Страница 3479 из 6255 « Первая 2479297933793429346934753476347734783479348034813482348334893529357939794479 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « Оля, это не то слово! Леша считает, что... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Оля, это не то слово! Леша считает, что надо вписываться "по максимуму" и брать бэху или мазду. Лизка хочет машинку по-проще, но с автоматом. Мое мнение, что надо брать ведро типа девятки или 99-ой, что бы "накатать" стаж и со спокойной душой царапать и мять. Что бы запчасти дешевые и можно чинить не в сервисе, а своими ручками. Первая в жизни машина всегда идет "на убой".
    Так как денег НЕТ. Вписываться в дорогущий кредит (при их желании иметь детей = Лизкин декрет) - считаю бредом. Мое имхо, конечно. Боюсь, что не прислушаются...
    ну не знаааю.....я за новую машину или в отл состоянии!!
    у мня первая машина была хюндай гетс из салона -тттт н одной царапки за 3 года!!!! к новой наоборот очень аккуратно относишься и бережешь, чего её чинить? Потом была брйфрендовая Вольво С60 шикарная на коже-роже с климатом и все дела, я еще больше её берегла, мне даже на заправках комплименты делали))) щас на папином форде пенсионерском езжу - если б птица крышу не поклевала вообще б как новенькая была б, хоть и 6й год ей... Так что пусть берут то, на что хватает, и правильно, что с автоматом - это ооочень удобно, и нечего ремонтом заниматься, есть дела и поинтересней))) Бэха очень дорога в обслуживании, её не надо

2. ответ для olmouse , на сообщение « ну не знаааю.....я за новую машину или... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    ну не знаааю.....я за новую машину или в отл состоянии!!
    у мня первая машина была хюндай гетс из салона -тттт н одной царапки за 3 года!!!! к новой наоборот очень аккуратно относишься и бережешь, чего её чинить? Потом была брйфрендовая Вольво С60 шикарная на коже-роже с климатом и все дела, я еще больше её берегла, мне даже на заправках комплименты делали))) щас на папином форде пенсионерском езжу - если б птица крышу не поклевала вообще б как новенькая была б, хоть и 6й год ей... Так что пусть берут то, на что хватает, и правильно, что с автоматом - это ооочень удобно, и нечего ремонтом заниматься, есть дела и поинтересней))) Бэха очень дорога в обслуживании, её не надо
    Ты просто не знаешь нашего импульсивного Лешу Если б машина была для Лизки - это другой разговор. Но машина подразумевается "под Лешу". А он далеко не прирожденный водитель...

Возьмут они, конечно, то что решат. И то, что автомат удобен - Леша так не считает. И машина им будет биться (опять жешь в силу его характера...) Короче, больная тема
    С высоты возраста я понимаю, что новая (из салона) машина очень удобна в обслуживании и эксплуатации. Но ему КАСКО и ОСАГО будут максимальные (водительский стаж - 0) + кредит... Все в нашей жизни упирается в деньги (точнее в их отсутствие)
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

3. ответ для bresha , на сообщение « Оля, это не то слово! Леша считает, что... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Оля, это не то слово! Леша считает, что надо вписываться "по максимуму" и брать бэху или мазду. Лизка хочет машинку по-проще, но с автоматом. Мое мнение, что надо брать ведро типа девятки или 99-ой, что бы "накатать" стаж и со спокойной душой царапать и мять. Что бы запчасти дешевые и можно чинить не в сервисе, а своими ручками. Первая в жизни машина всегда идет "на убой".
    Так как денег НЕТ. Вписываться в дорогущий кредит (при их желании иметь детей = Лизкин декрет) - считаю бредом. Мое имхо, конечно. Боюсь, что не прислушаются...
    Дааа когда машина в кредит брать очень дорогую бред,но лучше все таки иномарку новую, но попроще!
    Всегда не понимала людей у кот нет денег и берут дорогие машины в кредиты аля бмв и тд!
    У меня когда я получила водительское папа с братом тоже говорили надо тебе на механике и желательно русской развалюхе сначала поездить поучится(сами сейчас ездят на автомате между прочим)!я сказала ну уж нет я в автошколе училась водить на иномарке у нас не было там русских развалюх,лучше буду без машины а потом когда нибудь муж подарит)))периодически сажусь за руль,но как на механике уже вообще не вспомню наверно!в наших пробках автомат это удобно очень!у меня ощущение габаритов печаль
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для pro100Mariya , на сообщение « Вчера были на свадьбе у друзей) и... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Маша спасибо за отчет я второй раз внимательно прочитала!у нас тоже предполагалось 80 человек даже 83 на последний момент,но стали сейчас отсеиваться и надеюсь до 60-65 дойдет)а так когда много народу правда тяжело!а еще столько детей так вообще!
    Про водку даже удивительно,ни разу не была на свадьбах и вообще праздниках где не было водки!можно даже без коньяка но с водкой!
    Расскажи пожалуйста а под какую у них песню был танец с отцом под саксофон???и она потом продолжила с мужем или как это происходило?
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Прювет! Мурки, я мааааленькое видео выложила от нашей ведущей))))))
    я Ириша

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Крошки привет! Мы вяера вернулись из путешествия и уехали сразу на дачу, сегодня весь день купались, загорали и ловили рыбу))) мало нам было солнца в испании))) в понедельник уже наработу идти, совсем не хочется ((((

Я вас все это время читала вечерами на балкончике, но не писала)
    Не совсем поеяла идею переклички в нашей группе, даже если там и есть пара левых людей, лично меня это не смкщает, ну да ладно, не мое дело)

По поводу машины, могу только по себе судить, мы покупали мне первую машину сильно б/у, но японскую иномарку!!!!! В отличном состоянии! Не нужно брать русскую машину, под ней все время надо лежать и чинить! Если стажа 0 я только за б/у машину, до 250 тыс руб, это реально, пару лет отъездил и бери уже хорошую, но опять же ИМХО, я недавно была в салоне, сидела в шевроле круз новой, за 600 тыс в кредит можно взять, так вот для себя я сделала однозначный вывод, покупать машину буду не новую, за 600 тыс я лучше возьму БМВ копейку, 3-4 лет, она по комфорту и качеству гораздо лучше новой корейской машины.

А вообще я по вам всм очень соскучилась, скоро вернусь к вам окончательно)))

7. ответ для dulcemaria , на сообщение « :support:всем привет))) :love:а мы... »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    а мы сегодня как 2 месяца женаты
    И нам наконец отдали ключи от квартиры.стоило нервов эт((прежние жильцы больше 14дней выезжали..
    теперь впереди мега-ремонт))
    А еще нам так и не отдали видео(((задержка почти 3неделипообещал завтра подвезти прям на работу..вот думаю привезет или еще какая отмаза найдется?((
    круто! Поздравляю! И с 2 месяцами и с квартиркой! Кста, где квартира? мы тоже зимой со скандалом выселяли бывших собственников!
    я Ириша

8. ответ для sungirl , на сообщение « я тоже документы почти все поменяла)... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Иришка, не фига ты шерлок))))) пупсик, можешь написать сколько у Вас было куплено алко? я помню ,что осталось...Время покупать красное вино, думаю, может сэкономить и поменьше взять...
    а то!)))все отправила в вк
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Поменяла ИНН, пенсионное. Вообще без очередей, очень приятно.
    где пенсионное меняла?
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    пенсионное осталось получить на след. неделе
    долго ждала?
    я Ириша

9. ответ для bresha , на сообщение « Оля, это не то слово! Леша считает, что... »

мы тоже прошли через это!!!
    кое-как уломала на частичное погашение кредита. ну не могуя понять, как люди покупают машины, если есть ипотеки и кредиты, как у нас))))
    я Ириша

10. ответ для Helga11sa , на сообщение « Крошки привет! Мы вяера вернулись из... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Крошки привет! Мы вяера вернулись из путешествия и уехали сразу на дачу, сегодня весь день купались, загорали и ловили рыбу))) мало нам было солнца в испании))) в понедельник уже наработу идти, совсем не хочется ((((

А вообще я по вам всм очень соскучилась, скоро вернусь к вам окончательно)))
    Олька!!!!!!ХЭлоу))))С Возвращением!)
    я Ириша

Страница 3479 из 6255 « Первая 2479297933793429346934753476347734783479348034813482348334893529357939794479 Последняя »