|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Оля, это не то слово! Леша считает, что надо вписываться "по максимуму" и брать бэху или мазду. Лизка хочет машинку по-проще, но с автоматом. Мое мнение, что надо брать ведро типа девятки или 99-ой, что бы "накатать" стаж и со спокойной душой царапать и мять. Что бы запчасти дешевые и можно чинить не в сервисе, а своими ручками. Первая в жизни машина всегда идет "на убой".
Так как денег НЕТ. Вписываться в дорогущий кредит (при их желании иметь детей = Лизкин декрет) - считаю бредом. Мое имхо, конечно. Боюсь, что не прислушаются... 
ну не знаааю.....я за новую машину или в отл состоянии!!
у мня первая машина была хюндай гетс из салона -тттт н одной царапки за 3 года!!!! к новой наоборот очень аккуратно относишься и бережешь, чего её чинить? Потом была брйфрендовая Вольво С60 шикарная на коже-роже с климатом и все дела, я еще больше её берегла, мне даже на заправках комплименты делали))) щас на папином форде пенсионерском езжу - если б птица крышу не поклевала вообще б как новенькая была б, хоть и 6й год ей... Так что пусть берут то, на что хватает, и правильно, что с автоматом - это ооочень удобно, и нечего ремонтом заниматься, есть дела и поинтересней))) Бэха очень дорога в обслуживании, её не надо
-
Хранитель
 Сообщение от olmouse
ну не знаааю.....я за новую машину или в отл состоянии!!
у мня первая машина была хюндай гетс из салона -тттт н одной царапки за 3 года!!!! к новой наоборот очень аккуратно относишься и бережешь, чего её чинить? Потом была брйфрендовая Вольво С60 шикарная на коже-роже с климатом и все дела, я еще больше её берегла, мне даже на заправках комплименты делали))) щас на папином форде пенсионерском езжу - если б птица крышу не поклевала вообще б как новенькая была б, хоть и 6й год ей... Так что пусть берут то, на что хватает, и правильно, что с автоматом - это ооочень удобно, и нечего ремонтом заниматься, есть дела и поинтересней))) Бэха очень дорога в обслуживании, её не надо
Ты просто не знаешь нашего импульсивного Лешу Если б машина была для Лизки - это другой разговор. Но машина подразумевается "под Лешу". А он далеко не прирожденный водитель...
Возьмут они, конечно, то что решат. И то, что автомат удобен - Леша так не считает. И машина им будет биться (опять жешь в силу его характера...) Короче, больная тема 
С высоты возраста я понимаю, что новая (из салона) машина очень удобна в обслуживании и эксплуатации. Но ему КАСКО и ОСАГО будут максимальные (водительский стаж - 0) + кредит... Все в нашей жизни упирается в деньги (точнее в их отсутствие)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Оля, это не то слово! Леша считает, что надо вписываться "по максимуму" и брать бэху или мазду. Лизка хочет машинку по-проще, но с автоматом. Мое мнение, что надо брать ведро типа девятки или 99-ой, что бы "накатать" стаж и со спокойной душой царапать и мять. Что бы запчасти дешевые и можно чинить не в сервисе, а своими ручками. Первая в жизни машина всегда идет "на убой".
Так как денег НЕТ. Вписываться в дорогущий кредит (при их желании иметь детей = Лизкин декрет) - считаю бредом. Мое имхо, конечно. Боюсь, что не прислушаются... 
Дааа когда машина в кредит брать очень дорогую бред,но лучше все таки иномарку новую, но попроще!
Всегда не понимала людей у кот нет денег и берут дорогие машины в кредиты аля бмв и тд!
У меня когда я получила водительское папа с братом тоже говорили надо тебе на механике и желательно русской развалюхе сначала поездить поучится(сами сейчас ездят на автомате между прочим)!я сказала ну уж нет я в автошколе училась водить на иномарке у нас не было там русских развалюх,лучше буду без машины а потом когда нибудь муж подарит)))периодически сажусь за руль,но как на механике уже вообще не вспомню наверно!в наших пробках автомат это удобно очень!у меня ощущение габаритов печаль
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Маша спасибо за отчет я второй раз внимательно прочитала!у нас тоже предполагалось 80 человек даже 83 на последний момент,но стали сейчас отсеиваться и надеюсь до 60-65 дойдет)а так когда много народу правда тяжело!а еще столько детей так вообще!
Про водку даже удивительно,ни разу не была на свадьбах и вообще праздниках где не было водки!можно даже без коньяка но с водкой!
Расскажи пожалуйста а под какую у них песню был танец с отцом под саксофон???и она потом продолжила с мужем или как это происходило?
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Прювет! Мурки, я мааааленькое видео выложила от нашей ведущей))))))
я Ириша 
-
Элита
Крошки привет! Мы вяера вернулись из путешествия и уехали сразу на дачу, сегодня весь день купались, загорали и ловили рыбу))) мало нам было солнца в испании))) в понедельник уже наработу идти, совсем не хочется ((((
Я вас все это время читала вечерами на балкончике, но не писала)
Не совсем поеяла идею переклички в нашей группе, даже если там и есть пара левых людей, лично меня это не смкщает, ну да ладно, не мое дело)
По поводу машины, могу только по себе судить, мы покупали мне первую машину сильно б/у, но японскую иномарку!!!!! В отличном состоянии! Не нужно брать русскую машину, под ней все время надо лежать и чинить! Если стажа 0 я только за б/у машину, до 250 тыс руб, это реально, пару лет отъездил и бери уже хорошую, но опять же ИМХО, я недавно была в салоне, сидела в шевроле круз новой, за 600 тыс в кредит можно взять, так вот для себя я сделала однозначный вывод, покупать машину буду не новую, за 600 тыс я лучше возьму БМВ копейку, 3-4 лет, она по комфорту и качеству гораздо лучше новой корейской машины.
А вообще я по вам всм очень соскучилась, скоро вернусь к вам окончательно)))
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
 всем привет)))
 а мы сегодня как 2 месяца женаты  
И нам наконец отдали ключи от квартиры.стоило нервов эт((прежние жильцы больше 14дней выезжали..
теперь впереди мега-ремонт)) 
А еще нам так и не отдали видео(((задержка почти 3недели    пообещал завтра подвезти прям на работу..вот думаю привезет или еще какая отмаза найдется?((
круто! Поздравляю! И с 2 месяцами и с квартиркой! Кста, где квартира? мы тоже зимой со скандалом выселяли бывших собственников!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Иришка, не фига ты шерлок))))) пупсик, можешь написать сколько у Вас было куплено алко? я помню ,что осталось...Время покупать красное вино, думаю, может сэкономить и поменьше взять...
а то!)))все отправила в вк
 Сообщение от Марьях Карей
Поменяла ИНН, пенсионное. Вообще без очередей, очень приятно.
где пенсионное меняла?
 Сообщение от sungirl
пенсионное осталось получить на след. неделе
долго ждала?
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
мы тоже прошли через это!!!
кое-как уломала на частичное погашение кредита. ну не могуя понять, как люди покупают машины, если есть ипотеки и кредиты, как у нас))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Крошки привет! Мы вяера вернулись из путешествия и уехали сразу на дачу, сегодня весь день купались, загорали и ловили рыбу))) мало нам было солнца в испании))) в понедельник уже наработу идти, совсем не хочется ((((
А вообще я по вам всм очень соскучилась, скоро вернусь к вам окончательно)))
Олька!!!!!!ХЭлоу))))С Возвращением!)
я Ириша