Страница 3479 из 3617 « Первая 24792979337934293469347534763477347834793480348134823483348935293579 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для JeyDi , на сообщение « речь о том, что вы можете или рожать с... »
    Активный участник Аватар для мacintosh

Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    речь о том, что вы можете или рожать с определённым врачом\акушеркой, которую сами выберете, но тогда платите по прайсу и в руки, иначе с вами просто договор врач заключать не будет. Или не паритесь и идёте на роды с дежурной бригадой, где 33 и всё. Кстати при заключении договора говорят, что месяц после родов им можно в любое время звонить для получения телефонной консультации
    Возможность получить консультацию в течении месяца после родов не зависит от договора.

2. ответ для JeyDi , на сообщение « речь о том, что вы можете или рожать с... »
    Частый гость Аватар для Ju_77

Подтверждаю, в июле рожала по сертификату, все было отлично, при выписке дали бумажку номерами телефонов, и не только телефонные консультации возможны, но и примут доктора, если проблемы возникли в течении месяца после родов

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для SKatrinA

Я вообще не понимаю зачем разводить " такую беседу" Есть варианты за 33 или 45 + в руки или без + как здесь писали, при личной встречи можно оговорить доп + которые вы хотите видеть и т.д Я поеду рожать туда 3-й раз к одному врачу, все при встречи оговорили, врач меня полностью устраивает И плачу я только потому что хочу именно этого врача, полностью уверенна в ней! Все два раза и сейчас муж со мной на родах от начала и до конца и все равно я хочу этого определенного врача. Это дело каждого, кому сколько и как платить. Я звонила в р.д в Пушкине разговаривала с врачом, мне сразу озвучили сумму 63000, без доп на руки, то на то и получается в других роддом ценник еще больше. Сестра у меня рожала за 100000 с лишним тысяч (в другом р.д) ну и что это ее выбор!!!!

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Я понимаю что хочется родить за ..... с определенным врачом + акушерка + неонатолог + анестезиолог если нужен будет, чтобы все стояли рядом и поддерживали, по максимум огородить малыша и себя от травм и плохого грубого отношения. Но влезть на елку и не уколоть попку)) без .. не получается, к сожалению.

5. ответ для Ju_77 , на сообщение « Подтверждаю, в июле рожала по... »
    Активный участник Аватар для мacintosh

Цитата Сообщение от Ju_77 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, в июле рожала по сертификату, все было отлично, при выписке дали бумажку номерами телефонов, и не только телефонные консультации возможны, но и примут доктора, если проблемы возникли в течении месяца после родов
    Да, и приём врача тоже.

6. ответ для SKatrinA , на сообщение « Я вообще не понимаю зачем разводить "... »
    Активный участник Аватар для Latent_blond

Цитата Сообщение от SKatrinA Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю зачем разводить " такую беседу" Есть варианты за 33 или 45 + в руки или без + как здесь писали, при личной встречи можно оговорить доп + которые вы хотите видеть и т.д Я поеду рожать туда 3-й раз к одному врачу, все при встречи оговорили, врач меня полностью устраиваеет И плачу я больше только потому что хочу именно этого врача, полностью уверенна в ней! Все два раза и сейчас муж со мной на родах от начала и до конца и все равно я хочу этого определенного врача. Это дело каждого, кому скрлько и как платить. Я звонила в р.д в Пушкине разговаривала с врачом, мне сразу озвучили сумму 63000, без доп на руки, то на то и получается в других роддом ценник еще больше. Сестра у меня рожала за 160000 ну и что это ее выбор!!!!
    Согласна. Вы оплачиваете "время", "руки" и квалификацию конкретного врача, т.к.роды могут начаться в любой момент дня и ночи, и этот человек круглосуточно с Вами на связи. Если же важно лишь присутствие мужа - можно обойтись дежурной бригадой вполне. А еще врач - человек не подневольный, имеет полное право не согласиться на сумму, которая его не устраивает. Из официальных 45, как я понимаю, они получают совсем не много.

7. ответ для SKatrinA , на сообщение « Я понимаю что хочется родить за ..... с... »

Цитата Сообщение от SKatrinA Посмотреть сообщение
    Я понимаю что хочется родить за ..... с определенным врачом + акушерка + неонатолог + анестезиолог если нужен будет, чтобы все стояли рядом и поддерживали, по максимум огородить малыша и себя от травм и плохого грубого отношения. Но влезть на елку и не уколоть попку)) без .. не получается, к сожалению.
    А еще бесит,что люди пишут,что это дорого и просить деньги сверх договора -наглость,как будто их насильно заставляют идти именно в этот роддом и именно на этих условиях!

8. ответ для Птицына , на сообщение « А еще бесит,что люди пишут,что это... »

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    А еще бесит,что люди пишут,что это дорого и просить деньги сверх договора -наглость,как будто их насильно заставляют идти именно в этот роддом и именно на этих условиях!

9. ответ для Птицына , на сообщение « А еще бесит,что люди пишут,что это... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Конечно наглость Получается, что есть условия (договор с врачом за 45), которыми не воспользоваться Я вот не считаю, что 45 ахово маленькие деньги за такой договор, в том же 17-м с врачом стоит 40 тыс., в 16-м - 45 тыс. В Снегиревке дороже, но там входит платное послеродовое. Так что я понимаю, почему народ возмущается Что мешает сделать договор с врачом за 60, тогда и вопросов ни у кого не будет

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Слушайте,а что входит в эти 45. Палата входит? Или только муж+отдельная родилка. За 100 -это,видимо, в 18, но там уже и палата в это входит. И судя по фотографиям оснащение условия там приличнее. Да и 45+25=70. Так это почти ИР в18 с палатой. А сертификат при этом тоже идет в оплату. Или его вообще тогда можно не брать?

Страница 3479 из 3617 « Первая 24792979337934293469347534763477347834793480348134823483348935293579 Последняя »