|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Девочки, кто рожал на семейных родах, скажите там есть WiFi?
-
Частый гость
 Сообщение от Северная Кошка
Девочки, кто рожал на семейных родах, скажите там есть WiFi?
Нет
я Ира.
-
Участник
 Сообщение от Масяня!ДА!
Т.е. есть вероятность, что ночнуху дадут? Искала в магазинах - все с маленьким вырезом, кормить будет проблематично.
Да, у местной ночнухи вырез что надо - назапах до пояса)
Две лапочки дочки Надежда 26.04.2008 и Рада 27.12.2013
-
Элита
Рожала в 12г (платно). Сначала в свое, потом в родилке в стерильное роддомовское, потом в палате еще 1-2 дня носила их ночнухи, затем уже свое.
К слову ночнухис большими вырезами находила в Ашане, страшненькие конечно, зато цена копеечная. но для роддома самое то, т.к. в роддоме тоже выдают 56 размера. Себе в итоге купила на тонких лямках, лямки выбирала как можно длиннее, и размер побольше, поэтому проблем с кормлением не было. Спец ночнуху для кормления не стала покупать, т.к. дома не ношу, а для роддома показалось дорого.
-
Космонавт
Девочки, кто лежал на До. подскажите там душ и туалет при палате или на этаже ???
два раза рожала в 9-ке, а вот на до не лежала... в этот раз придется..
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
 Сообщение от Чёртик в юбке
Девочки, кто лежал на До. подскажите там душ и туалет при палате или на этаже ???
два раза рожала в 9-ке, а вот на до не лежала... в этот раз придется..
+1
Ты когда?
и с собой из еды что-то надо брать?
Может чай\кофе\потанцуем.... есть где налить кипяток.
Холодильник есть? Микроволновка?
Из одежды - можно в лосинах и футболке? Холодно вообще там? На улице - как-то не лето)))
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Девочки, привет! Пишу по теме" К кому лучше попасть в 9-ке?" Слышала очень много положительного о Сергееве А.В. Может кто подскажет , как к нему лучше записаться? И что можете сказать о Куликовой Н.А.? Заранее благодарна!
-
Космонавт
 Сообщение от susloid
+1
Ты когда?
и с собой из еды что-то надо брать?
Может чай\кофе\потанцуем.... есть где налить кипяток.
Холодильник есть? Микроволновка?
Из одежды - можно в лосинах и футболке? Холодно вообще там? На улице - как-то не лето)))
точной даты нет , мне надо взять направление на До в 37-38 недель. причем без даты и позвонить врачу и когда будет место на До тогда и положат ..
надеюсь 18 числа взять направление и больше не ходить в ЖК
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Девочки, привет! Пишу по теме" К кому лучше попасть в 9-ке?" Слышала очень много положительного о Сергееве А.В. Может кто подскажет , как к нему лучше записаться? И что можете сказать о Куликовой Н.А.? Заранее благодарна!
-
Хранитель
 Сообщение от zolotistik
К Сергееву
придти на отделение или позвонить)
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.