Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3479 из 7552 « Первая 2479297933793429346934753476347734783479348034813482348334893529357939794479 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « у меня тоже бессонница, а утром, когда... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Ох, девочки... а я вот проснуласьь, перекатилась с одной кровати на другую и лежу ... надоело!!!!! Скоро пролежни будут! И никуда толком не съездить ((( Думала, что пока ребенки нет хоть в музей какой схожу или ген. уборку сделаю. Ни фига.. чуть -чуть похожу и опять живот тянет..
    Наташа, до пролежней тебе еще далеко, поверь старому лежальщику
    А вообще - пусть долго лежать не придется!!! @@@@@@@@
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

Леночка, я правильно поняла, врачи говорят, что тебе до срока 28 недель надо лежать под наблюдением на гин.отделении??? скажи, что я не правильно всё поняла, срочно!

я вот думала или в 6, почти 7, у него в конце сентября ДР, ну или же в 7, почти 8 лет отдать, но т.к. мы не садиковские и забалованные, залюбленные до нельзя, решила отдать его сейчас, представила его еще год сидящего дома и в общем-то ничем не занимающимся глобально, кроме развивашек и футбола..........нафиг, подумала, что ему же самому будет сложнее потом адаптироваться в общесте.
    Юля, определенно мне скажут после следующей цервикометрии, но сазали присматривать варианты для лежания

По поводу возраста и школы - у нас детсадовский психолог всех убеждала что лучше идти в школу в 7 с хаостом чем в 6 с хвостом. Но раз др в сентябре это вопрос конечно как лучше...
    Была Lileya

2. ответ для assol , на сообщение « Юль, не скучно ему будет по Школе... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юля!
    Тоже подумала на жару ...
    Правда мой цикл за всю свою жизнь сбивала только Б. Ни жара ,ни акклиматизация, ни похудение ,ни стрессы не двигали цикл более чем на 33 дня. Сегодня у них последний день прийти!
    спасибо за мнение. Седня не смогу = )) ждумс. ... Сто м сами образумятся

Меняла, стала ходить на вождение как раз в этом цикле. Нервничать приходится тут, конечно. Плюс продолжаю третий месяц худеть. Сколько скинула не замечала, но думаю кг 2 есть.
    потом если чего на узи?
    Лор, еще и нервяк мог здесь иметь место!!!!!
    Слушай, ты мне ответь, ты куда худеешь, а главное зачем?????????У тебя нету ничего лишнего!!!!!!!!!Ноги от ушей, стройная!!!!!!!!!
    видела тебя в четверг поэтому не отговаривайся)))))))

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Юль, не скучно ему будет по Школе России? или у вас не было выбора?
    Кать, не было!У нас в Девяткино одна школа!деревня(((Возить в город бедное дитя по пробкам не вариант.
    совсем ужасти, да?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

3. ответ для assol , на сообщение « Юль, не скучно ему будет по Школе... »

Юль, не скучно ему будет по Школе России? или у вас не было выбора?
    Катя а по какой программе нескучно? У нас Гармония
    Была Lileya

Юля а на подготовительные курсы вы ходили? Может как раз годик походить? Как раз домашний ребенок адаптируется к режиму, классу и пр.

5. ответ для ylchik , на сообщение « у меня тоже бессонница, а утром, когда... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

у меня тоже бессонница, а утром, когда на работу надо, глаза не продрать((((((
    полнолуние эти дни...........может поэтому
    ой, красоту это ты умничка!!!!!!
    я тут ходила на маникюр и педикюр, прям блаженство, ноги когда делали я кайфушку ловила

спасибо, Танечка!сейчас загрузка у деток очень большая, мы плотно занимались последние два года, активно готовились к школе и на занятиях он у меня в отличниках, его очень хвалили, а тут вот........мне прям удар, надеюсь, что всё вспомнит, ему и так будет не просто, он же у меня не садиковский ребёнок.

Леночка, я правильно поняла, врачи говорят, что тебе до срока 28 недель надо лежать под наблюдением на гин.отделении??? скажи, что я не правильно всё поняла, срочно!

листочек уже сохранила, я нежно храню и собираю всякие такие записульки за ним!!!
    логопедических проблем у нас нет, совершенно точно, с этим всё ок, Я списала это всё на спешку, потому что на следующий день он сел с няней заниматься и были конечно ошибки, но не так глобально.

Ты на расхват, это показательно, но я к тебе всё равно буду приставать))))
    у нас программа Школа России

я вот думала или в 6, почти 7, у него в конце сентября ДР, ну или же в 7, почти 8 лет отдать, но т.к. мы не садиковские и забалованные, залюбленные до нельзя, решила отдать его сейчас, представила его еще год сидящего дома и в общем-то ничем не занимающимся глобально, кроме развивашек и футбола..........нафиг, подумала, что ему же самому будет сложнее потом адаптироваться в общесте.
    конечно отдавать сейчас, правильно, у меня у самой д/р 11 сентября, пошла в 6. А у меня подруга по школе была , у нее вообще д.р. 28 декабря. Я считаю не к чему пересиживать год
    Я - Оля

6. ответ для ylchik , на сообщение « потом если чего на узи? Лор, еще и... »

Так доказано давно, что у женщины может цикл меняться от перемены запахов. Начала ходить в новые места, уехала в другой город, запахи поменялиль - цикл сдвинулся.
    Ааа, эта информация прошла мимо меня, цикл всегда четкий был и как-то не интересовалась.
    потом если чего на узи?
    Лор, еще и нервяк мог здесь иметь место!!!!!
    Сушай, ты мне ответь, ты куда худеешь, а главное зачем?????????У тебя нету ничего лишнего!!!!!!!!!Ноги от ушей, стройная!!!!!!!!!
    видела тебя в четверг поэтому не отговаривайся)))))))

Кать, не было!У нас в Девяткино одна школа!деревня(((Возить в город бедное дитя по пробкам не вариант.
    совсем ужасти, да?
    Юль, я когда с работы ушла набрала с 61 кг до 66.перестала в свой размер влезать. Стала худеть. .. 65,64,63 кг, а потом вот и заветные 60 - мой размер . Вот я сейчас как раз до этого веса и дошла. Дальше худеть не собираюсь, но уже сама знаю, что продолжу худеть. То есть у меня вес либо стабильно растет = ) либо стабильно снижается до 58 кг, ничего не могу поделать. В прошлый раз худела, закончила диету на 64 кг, а вес сбросила до 57!!!
    Ужасти такие у меня с этим весом, либо много, либо мало : )

7. ответ для ylchik , на сообщение « потом если чего на узи? Лор, еще и... »
    Космонавт Аватар для assol

совсем ужасти, да?
    Юль, ну по твоим описаниям у тебя мальчик сильный, родители молодцы.
    Детей лучше перегружать, чем недогружать. Когда мы мальчиков не догружаем - они тупеют.
    Школа России - классическая, традиционная программа. Если руссикй будет Зелениной - это вообще минимум знаний. По математике тоже дается только все основное.
    Надо подумать, чего вы хотите, чтобы ребенок успешно и отлично учился в средней школе, надо что-то делать.

8. ответ для Lena-L , на сообщение « Юля а на подготовительные курсы вы... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Начало второго класса всегда лес рук - А как пишется буква Б( Ц, В, К)?

детки хорошо отдыхали всё лето))))))

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Юля, определенно мне скажут после следующей цервикометрии, но сазали присматривать варианты для лежания

По поводу возраста и школы - у нас детсадовский психолог всех убеждала что лучше идти в школу в 7 с хаостом чем в 6 с хвостом. Но раз др в сентябре это вопрос конечно как лучше...

Ленчик, я держу кулачки за вас с бусинкой, @@@@@@@@@@@@
    пусть будет улучшение и тебя отпустят на дом.режим лежания!!!!!!бедняжечка!!!!!!

я тоже слышала про возраст, что лучше позже,но во-первых по сыну вижу, что ему уже пора, ему скучно дома, у него есть желание заниматься, он хочет в общество деток, во-вторых я совершенно не получила одобрения со стороны папы ребенка, бабушек и моего мужа, они все хором мне сказали, ну да, ну да,так ты его ваще не отдай в школу, уж зачем же???так и дальше носись с ним, ну и я много выслушала по поводу того, что я курица насетка и пр...!!!!

Юля а на подготовительные курсы вы ходили? Может как раз годик походить? Как раз домашний ребенок адаптируется к режиму, классу и пр.
    ходили на занятия 2 года, сыну очень нравилось.
    я еще испугалась того, что на подготовишках в последний год обучения они учились по учебникам 2го класса, думаю, блин, что он у меня в 1 классе делать будет.....после таких сильных подготовишек.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

9. ответ для Lena-L , на сообщение « Катя а по какой программе нескучно? У... »

Катя а по какой программе нескучно? У нас Гармония
    У тебя ребенок идет или уже учится?
    Не знаю, за всех учителей ответить не могу, но я бы никогда эту программу не взяла.
    Хорошо, если учитель понимает, что делать. Работать по этим учебникам невозможно. Надо все время готовить много дополнительного матерьяла. Тогда возникает вопрос, зачем нужны учебники.
    Весь первый класс по математике - постройте отрезки, пронаблюдайте...
    Конечно, многое зависит от учителя. Надеюсь, его выбор был осознанный, а не просто ему администрация это навязала.

10. ответ для ylchik , на сообщение « :)) детки хорошо отдыхали всё... »

ходили на занятия 2 года, сыну очень нравилось.
    я еще испугалась того, что на подготовишках в последний год обучения они учились по учебникам 2го класса, думаю, блин, что он у меня в 1 классе делать будет.....после таких сильных подготовишек.
    Блин, уже не первый раз этот маразм встречаю. Зачем? сейчас столько много всяких разных вариантов.

Страница 3479 из 7552 « Первая 2479297933793429346934753476347734783479348034813482348334893529357939794479 Последняя »