, нас заранее никто не предупредил, ну мы , конечно повозмущались до определенного предела и решили дать шанс человеку, так сказать. Сейчас уже понимаем, что зря дали ...вся группа развалилась, из 13человек осталось 4 и те ничего не понимают из того, что объясняется, а ходят только лишь по инерции так сказать, у многих людей отбилось желание вообще учить язык. Все вокруг нам говорят, - что вы жаловаться не идёте? - напишите на нее кляузу...а нам, воспитание чтоли не позволяет, нам тоже это все не нравиться , но все терпят и молчат, весь негатив только в кафе после занятий.
А что в конечном итоге, - мы потеряли в пустую деньги и время, и теперь почти вся группа идет на тот же курс на тот же уровень заново, потому как далее идти с такими знаниями невозможно. (а это еще 4 месяца и 7 тыс р, что в нашей ситуации непозволительная роскошь)
-
Ветеран
это я не к разговору о курсах, а к разговору о доносах и менталитетах ![3](images/smilies/051.gif)
Альянс очень неплох, особенно для старта!
-
Частый гость
Ого, и такое там есть? жаль, конечно же, потерянных денег и самое главное- времени! А я вот тоже, дожив только до 34-35 лет, учусь потихоньку "выдавливать воспитание" и в ситуациях, когда я плачу деньги и трачу время, ну хоть немного высказывать мнение и требовать своё. А то тоже "неудобно" было. Крепко вбит в нас наш менталитет советский, особенно у моего поколения и старше. Молодежь постперестроечная другая слава богу
-
Ветеран
с преподавателем может где угодно не повезти )
а первый учитель у нас был просто чудесный! Даже бабушки, у которых уже внуки, с удовольствием и просто на крыльях летели к ней на занятия!
-
Мега-элита
Ульяна, а вы английский учите?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rovka
Мне кажется правильным с одной стороны такая тактика "жаловаться". т.к. это как-то само организует и заставляет работать ответственно. Вот я в гостинице приходила тоже на сутки, а передо мной моя институтская подруга(тоже там работала) готовила на всех заселившихся завтрак, а кормить всех должна уже была я, так я каждый раз переделывала завтрак заново, заново варила сосиски и их обжаривала и т.п.,т.к. у подруги на сковороде были сосиски цвета угля ![065](images/smilies_more/065.gif) Мне просто совесть не позволяла такое людям дать на завтрак... Я ей сама говорила, что так нельзя. А толку! Считаю. что всё зависит от человека в основном. Я вот просто обожаю, когда всё по правилам, по полочкам, но когда кто-то начинает отлынивать, становиться противно, а связываться на работе не хочется, потому что бесполезно (в России) ![048](images/smilies/048.gif)
Поддержу на все 100%!!! Люблю, чтобы все выполняли свои обязанности и отвечали за результат своей работы, ужасно, когда из-за кого-то приходится самому потом краснеть за невыполненную работу. А жаловаться действительно не принято у нас в России. Какой-то дурной в данном случае коллективизм. Приятно, что я не одна с такими мыслями.
Почему человек, который не любит приобретать, продавать, воровать и обманывать, считается в России неудачником?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бриджит
Ульяна, а вы английский учите?
Я учу английский с нуля, а муж французский
...и никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим...©
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tata2010
Приятно, что я не одна с такими мыслями. ![8](images/smilies/003.gif)
Думаю, мы все здесь братья сестры по разуму ![3](images/smilies/051.gif)
Девчонки, расскажите, кто что знает про курсы английского в альянс франсез?
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rovka
Думаю, мы все здесь братья сестры по разуму
Девчонки, расскажите, кто что знает про курсы английского в альянс франсез?
Ульяна