Страница 348 из 388 « Первая 248298338344345346347348349350351352358 Последняя »

Тема: Почему бабушки не хотят сидеть с внуками? Обидно, да?

1. ответ для Кисанька , на сообщение « Согласна, но я не знаю никого, из... »
    Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от Кисанька Посмотреть сообщение
    Согласна, но я не знаю никого, из своего окружения, кому совсем никто не помогал бы. Я в ясли отдала бы с удовольствием на полный день, но очередь не подошла. Ей там лучше. Много детей, весело, с ними там занимаются воспитатели. А дома одна я, которая вечно нервничаю и ору.
    Так в вас вся проблема, а не в ней, впрочем вам уже все посоветовали.
    Думаете, только у вас активный ребёнок? Ха-ха ей может просто вашего внимания не хватает, а вы в ясли сплавили, конечно она будет внимание привлекать любыми способами, это только цветочки.
    И да, мне никто не помогает
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

Да как это не нужны? Моей именно этого не хватает дома. А когда детей видит, сразу визжать от радости начинает, смеется. И веселиться очень любит. И с детьми в догонялки побегать обожает. Дома ко мне лезет, хочет в догонялки играть. Дотронется и убегает. При этом смеется. На улицу когда выходим, она начинает со всеми детьми заигрывать, и с большими, и с маленькими.
    А вот так вот. Заигрывать с детьми при маме и пытаться развесит маму на догонялки - это не потребность быть запертым без мамы в коллективе сверстников.

3. ответ для mashania , на сообщение « Так в вас вся проблема, а не в ней,... »

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    Так в вас вся проблема, а не в ней, впрочем вам уже все посоветовали.
    Думаете, только у вас активный ребёнок? Ха-ха ей может просто вашего внимания не хватает, а вы в ясли сплавили, конечно она будет внимание привлекать любыми способами, это только цветочки.
    И да, мне никто не помогает
    Ну вообще то я ее еще не сплавила в ясли. Ждем очередь. Но очень надеюсь, что какие нибудь донаборы еще будут. Иначе я помру просто. Пока только на 3.5 часа ходим. А внимания ей моего действительно не хватает, потому что оно ей нужно круглосуточно. А я нервничаю, из за того что она постоянно ко мне лезет. Либо же куда нибудь повыше. Уже упала раз, сотрясение мозга получила. Пальчик в газовую комфорку засунула, обожгла. Боюсь, что бы еще чего не натворила. Когда моя мама не приходит к нам, я тупо начинаю делать домашние дела ночью, когда ребенок спит.

Элита Аватар для mashania

Ну вообще то я ее еще не сплавила в ясли. Ждем очередь. Но очень надеюсь, что какие нибудь донаборы еще будут. Иначе я помру просто. Пока только на 3.5 часа ходим. А внимания ей моего действительно не хватает, потому что оно ей нужно круглосуточно. А я нервничаю, из за того что она постоянно ко мне лезет. Либо же куда нибудь повыше. Уже упала раз, сотрясение мозга получила. Пальчик в газовую комфорку засунула, обожгла. Боюсь, что бы еще чего не натворила. Когда моя мама не приходит к нам, я тупо начинаю делать домашние дела ночью, когда ребенок спит.
    Ваш ребёнок не уникален, все они лезут, куда не надо, мусорят и т.п. Это ваша внутренняя проблема, что вас это так бесит.
    Так дайте ей это внимание, уж можно напрячься, она его почувствует и возможно подуспокоится. Блин, уборка прямо важнее. А ребёнок в колонку лезет в это время
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

5. ответ для ba-dashka , на сообщение « и так что всю жизнь с году в саду/... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    не бось скоро и за вторым еще побежите((
    На счет второго спорный вопрос. Вообще то хочу. Есть такая потребность, практически на физическом уровне. Хочу так, как будто есть, или пить. Не могу это объяснить, поймет только тот, кто сам испытывает что то подобное. В первый год мне легко было, поэтому даже не сомневалась, что надо второго. А сейчас умом понимаю, что это капец будет. Но мама говорит, что вдвоем им будет веселее. Будут играть вместе. Буквально настаивает, что бы второго родили.

На счет второго спорный вопрос. Вообще то хочу. Есть такая потребность, практически на физическом уровне. Хочу так, как будто есть, или пить. Не могу это объяснить, поймет только тот, кто сам испытывает что то подобное. В первый год мне легко было, поэтому даже не сомневалась, что надо второго. А сейчас умом понимаю, что это капец будет. Но мама говорит, что вдвоем им будет веселее. Будут играть вместе. Буквально настаивает, что бы второго родили.
    А она не говорила, что они будут свинячить в два раза больше, в два раза больше требовать вашего внимания и лезть везде. А ещё будут иметь разные интересы и будут устраивать разборки между собой. А так да, вместе играют...

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    Блин, уборка прямо важнее. А ребёнок в колонку лезет в это время
    Я после этого случая как раз таки и не убираюсь днем, и не готовлю, если мамы нет у меня. И муж говорит, не надо ничего делать нафиг, ребенок дороже.

8. ответ для Mamyr , на сообщение « А она не говорила, что они будут... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    А она не говорила, что они будут свинячить в два раза больше, в два раза больше требовать вашего внимания и лезть везде. А ещё будут иметь разные интересы и будут устраивать разборки между собой. А так да, вместе играют...
    Этого не говорила. Наверное не знает. Я у нее одна. Говорит, что в детстве она со своим старшим братом играла. Говорит, что было весело.

9. ответ для Mamyr , на сообщение « А она не говорила, что они будут... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    точно
    болеть еще друг за другом- приодеться неделями сидеть дома- даже не погулять

Т-Чижик, пока ребенок в яслях, я эти 3.5 часа обитаю где то рядом с яслями. Ну или по магазинам пробегусь. Но домой если поеду, то мне через пол часа надо будет обратно ехать, забирать. Там не 3.5 часа по сути, 2.5. Потому что привожу после завтрака, в 9:00 и забираю в 11:30.
    Моя математика опять страдает. Если вам через полчаса снова назад при условии нахождения ребенка в яслях 2,5 часа, то у вас сад в часе езды от дома?

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 348 из 388 « Первая 248298338344345346347348349350351352358 Последняя »