|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от America
Девочки, кто в курсе, до какого срока ребенок должен занять "правильное" положение? Мне на 2 УЗИ врач-узист сказала, что до 28 недель. А моя акушер-гинеколог говорит, что и в 36 может.
Ведь в случае, если не перевернется, надо будет кесарево делать?
У меня 33-я неделя, так малышка вертится еще: то так, то так.
Может, и у Вас также.
А кесарево при тазовом зависит от практики роддома и врача. Где-то это не является основополагающим фактором для КС, и пускают в ЕР.
-
Умница-разумница
А на какой день выписывают при ЕР?
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
А на какой день выписывают при ЕР?
на 4 сутки
-
Хранитель
Сообщение от Лёлькин
Девочки, а как на счет педикюра?разрешают или лучше снять лак?
Мне Сергеев сказал - без лака, педик и маник не запрещен, а покрытие не разрешил.
Сообщение от Чёртик в юбке
Девочки , а в выходные делают ПКС ?? или только в будни?
Я в понедельник ложусь на ДО, вчера звонила, сказал перезвонить завтра и вот решили, что поеду сдавать в понедельник, а сейчас лежать и не вставать. Вчера была во Вредена - расхождение симфиза уже 30мм , сказали, что вообще не понятно как еще там все держится, что-то с диском и
сам симфизит провалился, т.е. воронкообразный... короче, все плохо
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Космонавт
Сообщение от susloid
Мне Сергеев сказал - без лака, педик и маник не запрещен, а покрытие не разрешил.
Я в понедельник ложусь на ДО, вчера звонила, сказал перезвонить завтра и вот решили, что поеду сдавать в понедельник, а сейчас лежать и не вставать. Вчера была во Вредена - расхождение симфиза уже 30мм , сказали, что вообще не понятно как еще там все держится, что-то с диском и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись !!! и лежи !!!!!!!!!!!!!!!!
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от susloid
Держитесь!!! До понед-ка осталось чуть-чуть...всё должно быть хорошо!
-
Хранитель
Сообщение от susloid
Не волнуйтесь, все у вас хорошо будет, понедельник уже скоро! Еще чуть-чуть и будете качать лялю!!!
-
Сообщение от susloid
Держитесь! Скоро будете с малышкой уже! Надолго вас на ДО кладут? Мне, при подписании договора, сказали, что Сергеев зрелых малышей любит, поэтому интересно во сколько недель он назначает КС..
-
Хранитель
Сообщение от Чёртик в юбке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись !!! и лежи !!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Nat@le4ka
Держитесь!!! До понед-ка осталось чуть-чуть...всё должно быть хорошо!
Сообщение от Пyма
Не волнуйтесь, все у вас хорошо будет, понедельник уже скоро! Еще чуть-чуть и будете качать лялю!!!
Сообщение от myafa
Держитесь! Скоро будете с малышкой уже! Надолго вас на ДО кладут? Мне, при подписании договора, сказали, что Сергеев зрелых малышей любит, поэтому интересно во сколько недель он назначает КС..
Спасибо большое за поддержку.
В понед. Будет 38,4. Надеюсь, что подольше протянет.
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Активный участник
Сообщение от susloid
Спасибо большое за поддержку.
В понед. Будет 38,4. Надеюсь, что подольше протянет.
Ого... Удачи Вам с малышом!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Настя, ко мне на ты