|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от susloid
+1
Ты когда?
и с собой из еды что-то надо брать?
Может чай\кофе\потанцуем.... есть где налить кипяток.
Холодильник есть? Микроволновка?
Из одежды - можно в лосинах и футболке? Холодно вообще там? На улице - как-то не лето)))
Там везде тепло, на ДО так и ходят в основном - лосины/футболки, почти никого не видела в ночнухе или халате. Холодильник на отделении есть, даже не один, микроволновка есть. Чайник... Там даже не чайник, а типа кулера, только круче, так что и горячая, и холодная вода всегда есть. Ужин рано, около 17.30-18.00, точно уже не помню, поэтому можете взять чай/кофе и перекусы, которые хранить можно в холодильнике.
Сообщение от susloid
после родов? ого, что-то не так было?
А как там на счет перекусов - разрешают свое?
Еще хотела спросить по поводу выписки - девочки, как процесс происходит с бесплатного отделения (Сергеевского)?
Во сколько обычно происходит? Не выгонят ли с палаты и одевайся где хочешь - себя и ребенка.
Вещи муж может заранее вынести?
Хочу фотографа пригласить своего, а то там ценник адский - 180р. за одну фото, а печатают то все и потом не оставишь им, берешь все
Могут не пропустить фотографа в палату, мелочь пофоткать, как одевают и т.п.
и на самом выходе - местные фотографы без спроса фоткают и снимают? Надоедливые?
Перекусы свои можно, только вот ощущение у меня почему-то, что не все можно... Точно уже не помню.
Фотографа и в бесплатную пускают, точнее, там особо никто не следит за находящимися в палате.
Сообщение от susloid
Я тожеееее , если продержаться хотя бы до 1 июля - буду самой счастливой))) А 2 недели - наврятли держать будут, по этому хочу отпроситься до 23.06 - до понедельника и потом на ДО
Девочки, а вообще разрешают выходить? А в выходные лежать не хочется, муж приедет - может погулять в парк сходить, там в кино))) не далеко куда-нибудь.
Чтобы выйти, нужно получить разрешение врача, но по факту у нас девочки выходили и так. Правда некоторых потом искали...
-
Наш человек
Сообщение от Fever1979
Добрый день! Сегодня познакомилась с Филипповой и Просвирниным. Надо выбрать с кем рожать. Понравились оба, по отзывам хвалят обоих. Кого посоветуете? За и против по каждому, если возможно. И сталкивался ли кто-нибудь с моментом давления на живот у этих враче во время родов. Спрашиваю это, т.к. знакомая говорила о такой практике. Не хотелось бы. Заранее спасибо.
Про Просвирина ничего не знаю, а с Филипповой родила дочу(рожала бесплатно, врачей осматривало человека 4) никакого давления на живот, более того потуги на корточках, а не лежа(со стороны выглядело забавно, я на корточках и два врача на коленках, чуть ли не из под кровати выглядывают . Все спокойно объясняла, вообщем буду рада опять к ней попасть))
-
Наш человек
Сообщение от Масяня!ДА!
Сейчас аналогичная ситуация. " или 3 палаты на дородовом переоборудованы под послеродовые. Нам же всем приспичило родить этим летом)))))))!
кошмар, вроде ближайшие не на проветривании, а народу так много? я то думала спокойненько туда попасть
-
Элита
Девочки! А про платные палаты на ДО есть какая-нибудь информация?
-
Хранитель
Сообщение от Jullar
В 2010 лежала у него в платной палате: выписка после 12, как везде вроде, одевались в палате, никто не выгонял, мужа спокойно пускали в любое время и пакеты перед выпиской унес в машину. Про фотографа не знаю, пустят или нет, у меня была палата с проживанием мужа и еще одного человека пускали. Нас выписывали на вых, и местных фотографов не было совсем )))
Я тоже так буду, если получится, все таки КС и муж нужен, чтобы дочу забрать и быть с ней в палате, чтобы мне принести в ПИТ, как отойду, хочу ее своими бактериями заселить, а не РД и смесью
Сообщение от Jullar
Не знаю про щипцы, мне сейчас написали -сокращение потужного периода, что как раз означает - разрез, если что.
Вроде тоже знаю что тогда разрез делают.
Мне по глазам написано - исключение пот.периода - вот это КС
Так что у меня 2 КС стоит - это глаза и симфиз в 27 мм.
Сообщение от Ksyha
Там везде тепло, на ДО так и ходят в основном - лосины/футболки, почти никого не видела в ночнухе или халате. Холодильник на отделении есть, даже не один, микроволновка есть. Чайник... Там даже не чайник, а типа кулера, только круче, так что и горячая, и холодная вода всегда есть. Ужин рано, около 17.30-18.00, точно уже не помню, поэтому можете взять чай/кофе и перекусы, которые хранить можно в холодильнике.
Перекусы свои можно, только вот ощущение у меня почему-то, что не все можно... Точно уже не помню.
Фотографа и в бесплатную пускают, точнее, там особо никто не следит за находящимися в палате.
Чтобы выйти, нужно получить разрешение врача, но по факту у нас девочки выходили и так. Правда некоторых потом искали...
Спасибо, проясняется теперь обстановка
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Старожил
Девочки, а как на счет педикюра?разрешают или лучше снять лак?
-
Хранитель
Сообщение от Лёлькин
цвет на скорость не влияет
кому какое дело до Вашего педикюра!у Вас бахилы тряпочные будут на ногах одеты.
главное ногти на руках,чтоб никого не поцарапали в порыве страсти.и во время потуг,когда будете сжимать ручки кресла, не о сломанном ногте думали.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Сообщение от Раба Любви
цвет на скорость не влияет
Какая прелесть! Чудесно сказано!!!
-
Девушки, сюда продублирую Скажите, пжл, кто знает, при ПКС будет осмотр на кресле, который страшный и болезненный? И про роды, если я на ДО ношу футболку/треники, могу в этом же пойти на операцию или надо все-таки купить какую-то рубашку/халат?
-
Частый гость
Сообщение от Лёлькин
Когда анастезию делают, нужен ноготь на руках без лака, что то они там смотрят. Я про оперции знаю. Не рожала.