Страница 3476 из 4946 « Первая 2476297633763426346634723473347434753476347734783479348034863526357639764476 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Активный участник Аватар для Ksyha

Цитата Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
    +1
    Ты когда?
    и с собой из еды что-то надо брать?
    Может чай\кофе\потанцуем.... есть где налить кипяток.
    Холодильник есть? Микроволновка?
    Из одежды - можно в лосинах и футболке? Холодно вообще там? На улице - как-то не лето)))
    Там везде тепло, на ДО так и ходят в основном - лосины/футболки, почти никого не видела в ночнухе или халате. Холодильник на отделении есть, даже не один, микроволновка есть. Чайник... Там даже не чайник, а типа кулера, только круче, так что и горячая, и холодная вода всегда есть. Ужин рано, около 17.30-18.00, точно уже не помню, поэтому можете взять чай/кофе и перекусы, которые хранить можно в холодильнике.
    после родов? ого, что-то не так было?

А как там на счет перекусов - разрешают свое?

Еще хотела спросить по поводу выписки - девочки, как процесс происходит с бесплатного отделения (Сергеевского)?
    Во сколько обычно происходит? Не выгонят ли с палаты и одевайся где хочешь - себя и ребенка.
    Вещи муж может заранее вынести?
    Хочу фотографа пригласить своего, а то там ценник адский - 180р. за одну фото, а печатают то все и потом не оставишь им, берешь все
    Могут не пропустить фотографа в палату, мелочь пофоткать, как одевают и т.п.
    и на самом выходе - местные фотографы без спроса фоткают и снимают? Надоедливые?
    Перекусы свои можно, только вот ощущение у меня почему-то, что не все можно... Точно уже не помню.
    Фотографа и в бесплатную пускают, точнее, там особо никто не следит за находящимися в палате.
    Я тожеееее, если продержаться хотя бы до 1 июля - буду самой счастливой))) А 2 недели - наврятли держать будут, по этому хочу отпроситься до 23.06 - до понедельника и потом на ДО

Девочки, а вообще разрешают выходить? А в выходные лежать не хочется, муж приедет - может погулять в парк сходить, там в кино))) не далеко куда-нибудь.
    Чтобы выйти, нужно получить разрешение врача, но по факту у нас девочки выходили и так. Правда некоторых потом искали...

Наш человек Аватар для zxcvbnm

Цитата Сообщение от Fever1979 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сегодня познакомилась с Филипповой и Просвирниным. Надо выбрать с кем рожать. Понравились оба, по отзывам хвалят обоих. Кого посоветуете? За и против по каждому, если возможно. И сталкивался ли кто-нибудь с моментом давления на живот у этих враче во время родов. Спрашиваю это, т.к. знакомая говорила о такой практике. Не хотелось бы. Заранее спасибо.
    Про Просвирина ничего не знаю, а с Филипповой родила дочу(рожала бесплатно, врачей осматривало человека 4) никакого давления на живот, более того потуги на корточках, а не лежа(со стороны выглядело забавно, я на корточках и два врача на коленках, чуть ли не из под кровати выглядывают . Все спокойно объясняла, вообщем буду рада опять к ней попасть))

Наш человек Аватар для zxcvbnm

Цитата Сообщение от Масяня!ДА! Посмотреть сообщение
    Сейчас аналогичная ситуация. " или 3 палаты на дородовом переоборудованы под послеродовые. Нам же всем приспичило родить этим летом)))))))!
    кошмар, вроде ближайшие не на проветривании, а народу так много? я то думала спокойненько туда попасть

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Девочки! А про платные палаты на ДО есть какая-нибудь информация?

Хранитель Аватар для susloid

Цитата Сообщение от Jullar Посмотреть сообщение
    В 2010 лежала у него в платной палате: выписка после 12, как везде вроде, одевались в палате, никто не выгонял, мужа спокойно пускали в любое время и пакеты перед выпиской унес в машину. Про фотографа не знаю, пустят или нет, у меня была палата с проживанием мужа и еще одного человека пускали. Нас выписывали на вых, и местных фотографов не было совсем )))
    Я тоже так буду, если получится, все таки КС и муж нужен, чтобы дочу забрать и быть с ней в палате, чтобы мне принести в ПИТ, как отойду, хочу ее своими бактериями заселить, а не РД и смесью

Цитата Сообщение от Jullar Посмотреть сообщение
    Не знаю про щипцы, мне сейчас написали -сокращение потужного периода, что как раз означает - разрез, если что.
    Вроде тоже знаю что тогда разрез делают.
    Мне по глазам написано - исключение пот.периода - вот это КС
    Так что у меня 2 КС стоит - это глаза и симфиз в 27 мм.

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Там везде тепло, на ДО так и ходят в основном - лосины/футболки, почти никого не видела в ночнухе или халате. Холодильник на отделении есть, даже не один, микроволновка есть. Чайник... Там даже не чайник, а типа кулера, только круче, так что и горячая, и холодная вода всегда есть. Ужин рано, около 17.30-18.00, точно уже не помню, поэтому можете взять чай/кофе и перекусы, которые хранить можно в холодильнике.

Перекусы свои можно, только вот ощущение у меня почему-то, что не все можно... Точно уже не помню.
    Фотографа и в бесплатную пускают, точнее, там особо никто не следит за находящимися в палате.

Чтобы выйти, нужно получить разрешение врача, но по факту у нас девочки выходили и так. Правда некоторых потом искали...
    Спасибо, проясняется теперь обстановка
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
    Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Лёлькин

Девочки, а как на счет педикюра?разрешают или лучше снять лак?

7. ответ для Лёлькин , на сообщение « Девочки, а как на счет... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Лёлькин Посмотреть сообщение
    цвет на скорость не влияет
    кому какое дело до Вашего педикюра!у Вас бахилы тряпочные будут на ногах одеты.
    главное ногти на руках,чтоб никого не поцарапали в порыве страсти.и во время потуг,когда будете сжимать ручки кресла, не о сломанном ногте думали.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Хранитель Аватар для Пyма

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    цвет на скорость не влияет
    Какая прелесть! Чудесно сказано!!!

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость

Девушки, сюда продублирую Скажите, пжл, кто знает, при ПКС будет осмотр на кресле, который страшный и болезненный? И про роды, если я на ДО ношу футболку/треники, могу в этом же пойти на операцию или надо все-таки купить какую-то рубашку/халат?

10. ответ для Лёлькин , на сообщение « Девочки, а как на счет... »
    Частый гость Аватар для Lavandaaa

Цитата Сообщение от Лёлькин Посмотреть сообщение
    Когда анастезию делают, нужен ноготь на руках без лака, что то они там смотрят. Я про оперции знаю. Не рожала.

Страница 3476 из 4946 « Первая 2476297633763426346634723473347434753476347734783479348034863526357639764476 Последняя »